ID работы: 12755235

Фанаты Hearts of Iron 4 и их повседневность.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая брачная ночь и неожиданная развязка

Настройки текста
Примечания:
Иван и Николай любили друг друга и решили отметить это дело на даче у Ивана Так сказать, привести свои чувства в соответствие. Они приехали туда, завалили поросенка и тут же, вместе со свиньей, подрались. "Типичные будни неонацистов" - скажет читатель и будет прав. А дело в том, что Николай - дурак, который думает только о своих желаниях. Иван же думает о нации. Два таких разных ума дают совершенно разные ощущения. И это хорошо. "Ведь бывают разные виды ума. Бывает ум певца, а бывает - ум человека, пишущего музыку. У Гоголя это явно Гоголь, и даже не он сам, потому что Гоголю сейчас, судя по всему, сильно не до того." - так думал молодой повеса Иван. А Николай думал о том же самом, но совсем с другой стороны: " Наверно, он об этом думает сейчас. Наверное, это он так думает. Как же узнать? Ведь надо же когда-то спать! Надо же смотреть телевизор! Или чем тогда он, спрашивается, занимается? Надо завести книгу! Нельзя же думать обо всем сразу. Во всяком случае, пока не перебрал все это сам." Это была истинная правда, хоть и неполная. Но что-то мы отвлеклись, а ведь в самом разгаре драка между Иваном и Николаем. Борьба идет не на жизнь, не жизнь. Просто борьба двух разных умов. Или, точнее сказать - интеллектов. Дело в любви. О, эти два холодных интеллекта! Кто слышал хоть раз их диалог, где кто-то из них заявляет, "я!" или "а ты!, а другой ловко парирует: "и не только. Я!" " Но если Николай говорит: «Я», а Иван в ответ: «А я!" случается почти что этническое убийство и приходится бежать из дома в Аргентину. Так и произошла первая брачная ночь Ивана и Николая. Что дальше - известно: у Ивана кончились деньги, у Николая - яйца. Вот только Ивана посадили за реабилитацию нацизма. Кто его сажал? Опять же, не мы. Заказали его в Америке, ведь Иван был настоящим патриотом, его не могли посадить земляки - соотечественники. Потому что Иван постоянно твердил: "ой, ненавижу, долбоебы! Ох, хочу жить в Москве! И что же? Посмотрите сколько в ней чурок и недолюдей, а мне места не осталось! Нужно резать!" Кстати, в ту пору, когда это происходило, Сеня, бывший сотрудник посольства России, был олигархом. Это так, к слову. Безъяйковый Николай, в свою очередь, недоумевал: почему, собственно, ему все время ставят палки в колеса? В его душе как бы просыпался государственный антисемитизм. Но он не желал повторить судьбу возлюбленного, как не желали этого все нацисты мира. Посему Николай решил: хватит пить, пора и Родину любить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.