ID работы: 12755235

Фанаты Hearts of Iron 4 и их повседневность.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записки из мертвого дома

Настройки текста
Примечания:
Утопили Катет. У жука бедра сданы Куда? В ВАВИВ Нет, не то У жука бедра сданы в В А В И В КАКАЯ ЖЕ ТЫ ТУПАЯ МРАЗЬ, ДУМАЕШЬ Я ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ ТАК СО МНОЙ ОБРАЩАТЬСЯ!? Нужно успокоится, прости, я тебя на самом деле очень люблю, я любя все делаю, хоть все и считают вором и лгуном, прости, дорогой Сейчас все получится У терек Что это за говно, мразота!? Ты всегда все портишь, я тебя ненавижу Да я же без негатива, не плачь, что с тобой, не плачь, листочек... У теремка стоит тир, а ря Все говно, вот из-за тебя я и не стану великим писателем, сука Сейчас я успокоюсь и инапишу это У здешних обористов хрюшки хрюкали протестую в Ты обиделся, а теперь решил саботировать мою работу!? Ты же понимаешь, что от этого романа зависит то, смогу ли я купить тебе братика, листочек, ты ведь всегда хотел братика, так? ТАК НЕ МЕШАЙ! У твари дегенераты. У твари дебилы. У твари дурацкое и дебильное, просто русское свящк Что не так то? Что я сделал не так? За что? Почему? Опять что ли ты? Злиться сил даже уже нет. Й Й Й Й Й Й Й Й Й Й Й Й Й Й Й Й Й У Твари Дурая Тупая сука, еще раз и я тебя сожгу, а знаешь, я тебя и так сожгу, просто осознай это, дам тебе пять минут полежать, и ты сдохнешь, нравится такой расклад?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.