ID работы: 12755295

Чего ты боишься больше всего?

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Тонкие и длинные пальцы сжимали сигарету. Около пяти утра, погода холодная, казалось можно замёрзнуть насмерть. Небо было усеяно тучами, а в кронах деревьев пели птицы. Перр смотрел куда то вдаль, его лицо было расслабленно, а по глазам было видно что он о чем то задумался. Время от времени он медленно втягивал сигарету, и подержав дым во рту какое то время выдыхал. Курил он красиво, в этом была определенная естетика. Ошет стоял рядом, в его руках была бутылка пива. Внезапно дэд посмотрел на своего друга он провел по нему глазами от пяток до глаз, что слегка смутило евронимуса ведь вид у него был не лучший. -чего..чего ты боишься больше всего? Этот внезапный вопрос застал ошета врасплох. Почему он спросил об этом? Зачем ему знать? Он задумался над ответом. -я..я не знаю. В детстве я боялся пауков, и...немного темноты но сейчас эти страхи прошли. А ты? Он не ожидал что дэд ответит на его вопрос. Он был очень замкнут, никто его хорошо не знал просто потому что он не рассказывал. -одиночества. Перр отвел взгляд и посмотрел вниз затянувшись сигаретой. Одиночества?.. евронимус ожидал чего угодно но точно не этого. Тем более от перра. Он всегда отстранялся от людей, закрывался в комнате. Даже с ним парень мало разговаривал. - я знаю, это звучит странно, тем более от меня, я же типо интроверт и все такое. Но... По правде я очень боюсь одиночества. Больше всего меня пугает то, что я могу остатся совершенно один. Он посмотрел евронимусу прямо в глаза -общение с людьми, это то из чего я питаю енергию, общение, люди это мой наркотик. Если бы я был один, без тебя и всех остальных, я бы давно умер. Буквально. -но... Если ты так боишься быть одним, почему ты всегда от всех отстраняешься? Иногда такое ощущение что ты наоборот, ненавидишь общение -я сам если честно не знаю. Иногда такое чувство.. знаешь это не зависит от людей. Я всегда одинок, даже если вокруг полно людей, друзей, семьи, знакомых, все равно я один, сам в этом мире, и.. это страшно очень страшно но.. знаешь Дэд на секунду посмотрел евронимусу в глаза после чего отвёл взгляд и помотал головой -с тобой, Ейнстейн, я не одинок. Это странное чувство, я не привык к этому но, когда я с тобой, все будто исчезает, одиночество, тоска и это ужасное чувство разрывающие все внутри. Я не знаю почему так. Он улыбнулся а в его глазах вспыхнула какая-то искра -я очень боюсь потерять тебя, общение с тобой как мое лекарство. Евронимус стоял допивая пиво. Он никак не реагировал, ничего не говорил. Он просто слушал пытаясь понять, почему его друг вдруг стал с ним таким откровенным. Это стоит считать за хороший знак? Дэд никогда никому не рассказывал о своих чувствах. Он не знал что ответить, поэтому просто посмотрел Перру в глаза. Парень улыбнулся и затушил сигарету об пепельницу. Взяв у него из рук пиво, он сделал глоток, опустошив все что оставалось в бутылке, и выкинул на траву за крыльцом. Вдохнув ледяной воздух, он молча пошел в дом. Евронимус остался стоять один на крыльце, пытаясь обдумать все что ему сейчас сказал дэд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.