ID работы: 12755295

Чего ты боишься больше всего?

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два надреза

Настройки текста
-БЛЯТЬ, СУКА ДА КАК ТЫ ЗАЕБАЛ, ТЕБЕ БЛЯТЬ ТАК ТЯЖЕЛО ВЗЯТЬ И ПРОДАТЬ МНЕ ЕБАНЫЕ СИГАРЕТЫ? Евронимус стоял за кассой с пачкой чипсов в руках, и матерился на кассира. -протите я не могу продать вам сигареты без паспор.. -ДА БЛЯТЬ МНЕ ЕСТЬ 18, ТЫ ТВАРЬ УЕБИЩНАЯ Ошет уже десять раз пожалел что побрился утром, без щетины он выглядел на 16 лет. - молодой человек, успокойтесь, покажите паспорт и я все вам продам.. -да нет у меня с собой этого ебаного паспорта Он смотрел прямиком в глаза продавцу и тяжело дышал -клянусь, если ты мне не продашь сиги, я украду их самостоятельно, а потом сожгу твой чмошный магазинчик. Он расслабил лицо поняв что грубость и угрозы безполезны, достал из кармана пачку денег и не прекращая зрительный контакт с продавцом, кинул на кассу деньги. Там было в три раза больше стоимости сигарет. Но даже это на него не подействовало. Пока эта дискуссия продолжалась дэд с остальными участниками группы сидели в машине. Было заметно как у всех постепенно кончалось терпение. Первым прирвал это напряженное молчание некробутчер. -да что он так долго, продавцу блять отсасывает или что. Он открыл окно и высунувшись посигналил. Ошет заметив это что то сказал продавцу и побежал к машине. -вы там блять поебатся решили?? мы сейчас с ума тут сойдём. -этот хуесос не продает мне сиги. Дэд тихо заржал -ебать ты лох, я говорил брится не надо Евронимус показал дэду средний палец спросил есть ли у кого то паспорт. У некробутчера был. Он пошел и купив сигареты бросил их ошету. -а сейчас, давайте наконец то поедем. Евронимус раскладывал продукты и что то бубнил себе под нос. На большое количество еды денег у них не было. В основном там было пиво, овощи и иногда мясо. Перр сидел за столом и о чем то думал смотря в окно за которым лил дождь. Октябрь, начинало активно холодать, и казалось холод проникает уже через стены. На парне был теплый свитер, темно зелёного цвета. Его расстрепанные волосы спадали на лицо, а пальцы постукивали по столу. Евронимус закрыл холодильник, положив за него пакет. Тут его взгляд поднялся на потолок, с которого раз в десять секунд капала вода. После он опустил глаза на пол, на котором уже образовалась большая лужа. Деревянный пол впитал воду и сильно потемнел. -черт, Перр, ты вообще видишь что у нас крыша протекает? Возмущенный тоном сказал ошет. Эти слова вывели Перра из мыслей и он посмотрел на пол -ебать, да в этой луже можно плавать -СУКА. недовольный евронимус бросил чашку на пол от чего она разбилась с громким треском. Но его это не волновало, он пошел в кладовку за ведром матеря все на свете. Дэд посмотрел вслед своему другу. После чего перевел взгляд на осколки чашки. Последний раз оглянувшись он встал на колени и собрал пару острых осколков себе в карман. Позже евронимус вернулся и дэд снова погрузившись в свои мысли ушел в комнату. Вечер, начинает темнеть. Евронимус без стука заходит в комнату к дэду с молча смотрит на него. Тот лежит смотря в потолок, будто мертвый. -вставай. Дэд медленно поворачивает голову и смотрит в глаза другу. -почему ты лежишь? Вечно валяется на полу и смотришь в потолок, мог бы хоть чем то заняться. Но нет, вечно строишь из себя мертвого.. вставай и не выебывайся. -дэд улыбнулся и отвёл взгляд от ошета снова уставившись в потолок. -а что ещё делать в этой конченной жизни? Только курить и лежать. И ждать -чего ждать? Смерти? Так что ты ждёшь. Ошет помахал головой. -все крайне просто. Он достал из кармана нож. -два надреза, и ты мертв, два надреза и ты в аду. Два надреза. Он спрятал нож а карман. - но ты этого не сделаешь, кишка тонка, и альбом надо дописать. Вставай. Он произносил эти слова грубым тоном, почти кричал на дэда. На лице Перра не было грусти, только пустота и безразличие. -ДА ПОДНИМАЙСЯ ТЫ. Было видно что евронимус не на шутку разозлился. -зачем я тебе там? -что? -тебе ведь одинаково, лежу я здесь или там внизу с тобой. -да но тебе не одинаково. Он был прав -ты всегда как придурок уходишь и лежишь тут, смотреть на тебя тошно. Вставай и помоги мне с уборкой. Он развернулся и вышел из комнаты. Перр встал и подошёл к окну. Два надреза и конец... Он часто думал о смерти, но сейчас понял что он не просто о ней думал, он мечтал о ней больше всего. И совсем скоро, она его заберёт, он чувствовал ее приближение, ее убивающие и ледяные объятья, которые все сильнее его сжимали. Перр вышел из комнаты и пошел вниз в Евронимусу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.