ID работы: 12755295

Чего ты боишься больше всего?

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Дождь за окном стих. В сумерках было слышно как с листьев капает вода, и поют сверчки. Пол был все ещё мокрым, деревянный пол впитал в себя всю влагу. -классно, у нас теперь грибы тут на полу выростут Недовольным тоном бубнил Ошет -зато хоть будет еда Перр как обычно говорил тихо, и спокойно. Никто никогда не слышал как он злился, а крики только когда они записывали альбомы. Послушав его вокал, можно было подумать что в реальной жизни он агрессивный, но наоборот, Дэд всегда был спокоен, глаза всегда были расслаблены, придавая ему слегка грустный вид. - ты когда последний раз вообще ел? Сказал Евронимус как обычно с раздраженным тоном. Перр промолчал. -вот скажи, зачем ты это делаешь? На тебе живого места нет, ты думаешь что красиво выглядишь? -вполне. -блять-Ошет повернулся к парню и грубо положил руку на стол- нет, ты не красиво выглядишь, похож на гнилого скелета. Дэд слегка улыбнулся. Он правда уже неделю ничего не ел, даже что то кроме алкоголя практически не пил Ошет молча открыл холодильник. Там было не густо, в основном пиво и какие то овощи, которые лежали там примерно месяц. Он достал перец и картошку. После чего взял из шкафа сковородку и приправу к мясу. Дэд не особо наблюдал за ним, только иногда поглядывал чем он там так гремит. Но вскоре запах сырости и сигарет, сменился очень аппетитным ароматом. Евронимус...готовит..? В оливковом масле жарилась плохо почищенная картошка, Ошет не обладал кулинарными навыками, и вообще чаще всего говорил что готовка для педиков. Вместе с картошкой жарился перец. Поставив тарелку на стол, он посыпал все это приправой. Приготовлено было нелепо, практически вся картошка сгорела, масла было слишком много, но несмотря на это все выглядело вкусно. Перр в недоумении уставился на парня. Он был очень удивлен тем что Евронимус приготовил ему поесть, он смотрел на него и ждал подвоха. - ну что ты пялишься, ебанат я тебе пожрать приготовил, так жри блять, я не каждый день всякие блюда ебашу вообще то. Ошет будто смутился, он сам и не понял зачем он стал заботиться о Перре. Наверное ему стало его.. жалко? -спасибо... Перр стал есть. Он проглотил все за две минуты, он сам не понимал насколько он был голоден. Тем более для него, это было очень вкусно. Евронимус молча ушел в комнату, пока Дэд уплетал его стряпню. За окном уже стемнело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.