ID работы: 12755338

Blackpink reactions

Фемслэш
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как вы познакомились

Настройки текста
Примечания:
JISOO Ты только недавно переехала в Корею, так сказать сбылась твоя мечта. И чтобы оплачивать жилье, ты устроилась на подработке в кафе. Ты стоишь за кассой и ждешь нового посетителя. Твой взгляд упал на девушку, которая только что вошла. Её лицо было прикрыто кепкой и маской, а рядом с ней был мужчина, ты подумала, что это её парень. Они подошли к тебе. — Средний капучино, пожалуйста — Сказала кореянка. Ты лишь кивнула и попросила рабочего сделать этот заказ. Пока ты вводила стоимость покупки в мини компьютер, то заметила, как пристально разглядывает тебя темноволосая девушка. На твоих щеках появился легкий румянец. Отдав ей заказ, она присела за столик вместе с тем мужчиной. Через какое-то время, темноволосая подошла к тебе и отдала какую-то бумажку, потом сразу же ушла. Ты развернула её и на ней был написан номер и рядом: «позвони мне, познакомимся поближе». Ты стояла с удивленным лицом, пока тебя не привлек посетитель. JENNIE Ты с самого детства дружила с Лисой, но получилось так, что она дебютировала в группу blackpink и вы стали реже видеться. В какой-то момент вы решили встретиться и поболтать о жизни. Все таки давно не виделись. Ты приходишь на назначенное место, а то есть в компанию YG. Тебя встретила Лиса и провела в танцевальный зал. Там были еще и другие девушки из группы, но тебя привлекла та, которая была с кошачьими глазами. — Лиса, а как зовут ту девушку? — Ты показала на неё пальцем и на лице Манобан появилась ухмылка. — О-о-о, она привлекала твое внимание, т/и? — От её слов, твои щеки покрылись розовым румянцем. Ты легонько толкнула девушку в плечо и что-то сказала ей. На твой голос обернулась та самая девушка. — Лиса, кого ты к нам привела? — Она подошла к вам и глазами прошлась по тебе с ног до головы. — Это моя подруга детства, т/и. Пожалуй оставлю вас — Тайка сказала игривым голосом и подмигнула тебе. Она ушла к остальным девочкам, но так же подглядывая за тобой. Ты уже мысленно её убиваешь за то, что оставила тебя одну рядом с этой девушкой. — Я Ким Дженни — Кореянка протянула тебе руку в знак приветствия. Ты взаимно протянула руку и улыбнулась ей. Может вы даже и подружитесь. ROSE Ты быстро выходила из магазина продуктов, как не заметила, что влетела в какого-то человека. Вы вместе чуть не упали, но продержались на ногах. — 미안,내가 어디로 가고 있는지 보지 못했다. 괜찮아? — Сказала девушка, отходя от тебя на расстояние. Ты подняла голову вверх и посмотрела на неё с непонятным выражением лица, от чего той стало не по себе. Ты не знала корейского, так что достала в телефоне переводчик и написала ей, что не знаешь корейский и не понимаешь, что она только что сказала. Но ты хорошо знала английский и задала ей вопрос, знает ли она его. — Я извиняюсь за то, что врезалась в вас. Вы не ушиблись? — К твоему удивлению, она знала его. — Нет, все в порядке — Ты оглядела девушку, она была очень даже красиво по сравнению с другими, которых ты видела. — Могу ли я что-то сделать, чтобы загладить свою вину перед вами? — Спросила австралийка, но в ответ получила лишь твой номер. Когда ты собиралась уже уходить, то жестом показала позвонить тебе. Она лишь посмотрела, как ты уходишь и улыбнулась про себя. LISA Ты каталась на катке вместе с друзьями. Решив разогнаться, ты неудачно повернула и врезалась в девушку, которая ехала перед тобой. Ты упала на её спину, а сама она упала на лед. Она быстро спихнула тебя с себя и угрожающе посмотрела. — Извините, я неудачно повернула и врезалась в вас! — Ты встала перед ней и отряхнулась. — С тебя еда, тогда я прощу тебя — Тайка улыбнулась тебе и взяла за руку, ведя к выходу из катка. Твои друзья посмотрели на тебя и не поняли, что только что произошло. Ты лишь помахала им на прощание и ушла с девушкой. После как ты угостила её, вы неплохо поладили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.