ID работы: 12755338

Blackpink reactions

Фемслэш
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда т/и неожиданно целует мембера

Настройки текста
JISOO Ты сидела у неё дома и смотрела как она играет в плейстейшн. Честно, ты ожидала другого, по типу просмотра фильма или просто какого-нибудь разговора. Ты решила над ней прикольнуться, поцеловав её. Встав с дивана, ты подошла к Джису, которая сидела на полу. Ты встала перед ней, тем самым заслонив экран телевизора своим телом. Девушка непонимающим взглядом посмотрела на тебя и тут же почувствовала, как ваши губы соприкоснулись в быстром поцелуе. — Т/и, что ты делаешь?!.. — Возмутилась она и заметно покраснела, на что ты только посмеялась. JENNIE Вам было скучно и поэтому вы решили поиграть в гляделки. Сев друг напротив друга, вы начали игру. Прошла буквально минута и Дженни не теряя времени на победу начала сокращать дистанцию между вашими лицами. Она была уверена, что от неуверенности ты покраснеешь и закроешь глаза. Но как же она ошибалась. Ты тоже не теряла времени и неожиданно для Дженни, ты поцеловала её в губы, от чего та моргнула, не понимая, что вообще произошло. — Ага! Ты проиграла, Ким Дженни! — Сказала ты сразу после того, как поцеловала девушку. — Хей, это жульничество — Игриво толкнула кореянка тебя за плечо. Она откинулась на кровать и недовольно простонала. Ты посмотрела на неё и улыбнулась. ROSE Вы решили приготовить вместе ужин. Точнее Розэ учила тебя готовить, потому что ты была плоха в готовке. Ты стояла у стойки и нарезала мясо крупными кусочками и это заметила Пак. Она подошла к тебе сзади и положила свою руку на твою. — Т/и, ты не так делаешь. Смотри как нужно — Своей рукой она помогала правильно нарезать мясо. Ты повернула голову, чтобы что-то ей сказать, но ты не была готова к тому, что её лицо будет располагаться ближе к твоему. Поэтому ты случайно её поцеловала. Вы провели в таком положении несколько секунд, но потом отскочили друг от друга с красными щеками. — Извини.. Я не думала, что ты будешь так близко ко мне.. — Ты уставилась в пол, не пытаясь взглянуть на неё. — Да ничего страшного. Давай продолжим готовить, иначе останемся без ужина — Розэ улыбнулась тебе. Вы продолжили готовить, но обстановка на кухне была напряженной из-за этого случая. LISA Лиса захотела улучшить свое тело и поэтому попросила тебя подержать её ноги для упражнения на пресс. Когда она переодевалась, вы переместились на пол, точнее Лиса на специальный коврик для фитнеса, а ты встала на колени, придерживая её ноги. Манобан сделала несколько раз подъем туловища и чтобы было интереснее, ты решила за каждый такой подъем целовать её. Вот девушка сделала подъем и получила от тебя поцелуй,ькоторый она никак не ожидала. Лиса застыла на месте и посмотрела на тебя с расширенными глазами. Но через мгновенье, она повалила тебя на пол, нависая над тобой. — Лиса, нет! — Тайка пропустила твои слова мимо ушей и напористо стала целовать тебя. Теперь Лиса отложит свою идею со спортом и лучше продолжит сеанс страсти с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.