ID работы: 12755338

Blackpink reactions

Фемслэш
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда т/и вернулась домой пьяной (ROSE)

Настройки текста
Чеён почти всегда приходит домой поздно, когда ты уже спишь. Но в этот раз она не застала тебя дома. Очень переволновавшись, девушка стала тебе названивать, но ты не брала трубку. Она думала куда ты могла уйти в такое время и даже не предупредив её. В этот момент открывается входная дверь и Пак слышит какой-то шум Она сразу же подскочила и побежала к тебе. Увидев что ты шатаешься и еле раздеваешься, австралийска поняла, что ты была пьяна. Она помогла тебе снять уличную одежу и пройти в гостиную, посадив на диван. — Т/и, знаешь как я волновалась? И почему сейчас я вижу тебя пьяной? — Она задала вопрос на который ты не ответила. Твой разум был затуманен. После того, как ты напилась на вечеринке, у тебя было все как в тумане. Ты чувствовала, как Чеён трясла тебя за плечи, но будучи в сонном состоянии ничего не могла сделать. Ты просто уснула. — «За что мне это?» — Проговорила про себя блондинка, хватая тебя на руки и неся в кровать. Пак положила тебя, она укрыла одеялом, но стоило ей двинуться с места, она услышала вибрацию твоего телефона. Достав его из кармана твоих джинс, девушка разблокировала его и зашла в чат, который создали твои друзья. Там было видео, которая отправила одна из твоих подруг. В видео было видно, как ты пьяная танцевала на столе, а другие по приколу бросали тебе деньги. Будь Чеён с тобой, ей было бы давно уже стыдно за твое поведение, но это видео рассмешило её. Завтра у тебя будет явно похмелье, да и еще твоя девушка будет читать лекцию о том, что алкоголь вредит здоровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.