ID работы: 12755391

Обычная жизнь музыканта.

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 68 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новый день.

Настройки текста
Примечания:
      Горшок вновь отсыпался у приятеля, поскольку дойти до дома сам не мог.       Андрей бережливо положил друга на кровать и прикрыл одеялом, предварительно подраздев.       Ну не мог же он уложить товарища в косухе, кожанных штанах и ботинках.       Михаил проснулся. Он не открывал глаза. Просто хотел окончательно проснуться, а потом уже оглядеть свою комнату. Веки поднялись. Шатен изумлённо осматривался. Он не помнил, как попал к Князю.       Андрей же громко что-то выкрикивал и носился по квартире.       — Миша, мать твою! Пить больше я тебе не позволю! Мы опоздаем, идиот! — он так недовольно это высказывал, смотря в сторону товарища, что можно было назвать их врагами. Михаил знал конечно, что Андрейка хочет помочь. Он ведь беспокоится. Это приятно.       — Одевайся, дурень. Мы опаздываем! — проговорил русовласый, увидя, что товарищ проснулся.       Через некоторое время Михаил уже стоял в подъезде. Они спускались по лестнице. В спешке бежали к месту встречи, где у них должны были взять интервью.       Добрались они быстро, уже сидели в помещении на большом диване напротив журналистки. Она болтала без умолку. Постоянно спрашивала что-либо.       Михаил всем своим видом показывал, что ему не интересна её болтовня. Он сидел на диване развалившись, глядел в потолок закатив глаза, как маленький ребёнок, когда мама разговаривает со знакомой тётей и заставляет его ждать. Андрей же был в роли мамы. Он мило общался с дамочкой. Весь во внимании, так сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.