ID работы: 12755391

Обычная жизнь музыканта.

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 68 Отзывы 18 В сборник Скачать

Покупка.

Настройки текста
Примечания:
      Мужчины шли под руку. Быстрый шаг наверное и создавал эту неловкую тишину. — Знаешь, чего я сейчас хочу? —       спросил Михаил, поглядев на приятеля.       — Чего же? — заинтересованно посмотрев на друга, ответил тот.       Как только взгляды мужчин встретились, Горшенёв улыбнулся.       — Хочу арбуз. — его улыбка стала чуть шире. На что Андрей усмехнулся.       — Хочешь, зайдем, купим и поедим его у меня. К тебе топать далеко.       — С чего такая щедрость? Дороговато же стоит. — Михаил немного удивился, но улыбка не сошла с его лица.       — А у нас сегодня день чудесный. Не опоздали, интервью дали. Всё чин-чинарём. — Княже уже повёл друга в сторону рынка.       Через некоторое время довольный темноволосый мужчина на пару с ранее русовласым несли огромный арбуз. Они выглядели счастливыми. Да и на самом деле это было так. Друзья дотащили чудо-ягоду до подъезда, А вскоре оказались в квартире.       — Ну ты, мать, даёшь. — усмехнулся Михаил. — такое-то чудо донести и оплатить. Неужто реально Князем стал? — мужчина вновь харизматично улыбнулся.       — Для тебя я буду тем, кем ты захочешь, пупсик. — Русовласый рассмеялся с собственной шутки. Задорный смех двух друзей сливался воедино.       — Порежь арбузик, сладкий. — выдавливая из себя голос голливудской звезды нетрадиционной ориентации проговорил Михаил.       Приятель рассмеялся ещё громче. У него уже болела челюсть от смеха, ведь друг так смешно изображал этих попьюлар боев, что можно было задохнуться.       — Ладно, всё. — Андрей пошёл за ножом.       Вскоре они вместе разрезали арбуз. Михаил с огромным счастьем жевал ягоду, глотал косточки и слизывал струйку сока, что текла по губам. Андрей повторял его движения, но не вытирал лицо. Когда половина арбуза была съедена, друзья вновь улыбнулись друг другу.       Михаил потянулся рукой к лицу русовласого. Тот не отпрянул и даже улыбнулся. Товарищ большим пальцем вытер струйку сока, что стекала по губам. Это не выглядело мерзко, как описывают в книгах. Они улыбнулись.       — А говорил, что я тут лондырь. Даже рот вытереть не можешь.       — А если я хочу, что б мой дрожащий друг позаботился обо мне?       — Чаще арбузы покупай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.