ID работы: 12755391

Обычная жизнь музыканта.

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 68 Отзывы 18 В сборник Скачать

Муха и тарантул.

Настройки текста
Примечания:
      Постанывая, охая и ахая, крашенный (А внутри русовласый мальчишка.) метался от боли к удовольствию. Двигал бедрами, в такт движениями приятеля, хоть это и давалось ему с большим трудом, обхватывал свой налитый кровью орган рукой, дрочил, чтобы кончить одновременно с другом.       Михаил же посмеивался над возбуждением приятеля, А иногда и прижимался своими грубыми губами к его плоти. Громкие стоны Княжича ласкали его слух.       — Нравится? — усмехнулся мужчина.       — Посмотрим, как тебе понравится завтра, — злобно ответил тот.       — Прикинь, Кто-то узнает?       — Я тебе твое «узнает» в жопу запихну! Только, блять попроб —. Договорить мужчина не успел, его прервал собственный стон.       — Мне же можно кончить внутрь, да? — вопросил Михаил будто у самого себя.       Ответа не последовало.       — Молчание — знак согласия. ПОМОГИ МНЕ! ПАРЕНЬ ВЫБРАТЬСЯ! Но парень с улыбкой… ЛЕЖАЛ.       — Пф, как будто от моего мнения что-то бы изменилось? — слегка улыбнувшись сказал Андрей и повернул голову в сторону Миши.       Через пару толчков Горшок всё же кончил в Андрея, который к тому моменту уже успел разрядиться.       Миша лег рядом, попутно натягивая штаны, конечно, он мог бы сделать это и позже, но всё равно как-то неуютно что-ли.       Андрей же перевернулся на спину и повторил тоже самое, что и его товарищ.       — Нет, всё-таки твоё мнение могло повлиять на конечный результат. — повернув голову к лицу Андрея сказал Горшок.       — Да правда что-ли, когда хоть моё мнение в таких ситуациях вообще учитывалось? — Андрей выгнул бровь и совершенно беззлобно посмотрел на Мишу.       — Да ладно тебе, ну пару раз то точно учитывалось. Не прибедняйся. — Миша запустил пятерню в волосы Князя и стал нежно гладить его по голове.       Казалось бы, милейший момент, но.       — Андро, а по тебе паук ползет.       — Ну так убери его, в чем проблема то? — Совершенно спокойно ответил Князь.       Миха цокнул и закатил глаза.       — Блять, Андрей, ну так не интересно, раньше ты их до усрачки боялся, а сейчас.а сейчас тебе похуй.       Андрей усмехнулся.       — С тобой поживёшь и ни к такому привыкнешь. Я тебя столько лет знаю, неужели за это время у меня не получилось бы выучить все твои наёбки? Ахахах, да и к тому же я уже привык, что рядом со мной постоянно находится тарантул.       — Ну спасибо, дорогой друг, тогда ты будешь мухой, то есть добычей, которая попала в мою паутину. Не удивляйся, если когда-нибудь я всё-таки тебя съем.       — Размечтался, Муха — маленькая птичка.       Ответил на такое заявление Андрей и парни залились громким смехом, всё также лежа на земле. Михаил продолжал массировать голову Князя пальцами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.