ID работы: 12755391

Обычная жизнь музыканта.

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 68 Отзывы 18 В сборник Скачать

Осквернение травушки и Князя.

Настройки текста
Примечания:
      Шатен начал опускать свое бельё. Рукой пройдя по горячей плоти приятеля, он резко вошёл в друга.       Тот же издал стон. Колени товарищей вжимались в тёплую землю. Тело ранее русовласого подрагивало. Он характерно издавал стоны. Сжимал в ладонях траву. Михаил же вставив всего лишь головку, наращивал темп. Он то лаского поглаживал плоть друга, то сжимал на ней пальцы, показывая свою заинтересованность в этом деле.       — Что ты чувствуешь? Княже?       — Боль! Мне очень, — мужчина сглотнул слюну. — очень больно.       Стоны вырывались из рта старшего ежесекундно. С каждым толчком он вздыхал, охал, ахал и постанывал.       — Прости. Тебе так сильно больно?       — Не задавай глупых вопросов! Мне очень больно! Я будто в аду мучаюсь!       Горшок же с какой-то странной нежностью провёл ладонью по бёдрам друга.       — Прости меня. — усмехнулся он, и произвёл новый толчок.       — Хо-хо-хо! Меня тут, блять, будто черти драть начали, а он смеётся!       Горшок на миг остановился.       — Ну, мой хороший, я тебе должен.       Он продолжил действовать внутри и снаружи. Темноволосый отлично видел, как лицо его ненаглядного приятеля искажает злоба.       Продолжая долбиться в приятеля, он усмехнулся, когда тот прогнул спину.       Михаил рассмеялся, — А говорил, что тебе не нравится.       До мужчины дошли нотки чего-то приятного на уровне живота. Хотя боль всё равно заглушала всё ощущения, удовольствие он чувствовал.       Темноволосый снова залез языком в ушко друга, цепляя серьгу. Тот же в ответ простонал.       — Да ладно, неужели тебе не нравится?       С ухмылкой сказал Горшок.       — Давай без вопросов, они тут вообще не кстати.       Как-то грубо ответил Андрей, после чего из его рта вновь вырвался стон. — Думаю и так всё понятно.       — Ну вот, так бы сразу.       Михаил прижался губами к плечу Князя и продолжил удовлетворять как себя, так и своего товарища. Андрей приоткрыл рот. Такое странное ощущение… Мужчина не часто испытывал его.       Михаил чувствовал, как с каждым толчком Андрей сжимает его всё сильнее. Он с нежностью прошёлся ладонью по бедру Андрейки.       — Расслабся. Будешь сжиматься — больнее будет.       — Куда больнее то? — проворчал Князь.       — Ты серьезно хочешь узнать?       С ухмылкой произнес Михаил.       — Нет, думаю не хочу.       Как-то даже обеспокоенно сказал Андрей и попытался переключиться на что-то, только бы не чувствовать боль.       В конце концов, Княже смог уловить тот момент, когда ощущение дискомфорта переросло во что-то действительно приятное. Тогда он и сам начал двигать бедрами в такт движениям Миши, чтобы помочь ему получить то же самое удовольствие, что и он сам. Миша же в свою очередь начинал постепенно ускоряться, чтобы быстрее дойти до того самого желанного пика. Андрей, понимая, что ни он сам, ни Миха, долго не продержатся, просунул руку под себя и начал надрачивать, ведь ему так хотелось кончить одновременно с Горшком. Мужчина, заметив это, ухмыльнулся.       — Это вот так тебе не нравится?       Андрей потряс головой, как собачка, пытающаяся высушить свою намоченную шерстку. На самом деле, он сделал так, как бы не соглашаясь с говором друга.       — Да вижу, вижу.       Мишка произвёл новый, резкий толчок.       — Мать твою, заеби свой рот, педик! — прорычал сквозь зубы Князь.       Михаил рассмеялся.       — Да признай ты, тебе нравится.       — Тебе тоже понравится. Завтра.       — Ну завтра, так завтра.

Продолжение, блять, следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.