ID работы: 12755830

Не играй со мной, валет

Слэш
NC-17
Завершён
355
автор
vedma.sur соавтор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 600 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Омеги — это произведение искусства. Почти что ангелы. Воплощение красоты. Нежные и добрые, ранимые и заботливые. Омеги — главная поддержка семьи. Они рождают и воспитывают детей, во всём согласны со своим альфой, плачут из-за грустных фильмов. Омеги обязательно должны быть стройными, хрупкими и беззащитными. Маленького роста, худенькими. С приятным, цветочным запахом, еле уловимым и чистым. Ведь защитник семьи — альфа, должен быть наоборот сильным и крепким. С терпким, густым ароматом и властным нравом. Альфа должен уметь драться, омега — готовить, стирать, убираться в доме. Альфа должен быть довольно взрослым, иметь бизнес, много зарабатывать. Омега — должен быть юным и добрым, не путаться под ноги, соглашаться с мужем во всех начинаниях. Вару себя примерным омегой не считал. Ведь и не был. Он постоянно влипал в мелкие драки, устраивал розыгрыши. Характер был у валета, в общем, так себе. К тому же, парень не соответствовал «стандартам». Зелёные, яркие волосы с неугомонными объемными кудряшками. Очень скандально, не так ли? Обычное, нормальное телосложение. Ни худое, ни полное. Рост высокий, аж в глаза бросается. К тому же, и насыщенный природный аромат, вызывающий слишком много внимания. Сейчас валет возвращался домой с универа. Настроение было просто чудесным — завтра же суббота! Отоспаться можно, как следует, а там и недалеко до счастья. Люди вокруг, идущие куда-то в свою сторону, нервно оглядывалась на зелёноволосого. Некоторые шептались, стараясь сделать это незаметно. А некоторые просто шокировано глазели. Альфы неодобрительно отворачивались, ощущая терпкий аромат от омеги. Сами омеги только ближе прижимались к своим мужьям и удивлённо хлопали глазками. Но Вару было плевать. «Плохой славы не бывает», — в который раз повторял юноша у себя в мыслях. Он высокомерно смотрел на прохожих, сквозь линзы зелёных очков, и иногда надменно улыбался. Зелёнка никогда не считал себя лишним, а наоборот принимал внимание, как подарок. С честью и гордостью. Сзади послышались частые шаги. Будто идёт не один человек, а целая группа. Зелёнка шёл дальше, даже не оборачиваясь. Ведь какое ему дело, казалось бы? Пусть идут себе. Но парня окликнули. — О, вы поглядите, кто разгуливает! Недоделанный омега! — злобный смех послышался из-за спины Вару. Зелёнка сжал кулаки, не сбавляя темпа шагов. Коллектив из шести человек приближался. Одни были старше, другие младше. Но абсолютно все были альфы. Послышались насмешки и нехорошие слова в сторону омеги. Шаги становились громче, пока студенты не обступили пикового валета. Тяжёлые запахи раскрываются из-за агрессии и азарта. Ветер сразу уносит мускатные ароматы, но омега реагирует на сильное подчиняющее давление. Альфы обмениваются хищными взглядами, полными желания «поиграться» с более слабым. Зелёнка остановился на месте, сцепив зубы. Физически ощущалась эта сила, альфы были морально крепче. Их феромоны словно подчиняли, но парень не поддавался. Он был готов пустить в ход кулаки, причём в любой момент. Но один на шестерых — нечестно. И сложно. — Что вам снова надо? Потешить своё больное эго? — ехидно спрашивает Вару, оборачиваясь. Соблазнительная и в тоже время злая улыбка скользит по его красивому лицу. Альфы обступили омегу, тот словно оказался в круге. Посередине группы встал лидер. Зелёноволосый старается не нервничать и не показывать свою слабость. Главное — не уступать. Один из альф, самый слабый, но борзый, хмурит брови. — Больной здесь только ты. Неправильный омега. — морщится парень, будто съел целый лимон. — Даже наши инстинкты на тебя не реагируют. — соглашается следующий. — Не признают ошибку природы, забавно выходит, не так ли? — противно «выплёвывает» слова альфа, скалясь. По нему видно раздражение, скулы напряжены, а глаза горят злостью. Вару агрессивно группируется, показывая свою готовность. Гадкая волна низкого смеха проходится по банде. Парни переглядываются с огоньком предвкушения и интереса. Сильнейших смешит, заводит эта «показушная сила». — Что, власть льстит, затмевая адекватность? — дерзит омега, не сдавая позиции, но альфам это не нравится. Их бунтарский, самоуверенный нрав явно надломлен и ущемлен. Один из парней медленно подходит, будто наслаждаясь своей доминантностью, легко срывает с плеч Вару рюкзак и замахивается. Учебники разлетаются по асфальту, словно опавшие листья. Из пенала выпадают карандаши. Сама сумка отлетает в край улицы, прямо в грязную воду. Громкий всплеск лужи заглушает пакостный смех. Зелёнка только успевает посмотреть, как брызгают капли мутной воды, и его рюкзак утопает в этой гадости. — Гол! — победно и подло смеётся альфа, «случайно» задевая рукой Вару. Зелёноволосый не удерживает равновесие и плюхается назад, на грубый асфальт. Его нервный, злой взгляд получается сверху вниз, отчего гордый омега ощущает неприятное унижение. — Мужланы… — шипит Зелёнка, обводя взглядом банду, окружившую со всех боков. Ароматы альф стали тускнее, из-за этого омега ощущает себя более уверенно. — Тупые… — и взгляд останавливается на холодном лице посередине всех альф. На лице вожака, босса этой компашки. Парень с яркими глазами, пурпурными волосами и слегка смуглой кожей. Смотрит и пронзительно, и наплевательски в одно время. На его теле, ходят слухи, не один шрам. Дерётся часто и жестоко, будто уличный кот. Этот альфа равнодушный и тихий. Весь универ, включая не только представителей омежьего пола, остерегается этого юношу. Этого юношу, по имени Пиковый Король. Вару резко вскакивает с земли, забив на рюкзак и учебники. Омега поднимает кулак без церемоний, никто не успевает среагировать. И по носу альфы, который толкнул зелёноволосого, прилетает крепкий, больный удар. Тот лишь коротко вскрикивает, хватаясь за нос, а Зелёнка смотрит с хитрой радостью и смахивает волосы. — Теперь будешь знать, как можно обижать слабых. — говорит Вару с возмущением и превосходством. Он знает про себя, что смелый и непокорный омега. — Я не дам себя в обиду. Заруби себе на носу, по которому ты получил! И смеётся. Раздражающе для банды, и победно для себя. — Только такой жирный омега, как ты, мог сильно ударить! — Один из альф уже норовит защитить своего друга и врезать выскочке омеге, как Пиковый Король коротко басит: — Достаточно. Компания замирает, постепенно отходя от Вару. Получивший парень усердно трёт нос, недовольно поглядывая на Зелёнку. А Зелёнка лишь смеётся дальше, хитро и злорадствующе. Внутри слегка колет от обиды, когда его назвали «жирным», но это нельзя показать. Он обожает месть. — Хихи, Король Пик усмиряет своих ручных псов, хихихихи. Беспомощные рабы, хи. — потешается омега, крепко сжав кулаки, но вожак команды только неодобрительно зыркает. — Заткнись, валет. Лучше подними свой рюкзак и учебники. Пока те не утонули в грязи, как ты сам. — холодно отзывается Пик, махнув рукой своим союзникам, и банда альф отправляется назад по улице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.