ID работы: 12755830

Не играй со мной, валет

Слэш
NC-17
Завершён
354
автор
vedma.sur соавтор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 600 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Оттряхивая мокрый рюкзак, Вару скривился. Холодные, гнилые листья облепили карманы, из сумки стекала мутная вода. «Этим придуркам было обязательно кидать именно в лужу?» — проносится в голове. Конспекты Зелёнка уже собрал, карандаши кое-как сложил в пенал. Альфы ушли, оставив юношу в покое. Оставался только рюкзак, прилетевший в какое-то болото. Вару недолго возился с этим всем, взяв под руку учебники и холодный, промокший рюкзак. Решил, что высохнет по дороге как-нибудь. По пути к дому, зелёноволосый зашёл в пекарню, и купил там булочку. С сахарной пудрой сверху, похожей на снежок, и с джемовой начинкой. Обидчики его почти не задевали морально, поэтому мысли были совершенно о другом. К примеру о том, с чем купить себе булочку. Вару дошёл до их общежития, открыл входную дверь. Омега старался не замечать клонов, так как те вызывали у него отвращение. Всё равно на кухне ему нечего делать — и булочка уже куплена. Пиковый валет направился в свою комнату, сел на кровать и включил ютуб. Он смотрел какой-то стрим и спокойно жевал вкусняшку. В коридоре проходил Феликс — самый нервный и эмоциональный клон. Иногда казалось, что стандарты омег для него превыше всего. Именно Червовый валет предложил следить за Зелёнкой, чтобы тот не поправился. Блондин, увидев Вару, подошёл к двери. — Что у тебя в руке? — с опаской спросил он. Зелёноволосый перестал кушать и поднял голову. — Эм… Булочка. — просто ответил юноша и продолжил смотреть видео. — Слушай, сахарный передоз, маршируй-ка отсюда. Ты мне мешаешь. — Это ты нам всем мешаешь! Опять ты ешь сладкое! Да ты как квадрат станешь! — испуганно и раздражённо кричит Феликс. Вару смотрит на него исподлобья с ненавистью, и молчит. «Почему они все считают, что со мной что-то не так? У меня же нормальный вес, вроде бы. Да и рост хороший, высокий. Достали уже!» — думает Пиковый валет, и откусывает булочку. Эти постоянные лекции начинали бесить. — Почему вы кричите? — спросил Куромаку, подходя к двери. Вару обратил на него внимание и тихо цокнул. Сейчас тут целый дом соберётся. «Тебя только не хватало, Курилка» — в мыслях говорит зелёноволосый. — Д-да вот, Вару снова ест вредное. П-просто омегам не положено весить больше нормы. — червовый валет смущается, ведь чувствует рядом с собой альфу, тоесть Куромаку. Из-за этого он немного запинается. — Да у меня норма! Я метр семьдесят, поэтому мой вес больше, чем у вас всех! Я вас всех и выше, как бы. Умники. — злится Вару. — Вам нужны только эти тупые стандарты общества. Его рост действительно выше всех омег в этом доме — тоесть Феликса, Зонтика. Габриэль был ещё слишком мал и не имел пола. Куро строго смотрит на зелёноволосого. Холодные серые глаза глядят из-под линз. — Да, Вару, по таблице ИМТ твой вес в норме, но на грани ожирения. — тихо говорит Маку. Зелёнка даже не слушает, а дальше включает стрим. — Тебе нужно сесть на диету. Или тщательнее подбирать продукты. — Идите знаете, куда? — только буркает парень, и втыкает в телефон. Феликс и Куромаку разочарованно смотрят. — Я позову Зонтика! Пусть он скажет. — решает блондин и быстро уходит. Куро стоит молча и ждёт. Ясно, чего клоны хотят добиться. В их семье жил омега, не подходящий под современные стандарты. Это очень волновало всех (кроме Пика). Наконец, пришёл трефовый валет. Комнату окутал лёгкий, нежный аромат бисквита. — В-вару, мне Феликс объяснил всю ситуацию… И… Я думаю, что они старшие и тебе нужно к ним прислушаться. Нет, ты конечно и-и т-так хороший, п-просто… — Ага, ясно. Всё, можете идти, не устраивайте родительское собрание. — отрезал Вару и осмотрел пришедших. Все: и Феликс, и Куро, и Зонтик были за то, чтобы Зелёнка стал стройнее. Один только Ромео говорил, что «красота не имеет стандартов». Так он поддерживал Зелёнку. Пик вообще где-то шастал. Он бывал дома раз в пару дней, чтобы зарядить телефон и помыться, сменить одежду, что-то проверить. Король был слишком занят своими бандами, постоянно ночевал у корешей. Он часто ввязывался в плохие компании, но мало кому это рассказывал. С клонами Пик пересекался в универе. В общаге был редко. Ему было плевать на клонов, что говорить про Вару. — Кстати, Пик ещё не вернулся? — послышался голос из коридора. Вару сразу понял, что это Ромео. — Нет… — грустно выдохнул Феликс, но на его лице заиграла улыбка. Он ощутил родной запах своего альфы и от этого повеселел. — К сожалению, его нет уже два дня. — Эх. Ну ничего, прийдёт. — только сказал Рома. Он осмотрел толпу и непонимающе хмыкнул. — Что за собрание тут? — Опять ругают, что я ем булочку. — насупился Зелёнка. Ромео взолнованно выдохнул. — Вару, все люди разные. Ты по-своему уникален. Просто Феликс, Куро и Зонтик хотят, чтобы компания Пика отстала от тебя. Да и не только они. Весь город тебя запомнил, как… — Свалите уже, всё. — грубо прикрикнул Вару. — Блаблабла, Вару ты такой, Вару ты сякой. Идите лесом! Феликс обиделся. — Это во имя добра и для твоего блага. Зонтик кивнул. — Д-да… Ну ладно, мы пойдем тогда… — Идите. Скатертью дорожка. — нервно рявкнул валет пик, и дождался пока все уйдут. Клоны таки разошлись, ещё в коридоре слегка ругали Вару. Так было постоянно, поэтому валет уже привык. Но, желание есть булочку и смотреть стрим отпало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.