ID работы: 12755830

Не играй со мной, валет

Слэш
NC-17
Завершён
355
автор
vedma.sur соавтор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 600 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующее утро, Вару стоял на весах и задумчиво рассматривал показанную цифру. В универ сегодня не надо, настала суббота. Солнце красиво сияло, но мысли были не об этом. Весы валет стырил у Куро, пока тот не видел. Ну, поворчит Куромаку и отстанет, куда он денется. На весах четко показана цифра 70. Выходит, семьдесят килограмм. И Зелёнка, честно сказать, совсем не знает, хорошо это или плохо. По таблице ИМТ, которую парень посмотрел, всё было хорошо. Этот вес был как раз нормой. Однако, уже 73 килограмма при росте 170 считались предожирением. Всего три килограмма отличия, а разница есть. — Хм. Ну ок. — тихо хмыкнул себе Зелёнка, переводя взгляд в сторону. — Через пару дней ещё раз взвешусь. Может, будет результат какой-нибудь… И Вару стал продолжать тренироваться дома. Но. К сожалению, юноша не знал одной важной вещи. Вес уходит лишь тогда, когда калорий сжигается больше, чем набирается. А зелёноволосый продолжал есть сладости, просто добавил спорт. В итоге выходило, что его вес не менялся: калории, которые он сжёг, снова набирались от вредной еды. Так прошла суббота, воскресенье и понедельник. Пиковый валет занимался упражнениями, и старался соблюдать диету, но не строгую. Он отжимался, приседал, стоял в планке. Ходил гулять часто, на прогулках покупал себе какие-то вкусняшки. И вот, уже во вторник, зелёноволосый решил снова взвеситься. Прошло три дня, парень думал, что что-то изменилось. Он не имел опыта с диетами и тренировками, поэтому не знал, что результат видно через месяц, а может и через два. Причем, если абсолютно исключить из рациона мучное, сладкое и газировку. Был полдень. С утра валет пик побегал на улице, уже гадая, похудел ли он. А вернувшись домой, немного попил воды и пошёл к себе в комнату. Под кровать он спрятал весы. Куромаку возмущался из-за такой «кражи», но украденное вернуть не требовал. Вот Вару и пользовался. Достав слегка прохладные весы, парень встал пятками на них, и стал ждать. Цифра прокрутилась, показался результат — 70 килограмм. Брови валета стремительно поползли вверх, а рот от удивления приоткрылся. Зелёноволосый чуть не оступился на тонком краю весов. Дыхание перехватило от злости и непонимания. — Да что, опять?! — вскрикнул Вару, даже топнув ногой по весам, будто ребёнок. — Я целую неделю ограничивал себя и делал долбанные отжимания, чтобы ничего не поменялось?! — яростно ругался пиковый, ведь ситуация бесила. Столько всего можно было сделать, наслаждаться жизнью эту неделю, но он выбрал спорт. И что в итоге? Никаких успехов… Юноша испепелял взглядом клятую цифру 70, словно страшнейшего врага. Но цифра и не думала меняться, стойко выдерживая прожигающий взгляд. Парень очень огорчился, и ещё больше разозлился. Он не мог понять: почему так? Всё ведь правильно делал, вроде бы. Тренировался, меньше ел сладкого, стал ходить на физру (хотя ох, как не хотелось!). А вес как был 70 кило, так и остался… В чём же дело? «Наверное, тренировки — это всё фигня. Надо найти более действующий способ» —подумал Вару, слезая с весов. Он достал из кармана телефон и разблокировал. «Как быстро похудеть» — загуглил юноша, не долго раздумывая. Начались статьи про занятия спортом и диеты. Вару только поморщился, ведь никакие эти «диеты» у него не сработали. Долго полистав запрос, Зелёнка вышел на какую-то другую страницу. Про «интервальное голодание, фастинг, переодическое голодание, аутофагия». — Чт… Голодание? Серьёзно? — изумлённо усмехнулся зелёноволосый. Он даже поправил очки, но не снял, ведь никогда бы не осмелился. — Тоесть, это не жрать полдня, чтобы похудеть? Не-не-не, у нас тут не 18 век, чтобы голодовки были… Современные люди, как ни как. Да ещё и самому себе устраивать… Парень покачал головой, с недоверчивой улыбкой читая текст. Автор очень убедительно рассказывал, что всё сработает, надо только попытаться. 16 часов не есть, и 8 есть. Вару ещё немного почитал, и уставился немигающим взглядом в стену. Он с серьёзным видом сидел, немного сгорбившись, нахмурился… Гнев, причём гнев на себя, был сильнее, чем любые чувства. «Чёрт. Неужели, это единственный способ? Хех… Хехе… Прийдётся пробовать, ладно… Если мне что-то не понравится, я прекращу. Просто мне уже надоели эти пустые способы». — подумал зелёноволосый, решая для себя: сегодня он больше есть не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.