ID работы: 12755830

Не играй со мной, валет

Слэш
NC-17
Завершён
354
автор
vedma.sur соавтор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 600 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Следующую неделю наш зелёный кустик стал усиленно тренироваться. Он много ходил, кушал совсем мало сладкого. Отжимался, стоял в планке. И даже стал ходить на физру. На самом деле, парню никогда не нравился этот урок. Там надо было постоянно выполнять указания физрука. А Вару не любил слушаться и подчиняться, даже на парах. Но, что поделать, ради своей цели пришлось. Пика клоны не видели довольно давно. Он почти не ходил в универ, прогуливал лекции, домой заходил редко. Никто не знал, где и как Пиковый Король, до одного момента. Пока Вару не встретил своего короля. Это была пара физкультуры. Студенты горевали, грустно шагали в спортзал. Одни никак не могли найти форму. Какие-то счастливчики забыли сменную обувь. Но Зелёнка был самым обычным человеком, который решил пойти на урок. Он надел свой костюм, созданный для тренировок, натянул кроссовки. И просто встал в строй, иногда в шутку кого-то дёргая. Ставил подножки своим однокурсникам, чисто для прикола. И так решила судьба, что Пик тоже пришёл на физру. Наверное, это совпадение стало самым странным в жизни Вару. Ведь Пиковый Король обычно мелькал где-то на периферии, сидел в своих бандах. А встретиться с ним лицом к лицу — это что-то невероятное. К слову, урок начался. Физкультурник говорил, какие упражнения делать, студенты делали. Но Зелёнка выполнял чуть больше. К примеру, сказано присесть три раза, а он присядет пять. Так и с отжиманиями, подтягиваниями, бросками мяча в кольцо и так далее. Пик пришёл в своей привычной одежде. Не похожей на спортивку. Просто одел широкую, свободную футболку, какие-то штаны и ботинки. Завязал лёгкий хвостик, и из-за этого стал выглядеть ещё более угрожающим. Вару иногда поглядывал на него. Ему было интересно рассмотреть своего Короля, давно не виделись. На удивление, валет заметил очень много шрамов на руках у Пика. На локтях, кулаках. Просто везде! Зелёноволосый поражался, как можно так много драться (и зачем), но решил забить. Всё таки, какое ему дело до Пика? Тот не маленький уже, сам несёт ответственность. Если хочет, пусть продолжает драться. Продолжая выполнять урок, Вару очень энергично бегал по всему залу. Однокурсники даже косо поглядывали на него. — Жирный омега решил скинуть парочку кило? — притворно заржав, спросил какой-то альфа. Хорошо, что он был далеко от Вару, и тот ничего не слышал. — Кажись так. — отвечает ещё какой-то парень. — Посмотрим, что из этого выйдет. Класс наблюдает за Зелёнкой. Тот с мотивацией прыгает, летает по спортзалу. Физкультурник решает тоже подколоть. — Вару, ты у нас что, решил сесть на диету? — шуточно спрашивает альфа физрук. — Правильное решение. Тебе не помешает. Зелёноволосый обернулся, ведь смех однокурсников дошёл и до него. — Эм… Нет, хочу хороший балл по физре. — просто ответил парень, отворачиваясь. В душе как будто что-то ранили… «Ладно, ладно. Допустим. Одно дело мои сокурсники, они дауны, это норма. Пусть дальше прикалываются, мне плевать. Ну и Пик со своей компашкой, ещё одни контуженные. Тоже пофиг. Но… Но физрук?.. Взрослый человек же. Почему даже он шутит про то, что я типо толстый?» — думает Вару про себя, зачем-то сжимая кулаки. Но вместо обиды в нем зарождается агрессия. «Я вам покажу. Я вам покажу, всем вам, что ваши слова недостойны даже быть сказанными». Вару оборачивается назад, смотря на толпу ржущих студентов, и улыбается. Хитро, пакостно, но лыбится ясно, будто ему тоже смешно. Он бы замутил такой пранк, что бомбанет весь универ. Но не будет. Это бесполезно. Он просто будет смеяться в лицо своим обидчикам. Ведь смеётся тот, кто смеётся последним. *** Когда Вару шёл домой, ему казалось, что ничего уже не испортит настроение. То было и так отвратительным, хуже некуда. Но Вару так думал, пока не появился один… — Молодой омега, простите за беспокойство. Но вам не кажется, что вы выглядите слишком… Вызывающе? Зелёноволосый застыл и прищурился. Сам по себе, того не контролируя, он начал улыбаться. Галантный альфа, не видящий ничего «такого» в своём вопросе, немного опешил. — Вы все сговорились, или чё? — грубо рявкнул валет, и его голос стал более холодным и разъярённым. Он подошёл ближе, слишком яростно, почти вплотную к незнакомцу. — Честное слово, ещё один такой прикол, и я притащу в универ огнестрельный автомат. Конечно, Вару пошутил. Но прохожий альфа попятился назад, поспешно отдаляясь. — Понял, у вас был плохой день. — только кинул мужчина и быстро куда-то сбежал, сверкая пятками. Вару коротко усмехнулся и образно плюнул вслед убегающему. А затем пошёл домой. Очевидно, никаких сладостей парень снова не купил. Плохое настроение было постоянно, вкусного не хотелось. Зелёнка зашёл в общагу и хлопнул дверью, как вдруг увидел знакомую курточку. «Это курточка Пика» — сразу понял Вару. Что же. Эта курточка ооочень давно не висела в их доме. Зелёнка быстро прошмыгнул на кухню, чтобы сделать себе какую-то еду. И там сразу встретил его. Пика. Вару сделал вид, что ничего не заметил, и старался даже не смотреть в сторону Короля. Он просто взял с холодильника масло, колбасу, со стола хлеб, и стал соединять в бутерброд. Молчаливо, спокойно, будто ничего и не происходит. Они с Пиковым сегодня слишком много видятся. Но темноволосый своего валета заметил, и равнодушно решил начать разговор. — Почему сегодня ты так носился на физкультуре? — серьёзно и тихо спросил Пик, даже не оборачиваясь к собеседнику. Кажется, он заваривал чай. Вару тяжело сглотнул. Он знал, что разговоры с Пиком к хорошему не приводят. — Я… просто решил заняться спортом. — сухо ответил зелёноволосый и сразу замолчал. Он не любил разговаривать со своим Королём. Он вообще не любил разговаривать с клонами. Бесят те. — М. Ясно. — коротко ответил Пик и принялся кипятить чайник. Он выглядел задумчивым сегодня. Вару быстро доделал то, что хотел, и с бутербродами побежал к себе в комнату. Сидя на полу и думая о планах, Вару решил, что ему нужно начать взвешиваться. Контролировать результаты, так сказать. В их доме были весы, в комнате у Куро. Тот постоянно что-то считал, взвешивал и делал расчёты. Зелёнка стал думать, как бы ему эти весы стащить. И решил, что с завтрашнего дня взвесится. В зеркале результатов видно не было, нужно начать знать свой вес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.