ID работы: 12755830

Не играй со мной, валет

Слэш
NC-17
Завершён
354
автор
vedma.sur соавтор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 600 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Цикличность — вещь в природе, которая непреклонна. Как сменяется день ночью, как весна летом. Так и человек — если он что-то долго повторяет, это становится закономерностью. Некоторые это знают. А некоторые нет… Утром Вару проснулся, чувствуя себя отлично. Парень ощущал лёгкость, душевное спокойствие. Валет стал подумывать, что нашёл, кажется, способ неплохой, и очень даже щадящий. Сидя в постели, парень размышлял об этом всём. «Наверное, я добавлю ещё спорт. Начну стоять в планке опять. Ведь если я сброшу вес, мне не помешает хорошая фигура. Конечно, странно всё это… Эти диеты, рвоты, но так же и должно быть, верно? Быть красивым не так уж просто. Но мне не слабо. Хихи, вот это мои братаны офигеют, когда увидят, что я стал крутым. Особенно Феликс. Угомонится наконец, биполярик приплюснутый» — ворчал в мыслях Вару на Феликса. Этот омега, Червовый валет, был пусть и стандартный, добрый и худенький, его нервная система слегка страдала. Он так преданно относился к эталонам красоты, что стал их жертвой. И, видимо, желал того же остальным. Кратко и в общем, придя на завтрак, Зелёнка молча сидел и кушал. Ковырялся вилкой в кушанье, пил чай. С его лица не сходила ухмылка. Ведь он знал, что эта еда с ним надолго не останется. Солнечные лучи заливали комнату. Атмосфера была приятной для глаз, небо ясным. Клоны тихонько о чём-то разговаривали, наверное, про Пика. Габриэль в очередной раз решил позадавать вопросы. — Почему Пик не приходит? — грустно спросил ушастик. — Где он? — Габри похлопал глазками и осмотрелся, будто Пиковый вот-вот прийдёт. Ребята за столом притихли, не находя ответ. Зато зелёноволосый подло, коротко засмеялся. — Целыми днями в своих компашках бухает… — грубо выразился Вару. Неодобрительный взгляд Куро почувствовался физически. — Что? — Бухает? А как это? — сразу же переспросил бубновый. — Это просто буквы? Почему Вару смеялся, или это такой анекдот? Куромаку раздражённо выдохнул. — Никак. Это очень некультурное слово, не повторяй его. Габриэль замолк, кивнув. Зелёнка только фыркнул, вставая из-за стола, и положил свою тарелку в мойку. Затем он направился в ванную, и уже знал, что повторит. Так повторялось два дня. Постепенно, Вару стал забывать о своей цели. Его начинало преследовать желание похудеть, а не стать спортивным. И это пугало, но потом зелёноволосый забил на все мысли. Парень чувствовал себя… Окрылённым. Крутым. Он ходил с улыбкой, самодовольной и широкой. Валет ощущал, будто «хакнул систему». Все едят и набирают вес, а он может не есть и похудеет. Разве не супер? Несмотря на это, были и явные минусы. Зелёнка стал раздраженным, менее сдержанным. Ему плохо спалось, аппетит немного убавился. Пропало желание выходить на улицу. Он делал пранки и подкалывал остальных, но как-то вяло. В теле постоянно ощущалась лёгкость и невесомость. А из-за постоянной рвоты болел желудок. К слову, Вару стал даже немного бледнее и слабее. Но энергия делать спорт у него откуда-то бралась. Клоны не замечали ничего необычного. Но Зелёнка, смотря в зеркало, не ощущал прежней уверенности. Что-то поменялось. Ему начинало не нравится то, что он видел. Пусть тело пока что и не изменилось. Он видел себя каким-то страшным. Слишком жирным, с уродским лицом. Зелёноволосый даже не знал, какого цвета его глаза. (Он же не снимает зелёные очки). Но не сомневался, что и те какого-то мерзко-болотного оттенка. Вару стал стоять в планке больше обычного, и словно злился на себя. Он не то чтобы мазохист, нет. Просто раздражала своя слабость, своя жалкость, своя беспомощность. Хотелось будто отомстить самому себе. Своему телу. Был обычный день, зелёноволосый в очередной раз нагружал себя. Стоя в планке уже дольше одной минуты, он чувствовал, что руки и ноги дрожат. Грудная клетка вздымалась каждый раз при рваном вдохе. Всё тело словно горело от боли и усталости, но Зелёнка и не думал сдаваться. «Ты не слабак» — повторял он себе, сжимая кулаки. Стиснув зубы так крепко, что они слегка заскрипели, Вару терпел. Резко дверь отворилась, и в комнату зашли. Зелёнка вздрогнул от неожиданности и чуть не упал, но удержался. Перед ним, на полу, лежал телефон с таймером. Нельзя было сдаваться. Пиковый валет не увидел, кто открыл дверь, ведь стоял в планке на полу и даже не обернулся. Собственно, тут и обернуться невозможно. Но… В комнату зашёл Пик. Он взял какую-то чашку, глянул в окно. Фиолетовые волосы рассы́пались по плечам, лицо в царапинах освещалось лучами. Правда, валет понял что пришёл Пик, только когда рядом с ним остановились и низким, тихим голосом спросили: — Чё ты делаешь? — пренебрежительным тоном кинул Король, выгнув бровь. Вару резко вдохнул, ведь понял, кто зашёл в его комнату. Это был Пиковый Король. Валет постарался сделать максимально невозмутимое лицо, хотя вдоль позвоночника пробежали мурашки. — Делаю спорт. Что ты тут вообще забыл? — смело огрызнулся зелёноволосый. Пик взял телефон, лежащий на полу перед Вару, равнодушно переложил на стол и выключил таймер. Валет подскочил и непонимающе воскликнул, нервно дыша. — Эй! Да какого черта ты делаешь?! — Не страдай фигнёй. — буркнул Пиковый, уходя из комнаты, и хлопнул дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.