ID работы: 12755830

Не играй со мной, валет

Слэш
NC-17
Завершён
356
автор
vedma.sur соавтор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 600 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вару смотрел в след закрывшейся двери, насупившись. В голове крутился только один вопрос «и что это было?». Ведь Пик тупо пришёл, помешал и свалил. От Короля остались лёгкие, горькие нотки аромата апельсина, ведь это его природный, альфий запах. Собственно, от Вару пахло лимоном, но как от омеги, более сладко и нежно. У клонов одной масти был похожий аромат. Зелёнка вдохнул цитрусовый аромат полной грудью, и сразу скривился. Слишком горчило. Вару решил, что не будет париться из-за Пика, поэтому отвлёкся. Омега решил подумать о том, что вообще происходит в его жизни. Ведь раньше он совсем не волновался, не обращал внимание на мнение других. Но сейчас он стал чувствовать себя… Ничтожеством. Правда, приходил к этому осознанию постепенно. С каждым днём ему всё больше переставало нравится собственное тело. Ведь другие омеги, они… Такие хрупкие, тоненькие, словно берёзки. И дело не в характере, а в красоте. Они худые, маленькие, альфам хочется их оградить от зла и защитить. А Вару сам смахивал на альфу. Сильный, смелый, дерзкий, высокий. С нормальным телом, если что сдачи даст, у него хватает сил и бесстрашия. Но это переставало в себе нравится валету. Как-то… Непривлекательно, считал Зелёнка. Зелёноволосый решил выйти из своей комнаты, и походить по дому. Было скучно и грустно. Проходя мимо комнат остальных клонов, Вару даже заметил, что те и вправду его ниже. Конечно, альфы были выше, но все омеги в их доме смотрели на валета снизу вверх. И Вару начинал чувствовать себя каким-то лишним. Они все обычные, милые, по-своему уникальные. А он не то, чтобы особенный, просто какой-то не такой. Белая ворона. Изгой. Ошибка. Ошибка… В его жизни многое — ошибка. Пиковый валет чувствовал, как его самооценка, прежде небесная, медленно падает. И когда она упадёт с бывшей высоты, вероятно, разобьётся. От этого было ещё больнее. Ведь… Он же не слабак, верно? Просто он тоже хочет быть таким, как все. Вару уже наперед знал, что никому, никогда, ничего не скажет. Он пришёл на кухню, сел за стол, и решил перекусить яблоком. Ведь, почему бы и нет? Не калорийно, вполне полезно. Парень подошёл к крану на кухне, и быстро промыл фрукт холодной водой. Но, уже поднося к устам, чтобы откусить маленький кусочек, застыл. Рука словно онемела. Он же хотел не есть. Он же не слабак, чтобы сдаться сейчас. Неужели, у него совсем нет чувства силы воли? Зелёноволосый резко отнёс яблоко обратно. Чувство вины топило. «Как я мог? Я же специально стоял в планке и всё это делаю, чтобы похудеть. Я жалкий. Я… Слабый. У меня вообще нет нрава и силы воли. Нет, я не могу это съесть " — подумал Вару, кладя фрукт обратно на полу. Кажется, это всё начинает приобретать оттенок проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.