ID работы: 12755830

Не играй со мной, валет

Слэш
NC-17
Завершён
355
автор
vedma.sur соавтор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 600 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Настал не долгожданный, нудный и долгий понедельник. А это означало, что приходит старт новой неделе, и нужно плестись на не менее нудные пары. Студенты шли по улицам, звонко смеясь или обсуждая домашнее задание. Кучки людей весело шагали по улицам города, звенели рюкзаки. И все знали: это идут на учёбу явно не школьники. Пик тоже шёл не один. Наоборот, с энергичными друзьями, но не принимал участие в их диалоге. Альфы из банды Пика оживлённо спорили на тему спорта, баскетбола, физры. Подкалывали друг друга, но Король только молча шёл по середине, смотря себе под ноги. Он был лидером этой компании и знал, что стоит только сказать «заткнулись», как воцарится тишина. Но парни ему никак не мешали. Ибо мысли были о другом. Совершенно о другом. Не о мячах и спортзалах, не о соревнованиях и конфликтах. Пик не мог понять, что же происходит с валетом. И не с каким-либо валетом, а с его собственным. Король особо не следил за этим задирой. Вару жил своей жизнью, Пик своей. Они не пересекались, у них не было общих тем для разговора. Чёрт, да они вообще почти друг друга не знают. Это звучит как сарказм, но более чем реально. Ведь Пику полностью плевать на этого Вару, а Вару на Пика. Но, увы, сейчас фиолетововолосый решил задуматься о том, что происходит в их доме. Ведь Зелёнка, прежде гиперактивный и вечно ржущий с кого-то, стал спокойнее. Как бы не так, Король приходит в дом довольно редко, и не знает как обстоят дела. Но детали, которые Пик стал замечать, его не оставляли равнодушным. Пока главарь банды размышлял об этом всём, альфы уже дошли до универа и разошлись по своим классам. Пик равнодушно свернул в нужный кабинет по привычке. Он задумчиво шёл по коридору, проходя сквозь толпы студентов, но мысли были в другом месте… Школьный день прошёл быстро. Юноша даже успел написать конспекты на парах. Обычно он такой фигнёй не занимался, а с альфами кого-то доставал. Агрессивных омег, например. Но сегодня решил немножко усвоить материал. В промежутке между уроками, Пиковый случайно заметил Вару. Тот шёл куда-то, держа учебники в руках. Король вообще не обратил внимания на валета, но… Вару выглядел немного непохожим на себя. Каким-то, как бы это сказать, несчастным? Да, именно это слово передаёт внешний вид Зелёнки. Омега шёл, слегка сгорбившись, не было прошлой самовлюблённости, что-ли? От него так и чувствовалась яркая неуверенность. А ещё, Пику так показалось, Вару стал выглядеть худее. Король ничего не сказал и никак не отреагировал, но альфам отдал приказ: сегодня Вару не трогать. *** Когда уроки закончились, Пик забрал свои вещи из раздевалки, и пошёл домой. Да, именно в их общагу. Обычно, у парня была куча дел. Он дружил не только с альфами со своего факультета, а и с соседних. Все знали обладателя фиалковых волос, как холодного и решительного юношу. Поэтому, многие приглашали его на тусовки, хотели стать друзьями. К примеру, кто-то нашёл себе омегу, поступил куда-то, победил в драке. Всё это было поводами чтобы встретиться, недурно отметить и выпить. Пик не пропускал таких вечеринок, но сегодня хотел. Ведь ему нужно было проследить за поведением Вару. В общем, идя домой, Король мрачно смотрел на прохожих и на хмурое небо. Погода успела измениться с утра, солнце спряталось за густыми тучами. Парень дошёл до общаги, негромко хлопнул дверью и закрылся в своей комнате, погружаясь в мысли. Что тем временем происходило у Вару. Зелёнка сидел на подоконнике, свесив ноги вниз, и болтал ботинком в разные стороны. Сегодня альфы не трогали, это было к лучшему. Потому что валет, сам не зная почему, чувствовал себя очень нервным. Он физически не мог терпеть все эти приколы, каждое слово жутко раздражало. К тому же, под очками красовались синяки из-за недосыпа, но их даже сам Вару не видел. (Он не снимает очки, поэтому не догадывается, что имеет синяки под глазами). Ватрушка стал плохо спать. С тех пор, как он абсолютно перестал есть, навалилась бессонница. К тому же, постоянно тошнило, и из-за этого зелёноволосый ходил с грустным, уставшим лицом. Альфы отстали. Они, наверное, заметили что их «любимая жертва» стала какой-то не такой. Но вот другие омеги… — Эй, жирдяйчик. Почему с такой поникшей мордой? — спросил какой-то смазливый, няшный омега, подходя ближе к Зелёнке. Он сказал довольно громко, чтоб было слышно с расстояния. Другие студенты услышали, обернулись и коротко усмехнулись. Зелёнка не отреагировал. Ему было пофиг. Омега подошёл ближе к объекту издевательств, и свистом подозвал своих друзей. Странно, но никто не замечает, что этот буллинг прямо на территории универа. — Идите в одно место. Ясно? — зло прошипел Вару, но он ощущал не победу, а беспомощность. В душе заныло от боли. Так обидно стало слышать всё это постоянно… Создалось чувство, что ещё одно обидное слово, и израненная душа треснет. — Оу, бедный наш лимончик. У тебя депрессия в ноль лит? — с наигранным сочувствием прошептал омега, невинно хлопая глазками. Но сразу же расплылся в злодейской, подлой улыбке. Другие юноши сзади захихикали. — Наверное, ты ещё и хеппи пилс пьёшь? И плачешь всю ночь в подушку? И не ешь? Ах, какая жалость. И кто же тебя так об… — Да пошёл ты нафиг! — громко вскрикнул Вару, чуть не утратив голос, и ощутил, что срывается с цепи самоконтроля. Словно наручники, так долго держащие, раскалываются на две части и падают. Он не успел себя остановить, желание бить и мстить вырвалось горячим огнём. Зелёноволосый ходил на курсы самообороны, но никогда не думал, что применит навыки с них в школе. Внутри вспыхнула ярость и обида, словно спичка, и Зелёнка со всей силы вмазал кулаком в лицо омежки. Впечатал ровненько так, чётко, просчитано. Послышался пронзительный визг. «Надеюсь, я ничего не сломал этому придурку» — со злостью подумал Вару, хватая рюкзак, и быстрым шагом вышел из универа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.