ID работы: 12755830

Не играй со мной, валет

Слэш
NC-17
Завершён
355
автор
vedma.sur соавтор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 600 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
И всё окончательно обернулось бедой в один день. Вару иногда выкидывал из себя всё съеденное, иногда нет. Как получалось. И вот, как-то раз кушая за столом, случилась непредвиденная ситуация… Пик тогда тоже был дома. Ничего не изменилось, Король не стал приходить ежедневно. Просто так совпадало, что они с Вару сравнительно часто виделись. Тогда все спокойно о чём-то болтали и ели за столом. Пили сок, разговаривали про современность, спорили на разные темы. Зелёнка сидел ровно, никого не трогая, и молча жевал свою еду. Он смотрел по сторонам, вслушиваясь в беседу, и ни за кем не наблюдал. Пик тоже молчаливо глядел в окно. Эти двое, порой казалось, были незнакомцами, настолько друг друга не замечали. Вару встал из-за стола, хотел было помыть от еды тарелку. Он мелкими шагами уже направился к раковине, ставя туда посуду. Куча чашек и вилок уже валялись там. Стеклянное дребезжание заполнило кухню. Юноша почти положил предмет, как вдруг… Ощутил что-то неясно-жуткое. И выронил блюдце из дрожащих пальцев. Зелёноволосый резко почувствовал сильную волну тошноты, вдобавок голова закружилась, словно юла. Тарелка со звуком упала в горсть посуды, звонко бряцнув, но это пиковый валет не слышал из-за острого шума в ушах. Такого плотного, словно голову обмотали толстым слоём ваты. Он чисто по привычке рванул в ванную комнату, понимая, что ему настолько физически плохо, будто сейчас стошнит. Поспешно закрыв за собой дверь, Вару упал на земь, ударившись коленками о плитку на полу. Он слышал свой быстрый пульс в висках, своё прерывистое тяжёлое дыхание. Тело будто ослабело, неясно по каким причинам, руки и ноги мелко и быстро тряслись. А яркий, холодный свет лампы сильно раздражал глаза и действовал на нервы. Зелёноволосый почувствовал, как сильно начала отделяться слюна, и понял: это конец. Сейчас его вырвет. Парень не успел понять, почему это происходит, ведь нарочно он ничего не делал, как ему стало ещё хуже. Тем временем клоны, сидя за столом, непонимающе притихли. — Чего это с ним? — ошарашенно спросил Феликс, глазами бегая по всем сидящим за столом, будто там ответ. — Понятия не имею. — растерянно, непохоже на себя пробормотал Куромаку. Он выглядел сбитым с толку. — Наверное, что-то не то съел… Ромео загрустил. — Вару в последнее время такой какой-то странный. Наверное, гормоны… Пик сидел молча, ничего не говоря. Со стороны он выглядел сосредоточенными, когда так серьёзно хмурился. Его фиалковые волосы спадали на крепкие плечи, чёлка закрывала глаза. Шрамы на щеках, шее и ключицах открывала свободная кофта. Те были слегка светлее смуглой кожи, и выделялись тоном. Пиковый Король напоминал тигра, так как был весь «изрисован» этими полосками, словно зверь. Да и хищник он, к слову, не хуже тигра, любого противника уложит на лопатки. Когда Вару вышел из ванной, он сам себя успокаивал, что просто забыл помыть руки после улицы. Съел что-то просроченное, да много вариантов… Клоны в недоумении смотрели на него, и сразу засыпали вопросами. — Вару, что случилось? Тебе плохо? — с волнением спросил Габриэль. Но Зелёнка выдавил улыбку, отмахнувшись. — Забейте. Всё норм. Просто траванулся, кажись. — коротко ответил Вару, и быстро ушёл к себе. В голове крутилась одна мысль. Кажется, это всё стало привычкой. Рефлексом. Зелёнка до последнего эту мысль отталкивал, загоняя в самый дальний уголок сознания. Он не заметил, как любопытно на него смотрел Пиковый Король, проводя взглядом до самого разворота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.