ID работы: 12755830

Не играй со мной, валет

Слэш
NC-17
Завершён
355
автор
vedma.sur соавтор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 600 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Зелёнка приходит в себя, только когда дверь хлопает, а он сам оказывается в комнате Пика. Парень немного пошатывается, ведь его грубо толкнули внутрь, но равновесие удерживает. Король щёлкает замком, запирая помещение на ключ, а Вару отходит назад, чуть оступившись от страха. Ведь комната закрыта, а он один на один со своим Королём. В голове словно срабатывает триггер. Выход заперт, убежать не получится. Пик выглядит недоброжелательным. Общая картина складывается пугающая, уж точно для валета. Фиолетововолосый молчит пару секунд, стоя к Вару спиной. Валет максимально отходит подальше, оглядываясь по углам, и переводит дыхание. Надо успокоиться и не нервничать. «Просто держи себя в руках, всё будет хорошо», — мысленно повторяет Зелёнка. Пик подходит довольно близко к Вару, и начинает говорить. — Ты мне вот скажи, валет. Ты считаешь, что я слепой? Или, может, думаешь что я тупой? — альфа спрашивает спокойно, скорее безэмоционально, но его раздражение ощущается из-за запаха. Аромат усиливается, становится тяжелее, ведь Король злится всё больше. — Так спешу тебя огорчить: ни первое и ни второе. — голос Пика холодеет, обретая низкие, рычащие нотки. — Какого хрена ты вытворяешь? Ты думаешь, это просто игра?! Звонкий вскрик разрезает тишину, ведь лицо Зелёнки опаляет хлёсткая пощёчина. На щеке расплывается красное пятнышко, жутко жгущее пораненную кожу. У Вару дрожат руки из-за страха. Он не знает, что ответить, и только может растерянно моргать и бегать глазами. А место на лице продолжает болеть. — Ты думаешь, это шутка?! Это твоё здоровье, а со здоровьем шутки плохи! Если это у тебя такая игра, то усвой раз, и на всю свою долбанную жизнь. Не играй со мной, валет. Не играй ни с окружающими, ни с нами всеми. Не играй с собой. Потому что такие игры до хорошего не доводят. — говорит Пик, сжав кулаки, будто готовится бить. Но не бьёт, он себя сдерживает и отходит подальше. — Ты считаешь, я поверю, что тебе что-то там в рот попало? Серьёзно? Слабенькая отмазка. Ты можешь лучше, валет. На Вару нет лица. Он только стоит, опираясь на стену, и потирает рукой место удара. Аромат апельсина, горький и густой, стекает по горлу. Зелёноволосый вдыхает его, делая это незаметно, и опускает голову. Пика резко накрывает чувство вины, ведь он ударил своего валета, но парень быстро заглушает это чувство. Ещё не хватало, чтобы ещё извиняться сейчас начал. — Пошёл. Вон. Отсюда. — прошипел сквозь зубы Пиковый Король, открывая комнату с замка. И Вару в ту же секунду вылетает. Пик смотрит вслед, и просто физически не может видеть, насколько худее стал Вару. Это режет глаза, ведь так не должно быть. К тому же, от Зелёнки почти нет аромата. А природный запах омег и альф пропадает, если организм истощён. Король садится на кровать, свесив руки, и мрачно думает. «Вообще, Вару уже взрослый. Он сам решает, как жить. Но это… Это уже бред какой-то. Пиковая масть — не масть нытиков. Что он там делает?» — юноша не догадывается, как конкретно убирает вес валет, но знает. Знает, что тот решил прибегнуть к радикальным способам. *** Днём, за обедом, Пик пристально смотрит на Вару исподлобья, пока тот сидит над тарелкой. Зелёноволосый водит ложкой в разные стороны, мешает суп, переливает туда-сюда, но не ест. Что он только не делает с едой вместо того, чтобы просто скушать. Пиковый валет смотрит в тарелку, и не чувствует аппетита абсолютно. Он с трудом поднимает ложку и подносит ко рту, но сразу опускает. Нет удовольствия от еды. Никакого. Абсолютно. — Почему ты не ешь? — равнодушно спрашивает Пик, когда ему уже надоедает это. Такие махинации — поднять ложку и сразу опустить — Вару проделал уже раз пять. Зелёнка молчит, опустив голову. — Не хочу и не буду. — слегка агрессивно говорит валет и встаёт из-за стола. На его лице до сих пор красуется яркий след от пощёчины. Парень плетётся к себе в комнату, пока Пик тяжело вздыхает. Что вообще происходит? Юноша не начинает волноваться или что-то наподобие этого. Но вся ситуация, как минимум, странная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.