ID работы: 12755830

Не играй со мной, валет

Слэш
NC-17
Завершён
355
автор
vedma.sur соавтор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 600 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, у Вару появились признаки аутоагресии. Утро начиналось плохо ещё изначально. Всё утро зелёноволосый стоял у зеркала, смотря на своё тело, и чувствовал злость. Он не расстраивался и не пугался того, что видел. Рёбра стали выпирать, коленки остро видно. Пора бы уже обратить внимание… Парень просто глядел на след на щеке, расцветший бледным пятнышком, и его ярость была такой сильной, что пальцы сами сжимались кулаки. «И даже Пик… И даже Пик считает теперь, что я слабак. Что меня можно бить и можно смеяться надо мной. Ненавижу их всех… Ненавижу себя» — думал Вару, разглядывая отражение в зеркале. Кости видно из-за тонкой кожи, даже необходимый запас жирка пропал. Ведь действительно, парень не ест уже больше недели. Только вода и сон… Вару со злости отдёргивает футболку вниз, и ногой бьёт в зеркало. Не сильно, конечно. А то ещё разобьётся хрупкое стекло. Но и не слабо. Парень в приступе агрессии идёт на кухню, чтобы взять там что-то острое. Зелёнка уже не думает, что делает. Он просто хочет выместить свою злость на себе. Он устал от этой своей неправильности, и даже похудение не удаётся. Он хочет покончить со всей этой фигнёй. Парень останавливается возле столешницы, облокотившись на неё спиной, и придумывает способ. Придумывает, что с собой сделать. Эта пощёчина, полученная от Пика, стала слишком унизительной. Вару просто не мог нормально успокоится. Ему хотелось избавиться от этого ощущения, и избавиться от всей ситуации. Зелёноволосый перевел взгляд вбок, крепко уплывая в свои мысли. «Точно… Я слышал, есть такая штука, как калькулятор калорий. Это получше любого ножа. Я просто буду есть, но по этому калькулятору. А если наберу на одну калорию больше, то… Буду бегать вокруг дома, пока не сожгу 100 дополнительных. Гениально, хехехе» — Вару был садистом всегда. Его таким создали. Но он не думал, что направит это в свою сторону. «Вот похудею до 50 килограмм, и стану сразу счастливее. После этого точно прекращу худеть и всё у меня будет зашибись». Парень задумался так сильно, что не заметил, как к нему подошёл Пик. Король же скрестил руки и спокойно, бездушно смотрел вперёд. Во взгляде ни искорки, только молчаливый пофигизм. — Валет, отойди. — Пик никогда не называл Вару по имени. Наверное, он настолько не уважал парня. Сейчас фиолетововолосый смотрел вперёд, а его валет только опомнился. Вару вышел из мыслей и увидел, насколько рядом стоит Пик. Буквально в паре метров. Этого достаточно, чтобы сделать больно. Он вспомнил ту пощечину, закрытую на замок дверь, свой быстрый пульс… И страх ударил в голову парня вновь. Вару логично решил, что Пик снова ему навредит. Иначе зачем подходить так близко? Зелёнка прижался ещё ближе назад. Казалось, он и так максимально близко к столешнице. Парень вытянул одну руку вперёд, вынуждая Пика оторопело застыть. Так он показывал расстояние. — Отой-йди. От. М-меня. — равномерно, старался спокойно сказать Вару, но волнение его выдавало. — П-пожалуйста. Их взгляды пересекались. Оба смотрели ровно друг на друга. Пиковый Король замолк. Он, кажется, даже прирос к земле. Непонимание четко читалось в янтарных глазах. «Что за…» — думал фиолетик. Он не понимал, что омега этим хочет сказать. Он… Боится своего короля? Какого чёрта? Пик немного подвинулся, чтобы спросить, но валет от этого движения дёрнулся и содрогнулся от неожиданности. — Нет! Не подходи! — истерично крикнул Вару, выставляя руку сильнее. Он начинал мелко трястись, будто замёрз. Но это был не холод. Это был страх. Пикового Короля это всё поражало. Он никогда не видел Вару таким беспомощным и загнанным. — Да что такое? — недоумённо сказал Король, нахмурив брови. — Я ничё не сделаю тебе, успокойся! Дай мне просто взять чашку. Она сзади тебя. Зелёнка медленно, заторможенно обернулся, и позади него и вправду стояла кружка Пика. Вот и объяснение. Парень быстро кивнул и отошёл в другой край кухни, там садясь на диван у окна. Он это сделал, чтобы на всякий случай подальше быть от Пика. А Пик стоял, наливая себе в чашку воду, и был просто в шоке. В ступоре. К тому же, он немного бесился, что ничего не понимает. Но больше был удивлён. Король подумал. Спустя две минуты тишины решил, что стоит извинится. Ведь… Наверное, он и вправду перегнул палку, раз Вару так теперь его боится? — Слушай, я… — Пик начал говорить, и он просто уверен, что в этот момент Зелёнка испуганно вздрогнул. Король вздохнул. — Мне жаль, что так вышло. Я не хотел тебя напугать, окей? — конечно, Король всячески избегает «прости», заменяя на «мне жаль». — И да, съешь что-то. Я уверен, что ты ничего не ел со вчера… Вару молчит. На самом деле, зелёноволосый жутко боится, но этот страх мастерски скрывает тишиной. — Не ел. — говорит парень, но уверенно добавляет. — И не буду. Зелёнка отказался от еды уже осознанно. Он через силу подавлял рефлекс очиститься, даже если ничего не ел. Парень решил, что надо перейти на более тихий способ. Его поведение напоминало поведение упёртого ребёнка, но… Вару просто решил, что ему надо похудеть. Необходимо. Что это и есть единственный ключ к радости. Пик пока пьёт воду, разворачивается к Вару, и видит сжатую, поникшую фигурку, сидящую на диване. Королю не то, чтобы жалко, нет… Просто ему непонятно, откуда это всё берется. — Валет, я настаиваю на том, чтобы ты поел. Это глупость то, что ты себе там надумал. — буркает Пик. Вару смотрит в пол, что-то просчитывая, и нехорошо улыбается. — Хм. Окей. Я поем. Но через десять минут. — говорит зелёноволосый каким-то загадочным голосом. И Король понимает, его валет задумал что-то, но не будет вмешиваться. Это не его жизнь. — Хоть через час. Просто поешь что-то. — кидает Пик, уходя к себе, а Вару скачивает на телефон калькулятор калорий. Он подумал, что проведёт Пика вокруг пальца, лишь бы тот отстал. Съест чёртово яблоко, а потом эти калории сразу сожжет, бегая вокруг дома. «Отлично» — думает Зелёнка. Через пару минут он садится за стол и кушает фрукт, но абсолютно ничего не чувствует. Тоесть, раньше еда была вкусной или нет, а сейчас… Всё одно и тоже. Будто хлеб. Раньше Зелёнка чувствовал насыщение, у него было желание съесть что-то вкусненькое. Но сейчас… Парень быстро съедает яблоко, хоть и через силу, выкидывает семечки и собирается на улицу. Он выходит из общаги, осматривается и заходит в калькулятор калорий. В приложении говорят, что одно яблоко содержит 52 калории. Вару мысленно прикидывает, сколько ему прийдётся бегать вокруг здания. И начинает. За первый круг парень сжигает 10 калорий. Он пробегает территорию, здание, и невероятно быстро устаёт. Как ни как, организму не из чего брать энергию, чтобы бегать, и сил у парня мало. Так второй круг, третий. Спустя десять минут, зелёноволосый совсем изнемогает. У него одышка, онемели руки и ноги. Парень знает, что ему ещё подниматься пару этажей по лестнице, и когда доходит до двери, еле открывает ручку. Только зайдя в квартиру, юноша шатается и быстро заходит в свою комнату, садясь на пол. Он понимает, что сжёг калорий 100 вместо 52, но от этого только легче. «Так я ближе к цели. И к смерти, наверное…» — думает Вару, и прикрывает глаза. Он устал. Устал и зол на себя. Но ему хочется выместить на ком-то злость. И этим кем-то становится собственное тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.