ID работы: 12755830

Не играй со мной, валет

Слэш
NC-17
Завершён
355
автор
vedma.sur соавтор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 600 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Реабилитационный центр оказывается нормальным. Не заброшенная психушка, наоборот: всё чистенько, просторно, современно. От этого, правда, вот совсем не легче… Пик оставляет большинство вещей в машине, а сам поддерживает Вару за плечо, чтобы тот дошёл. Пока Король что-то выясняет за стойкой регистрации, Зелёнка нервно оглядывается по сторонам. Туда-сюда снуют люди, много людей, и 80% подростки. «Блин. Но мне НЕ НУЖНО лечиться… Что мне тут делать?», — думает Вару с негодованием. Пик как раз заканчивает с документами и подходит к валету. Король пытается положить ладонь на плечо Вару, но тот жмурится и руками закрывает лицо, будто боится, что его начнут бить. Работники центра очень странно косятся на них. Пик вздыхает. — Так, ты только не парься и не устраивай истерик. Я не упекаю тебя сюда навсегда, как это бывает в психологических хоррорах. Я буду тебя навещать на выходных и по возможности после универа. Окей? — серьёзным и спокойным тоном говорит Пик. Его голос очень успокаивающий сам по себе. — Просто тебе надо выздороветь. Ты со всем справишься. Вару хочет что-то ответить, но слишком глубоко уходит в мысли. Он только молча кивает. Пик говорит что-то наподобии «вот и отлично» и уходит опять за вещами. Они не так много набрали, но за один раз не донести. День заканчивается очень быстро. Когда все вещи переносят, рабочие говорят Вару номер его «палаты». Это немного настораживает Зелёнку, но он не подаёт виду. Пик максимально старается побыть дольше с валетом, чтобы тот не запугался, но когда время идёт к 9 часам, Королю пора собираться. — Гм… Тут такое дело, Вару… Уже довольно поздно, клоны будут думать, что какая-то дичь произошла. Мне пора ехать домой, но я постараюсь навестить тебя завтра. Обещаю. — убеждающе говорит Пик. Вару смотрит на него нечитающимся взглядом, до сих пор не придя в себя. — Ага… — рассеянно соглашается зелёноволосый. Осознание того, что всё сейчас происходит в реабилитационном центре, никак не укореняется. — Я понимаю… Пик говорит что-то ещё, но Вару не может сконцентрировать внимание. Он слушает, но слушает ушами, а головой не воспринимает. «Я не верю, что это происходит, я же не мог попасть в психушку. А Пик меня ещё и оставляет здесь», — думает парень, полностью поглощённый прострацией. Когда Пик уходит, и входная дверь мрачно хлопает, до Вару наконец доходит, где он. Зелёнка оглядывается по сторонам палаты. Свет выключен, идёт только из коридора. В комнате пусто, холодно и одиноко, за окном почти стемнело. Страх почему-то пробирается под кожу, медленно захватывая всё тело. «Пик ушёл… Я совсем один теперь здесь. Блин, я же никого тут не знаю. А если они захотят мне навредить? Чёрт… Мне страшно», — Вару чувствует, как в горле всё пересыхает от накатывающего ужаса. Парень начинает быстрее дышать, переживает, впадает всё сильнее в панику. «Если я им тоже покажусь неправильным?! Некому меня защитить… Мне никто не поможет, я здесь застрял». Вару вытирает влагу с уголков глаз, ведь те почему-то защипало. Неужели, снова слёзы… — Эй… Не плачь… — слабо говорит кто-то. Зелёнка вздрагивает и пальцами крепко вцепляется в одеяло на кровати. Сердце словно обожгло от неожиданности, в ушах заложило. — К-кто здесь?! — дрожащим голосом выдавливает из себя Вару. Зелёноволосый поднимается с кровати, опираясь на тумбочку, и впереди себя замечает ещё одного человека. Какой-то омега, вряд-ли альфа, лежит на соседней кровати с полуприкрытыми глазами. «… Пик, забери меня отсюда», — думает Вару с тревогой и отчаянием. Всё вокруг жутко пугает, настораживает, излучает угрозу. — Я… Неважно. Я здесь уже давно… — еле слышно отвечает незнакомец и поднимает руку. Но та настолько тонкая, что напоминает кость. — Четыре года на антидепрессантах… Хех. Знаешь, какой у меня вес? Вару нервно сглатывает. Омега, настолько худой, вызывает непонятное желание стать ещё худее, чем он. — Н-нет… — 35 киллограм при росте 175. Круто, да? Вару не знает, что ответить. Он только неясно мотает головой, залазит в кровать и накрывается одеялом с головой. «Значит, я ещё не такой худой, получается? Надо узнать, сколько я вешу… Выходит, я всё равно жирный. Ну ничего, я ещё выиграю в этой конкуренции», — думает валет, но его мысли сразу возвращаются к тому, насколько некомфортно в этом месте. «Как же я хочу обратно…». Вару физически ощущает этот недостаток касаний. Хочется, чтобы кто-то погладил, успокоил, сказал, что всё наладится. Вернее, хочется чтобы это сделал именно Пик. Другим Вару не доверился бы так. Хочется почувствовать сердцебиение рядом с собой, ощутить защиту. Зелёнка утыкается носом в подушку, так и оставшись под одеялом, и тихо плачет от страха. Теперь этот реабилитационный центр — новый дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.