ID работы: 12755830

Не играй со мной, валет

Слэш
NC-17
Завершён
355
автор
vedma.sur соавтор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 600 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, едва Вару просыпается, его ведут на диагностику. Работающим в центре нужно понять, насколько сильно повлияла анорексия. Нужно узнать стадию, степень физиологических изменений, иногда даже может понадобиться срочная госпитализация. Вару недолго всё это делают. Врачи измеряют его рост и вес, спрашивают что-то про еду и много-много пишут названий таблеток, нервно перешёптываясь. А Зелёнка слушает всё это, чуть не подрываясь со стула, чтобы побыстрее отсюда сбежать. Центр довольно большой. Здесь много кабинетов, палат, а ещё очень много людей. Но порой кажется, что ты попал в страшную игру, где ходят зомби и призраки. Ведь лечащихся тут по-другому не назовёшь… Вару слегка шарахается людей, идущих мимо, даже если те намного меньше и слабее его. Всё равно становится не по себе аж до мурашек. Время примерно 11 утра. Зелёнка сидит уже в своей палате, стеклянными глазами смотрит в окно… Там, за окном, уже довольно похолодало. Птички сидят на ветках, туда-сюда летают, ищут еду. А Вару тоже ищет кое-что: но не еду, а весы. «Они что, спрятали весы? Или их тут изначально нет?» — с досадой думает валет, но до него сразу заходит. «Чёрт, это же ребуха. Конечно, они забрали весы». Вару разочарованно садится на кровать и обнимает себя двумя руками за плечи. Одиноко здесь и неуютно. Желудок жутко болит, что хочется согнуться пополам от боли. Но ещё и в душе плохо. Зелёноволосый смотрит в пол, в голове прокручивая моменты встреч с Пиком. Иногда воспоминания настолько яркие, что Вару даже улыбается, погружаясь в ту атмосферу. Они никогда не были особо близки со своим Королём. Но в последнее время воспоминания только тёплые и позитивные. Валет прикрывает глаза, перебирая в памяти фрагменты, как нежно его обнимали. Вару никогда не любил обниматься. К слову, он и не обнимался ни с кем. Но с того момента, едва Пик показал ему, что такое объятия, Вару стал нуждаться в объятиях, как в воздухе. «Я чувствую, словно мне чего-то не хватает. Тут так стрёмно», — думает Вару и поникает. Омега на соседней кровати странно сопит, и к нему постоянно бегают какие-то доктора. Вару настороженно на них косится. Незнакомый омега слабо дышит, бледный, он выглядит полуживым. Это не даёт покоя и будоражит напуганную душу Вару ещё больше. Через какое-то время того омегу на носилках уносят в какой-то отдел. Зелёноволосый испуганно смотрит за ними, цепляясь взглядом за уходящих людей, и нервно вздыхает. Он руками закрывает голову, уже болящую от всего этого ужаса. Пока врачи уходят, Зелёнка остаётся снова один, и молча запугивает себя в тишине. «Что они делают? Что со мной будет? Что с тем омегой? Почему я такой жирный по сравнению с ним?» — мысли летают быстро, как и листья на улице. Ведь у омеги, лежащего на носилках, лишнего веса вот точно не было. Одни кости… Проходит час или два. Вару всё это время лежит на кровати и просто думает. Иногда Зелёнка приподнимает футболку, смотря на свой видный недовес, и вздыхает. Пусть Вару и сам на грани жизни и смерти, тот омега ещё худее. И это пробуждает странное чувство конкуренции, словно соревнование «кто сбросит больше килограммов». Неожиданно, в дверь стучат. Вару приподнимается. Загорается огонёк страха, ведь может, это пришли работники. Но когда дверь открывается, на пороге показывается Пик. Он выглядит спокойным и расслабленным. А ещё, как обычно, растрёпанным. Вару смотрит на него, и смотрит так молчаливо и настороженно, будто сейчас заплачет. Зелёноволосый слегка кривится, отворачиваясь спиной, и его плечи вздрагивают. Пик непонимающе подходит. — Эй, ну ты чего? Вару, что случилось? — звучит серьёзно. — Можешь рассказать, если что-то не так… Ты не рад, что я пришёл? — Забери меня отсюда. Мне тут не нравится… — тихо и обиженно отвечает Вару, слегка всхлипывая. Нервная система из-за отсутствия еды совсем страдает, и не справляется с эмоциями. Вару словно видит со стороны свои постоянные истерики, и от этого в глазах начинает щипать, он не хочет быть таким психически нестабильным. Вару закрывает ладонями лицо и опускает голову. — Тут одни ужасы… Я н-не хочу лечится. Мн-не это не нужно! Я не хочу быть таким слабаком… Какого черта это всё происходит со мной?!.. Пик цокает, вздыхая, и садится на кровать. — Вару, тебя здесь не обижают? — старается сменить тему Король, чтобы отвлечь Вару от самобичевания. Зелёнка отрицательно мотает головой. — Н-нет, по крайней мере пока что. Но… — Иди сюда. Хватит, Вару, иди ко мне. Вару кивает и идёт. Всё недоверие оставляется в сторону, когда в голове такой бардак. Хочется просто тепла, поддержки и заботы. Валет привык справляется в одиночку, но сейчас нет сил ещё сопротивляться. Он садится на кровать рядом с Пиком, кладет тому голову на плечо, а Пик прижимает к себе Вару и вздыхает. — Не задушишь..? — «шуточно» спрашивает валет, чувствуя, что его прижали теснее. — Нет. Не беси меня. — пальцы Короля перебирают зелёные пряди, поглаживают макушку парня. — Понял? — …П-понял. — с задержкой отвечает Вару, не зная как реагировать, что с ним так бережно обходятся. Обходятся будто с хрупкой вазой, которая разобьётся от малейшего неправильного касания. Вару не знает почему, но слабо улыбается, отводя глаза в сторону. Это так странно и приятно — чувствовать себя под защитой. Внутри словно расцветают цветы счастья. Зелёнка судорожно вдыхает запах апельсина и словно вдыхает вместе с запахом спокойствие. Вытирает слёзы и опускает голову. — Да всё хорошо будет, не ной. Давай руку. — говорит Пиковый, берёт ладошку Вару в свою и большим пальцем гладит. Валет немного вздрагивает, но не хочет отстраняться. Ведь это слишком нежно и приятно. Вару чувствует, что действительно перестаёт бояться всего. — А я не ною. Это… Просто. — слова будто отпадают и теряются в мыслях. Как же хорошо вот так сидеть и обниматься. Так тепло… — Пик, пожалуйста, побудь сегодня дольше. Прошу тебя. Мне тут страшно. «Чё он думает, что я его тут бросаю?» — не понимает Пик, но соглашается. — Хм, как скажешь. Только обещай, что не будешь тут плакать. — Пик слегка сжимает руку Вару, но не слишком сильно, а чтобы удерживать тактильный контакт. — Я не плакал, говорю же. Почему ты не веришь? — А ты почему не веришь, что я тебя не задушу? Очевидно же, что мне это не надо. Если бы я хотел от тебя избавиться, то не вёз бы сюда… — Пик на этих словах слегка нервно удерживает Вару за руку, неясно почему. Будто не хочет отпускать. Вару светлеет, усмехается. — М… Ладно, считай ты меня переговорил. Пик тоже усмехается. — Вот и отлично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.