ID работы: 12755907

Memento mori, или как больно влюбляться в лучшего друга

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Любовь зла, полюбишь и ....

Настройки текста
Примечания:
Видели ли вы хоть раз смерть? Не в кино и не на картинке, а в реальной жизни, со скорой и полицией, черными мешками для тела и всей прочей суматохой? Я — видел. Дважды. Сначала брат, который утонул, а я не успел его спасти. Потом одноклассница, прыгнувшая со злосчастной крыши, по адресу Фрейда 111. И оба раза я не успел ничего сделать, чтобы они были живы. И это останется со мной навсегда. Простите, я не представился. Я Федор Макаров, и это моя история жизни. Жизни, которая завертелась с неимоверной скоростью, после некоторых событий.

***

Все началось с 1 сентября нового учебного года и очередного пранка Ника, после которого Полина и совершила тот прыжок. Полина Дудка, милая девчонка, с которой я расстался перед 11 классом, была тиха и подавлена после нашего разрыва. Отчасти я виноват в том, что это произошло. Но для прекращения отношений были свои причины. И одна из них сейчас сверлит мою спину взглядом, полным превосходства. Денис Денисенко, он же Дэн. Яркий, красивый, умеющий вести за собой, лучший друг с самого раннего возраста. Тот, кому я никогда не признаюсь. Да, вы все верно поняли. Я — гей. И я влюблен в эту заразу. Как бы я не пытался вырвать его из своего сердца, не получается ничего. Он пророс там корнями и выкорчевать его не получится. Когда у него была травма ноги и операция, я чуть не сошел с ума от переживаний. Фото, сделанное тайком, со спящим Дэном на больничной кровати, лишь раззадорило меня. И я ждал его возвращения в школу и сборную по плаванию, где мы вместе тренируемся. Мой отец, а по совместительству тренер сборной, всегда делал ставку на меня, подбадривая и надеясь на лучший результат. Дэн часто был вторым. И это его бесило. Я точно это знаю. Он по натуре — лидер, и не любит проигрывать. А тут я, с папой-тренером, который всегда отмечал меня больше других. Но сегодня я рискну сделать то, на что мне не хватало духу очень долгое время. Друг посоветовал мне признаться. Почему Друг? Он сам так подписывается. Дает мне советы, подсказывает что делать. После потери брата, мне нужен такой человек. Я подложил Дэну в шкафчик записку, « с возвращением, Дэн» и новые очки для плавания. Выражение лица Денисенко сказало мне все намного яснее, чем слова. Он — гомофоб. Причем махровый. Он не примет меня, или воспользуется мной. После этого я написал Другу, что идея с признанием была хреновой. Он уточнил, на что я готов, чтобы меня принял мой любимый человек? «На все», вот тот ответ, который он увидел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.