ID работы: 12755907

Memento mori, или как больно влюбляться в лучшего друга

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Будь или не будь, сделай же что-нибудь...

Настройки текста
Примечания:

***

Друг: «Ты не поймёшь своей сути, пока не попробуешь это с женщиной». С женщиной? Я в шоке уставился на экран телефона, когда прочитал последнее сообщение от Друга. Серьезно? Федя: «Я все прекрасно понимаю о своей ориентации, мне это не нужно» Друг: «Все так думают, вот и проверишь… Я даже дам тебе подсказку, с кем» Вслед за сообщением прилетела фотография нашей звезды местного разлива, Леры Фаркаш, которая встречалась со мной до Полины. Все удивлялись, как это Полина, тихоня и скромница, увела парня у Леры. Но это уже другой секрет. И притом не только мой. Когда по школе пошли разговоры о моем разрыве с Полиной, Лера сама подошла ко мне и предложила погулять. Еле удалось отговориться тренировкой, но ей не занимать упорства. Она должна иметь лучшего парня. Лучший пловец сборной, красивый, неглупый. Да, учится так себе, но это поправимо. И поэтому все её усилия были направлены на то, чтобы возобновить отношения. Была еще одна причина, по которой я избегал её. Дэн тоже начал оказывать Лере знаки внимания. И такого соперничества я бы явно не вынес. Бороться за симпатию девушки, когда тебе симпатичен твой соперник, а не девушка? Это уже перебор, как по мне. Но на фоне предложения Друга я сумел взглянуть на Леру под другим углом. Этакий секс-тренажёр, как бы это пошло не звучало. Попробовав секс с ней, я точно буду уверен в своей ориентации. Надо было только не спалиться перед девушкой, что я собираюсь использовать её в таких целях. Пара свиданий, романтичные прогулки, подарки. Хороший план. Мешал только Дэн. И он будет очень зол, когда опять останется за бортом. Когда Лера снова подошла ко мне с предложением встретиться, я был готов ответить. Мы сходили с ней в кино, прогулялись по набережной, мило держась за руки. Многие парочки смотрели нам вслед. Завидовали, наверное. Но они не знают всей подоплёки ситуации. Для совершения части своего плана, я попробовал поцеловать девушку. Она была чуть ниже меня, но каблуки с успехом компенсировали разницу в росте. Легкий флёр цветочных духов, мягкие губы в помаде и блеске. Любой натурал отдал бы все, чтобы поцеловать такую девушку. Но я не любой и не натурал. Меня куда больше бы устроило мускулистое тело Дэна, нежели первый вариант. Легкая небритость даже придает своего шарма. Но надо отвлечься, чтобы Лера ничего не поняла. Я решил проявить инициативу и провел по её губам языком, проталкивая его внутрь, заставляя перехватить первенство, ведь в эту игру можно играть вдвоем. Что и произошло. Лера закрыла глаза и углубила поцелуй, начав танец языков и губ. Лёгкий стон, раскрасневшеся лицо и расширенные зрачки. Но это лишь для девушки. Для меня же это было мокро и со вкусом помады, которую я почти всю съел с её губ. Ничего не шевельнулось во мне, честно. Ни на йоту. Натянув на лицо улыбку, я изобразил самого счастливого на свете парня, ведь меня поцеловала первая красотка класса. И не просто в щеку, а по-взрослому. Осталось еще для подтверждения заняться сексом, и все встанет на свои места.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.