ID работы: 12755935

Месть Зонтика 1.0:Ты (не) сможешь

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2:Дистимия

Настройки текста
Примечания:
Изумрудно зелёные глаза расширились от ужаса, а лицо исказилось в гримасе ужаса. Вару надеялся, что это все бред. Небольшая белая горячка, ведь он ранее добавил в свой чай немного водки. Дабы признаться Хелен, что любит ее. И про подарок было правдой. В его комнате в вазе был букет ее любимых цветов и среди цветов ее любимые конфеты в букете. Он хотел ей отдать этот букет, но Зонтик все сука испортил и изуродовал ее. И не просто изуродовал, так еще ее. Она в больнице. Всё ИЗ-ЗА НЕГО! Вару смотрел все так же испуганно, хоть и с долей гнева. Звук шага был реален и взгляд все было реальным, чтобы не признавать реальность. Вару привстал, готовясь ударить психа по лицу. Резкий взмах скальпеля, который Вару не ожидал и не понял, что только произошло. Но когда потекла кровь из щеки. Вару потрогал щеку и увидев свою красную и тёплую кровь и на своей ладони, заставило его закричать от ужаса. Это было правдой. и оттолкнув Зонтика, он начал бежать от этого безумца. Он начал бежать от Зонтика и пытаться как можно быстрее покинуть дом. Но его очки предательски упали на пол и ему пришлось развернутся назад, чтобы быстро взять очки. Не успев схватить очки, Зонтик догнал его, схватил за волосы и опустил на колени. И затем пнул со всей дури с ноги по челюсти. И удар был очень сильным, что у Вару выбило 5 зубов, 3 верхних и 2 нижних. Вару выплюнул огромное количество крови на пол и увидев зубы, тот смотрел на них с ужасом. Вару захлёбывался кровью и слезами. Вару не мог вырвать и крика из своей глотки и он не хотел смотреть на монстра перед ним. Вару тихо застонал от боли, когда он смог из себя выдавить что то. Зонтик стоял над ним и испытывал эйфорию, которая была почти что равна оргазму от жалкого вида обидчика и как он плакал сидя на коленях. -Ты такой жалкий Вару.Что тебе прекрасно идёт эта поза!-Сказал это Зонтик, прежде чем пнуть со всей дури в живот Вару. Плача Вару пытался встать и закричать, но тот каждый раз пинал его как мяч. Настолько сильно, что Вару перевернулся на живот и пытался встать и убежать. Но поднимаясь, Зонтик достав скальпель, нацелился на кольцо. И кинув скальпель как дротик попал точно в цель. Вару закричал от боли. От проникновения и острия. Он кричал, пока Зонтик со всей дури пнул на ручку скальпа. И он вошёл очень глубоко. Вару сорвал свой голос на крике и хрипло он умолял прекратить. -Надо было раньше остановиться.Клоун зелёный!-И с этими словами Зонтик пнул Вару по яйцам и этого хватило чтобы окончательно его вырубить. Мозг включил защитную реакцию виде потери сознания. После проделанного Зонтик ушёл в свою комнату. Сев на кровать, тот услышал крик ужаса Джокера и Феликса. Комната Вару. В его комнате все было более менее прибрано, но в его шкафу бушевал хаос. На столе был компьютер и органайзер для канцелярских принадлежностей, но среди них лежал вместо канцелярского ножа лежал скальпель. На столе, где была ваза с любимыми цветами Хелен была ваза с 2 фиалками, 4 анемонами, 6 ландышами, 8 розмарина и 10 нарциссами. На кровати были подушки и одна была вся дырках от ножа и на ней фотография Зонтика Ромео и обнимающего посередине между них Феликс. Фотография была дырявой и на стенах были тени людей которых он ненавидит. Слева был Ромео, справа Феликс. Сзади Габриэль и спереди был Зонтик. Вару сидел на полу не понимая что происходит. Его комната была обычной и одновременно переполненной "величия". Вару резко оказался на кровати. Лёжа на кровати Вару увидел на незнакомца с потолка и смотря на потолок ему казалось, что комната резко наполнилась водой. Но вода была кроваво красной. Но даже если так, то почему он все еще дышит? Незнакомец смотрящий на Вару был очень странным. Вару не смог увидеть его полностью, прежде чем как тот резко оказался на стуле и перед ним он увидел свой шкаф. Двери резко раскрылись, а перед ним появился этот незнакомец. Незнакомей сел на стул, лицо было закрыто тенью. -Вечно бежать от своих проблем не возможно. Ты наивно полагаешь, что издевательства в сторону жалкого как ты, человек, заполнить пустоту сердца? Ты понимаешь, насколько это жалко? Ты восхваляешь себя, чтобы уйти от своего жалкого подобия самооценки.-После монолога на глазах Вару выступили слезы. Он снова унижен. Но чувство унижения затмил гнев. Кто он, черт возьми, такой, чтобы позволять себе такое. Но он ничего не мог из себя выдавить, кроме жалкого. -Заткнись!Заткнись!Не делай мне больно!-На глазах Вару начали выступать слёзы и его комната начала становится кроваво красной. На стене висели картины, где он был в королевской одежде, которые начали падать на пол и обои на стенах начали сползать на пол. И под ними были покрытые дырками фотографии самого Вару. -Ты себя ненавидишь и найдя себя в Зонтике. Ты делаешь это, чтобы не чувствовать себя жалким? Ты жалкий, признай этот факт.-Незнакомец ухмыльнулся, увидев Вару окончательно жалком виде.-Нет не правда!ЗАТКНИСЬ!!!- Вару плакал. Чувство, что он опозорен, наполняло его, и все самое больное и страшное выходило из стен, окон и из всего. Вару кричал и плакал, лёжа на кушетке. Услышав крик Вару, Феликс побежал и начал будить Зелёного. -Вару проснись!Вару!-Вару проснулся от Феликса, который был напуган от крика своего брата. Вару был счастлив от того, что он был в больнице в коме, и он думал, что это все коматозный сон. И с Зонтиком все хорошо. Улыбка засияла на лице Вару. -Со мной все хорошо Феликс.-Парень первый раз в своей жизни погладил другого клона. Феликс улыбнулся. Но отведя взгляд от Феликса, Вару ужаснулся. Он увидел красный глаз и огромный X образный шрам на личике Зонтика. Он закричал в истерике. Феликс испугался и увидя причину крика Вару, он все понял. Вару кричал и даже начал плакать. Это был не сон.Это, был не сон.Вару. кричал, плакал и молил о том, чтобы он ушёл. Но успокоив его и выйдя из палаты, он рукой махнув так сказал клонам, что нужно уходить. Лифт был сломан и он мог 2 людей перенести. Шестеро клонов по лестнице спустились на первый этаж. Лифт зашёл Пик и Феликс. Феликс был максимально серьёзным и оперевшись спиной и ногой об стену лифта, смотрел в пустоту, обдумывая что то, пока Пик не заговорил. -Ты понимаешь, что наш брат Зонтик психически не здоровый и его надо в дурку?-От таких слов у Феликса начал сильно дёргаться глаз.-Да как ты смеешь!Вару сам заслужи-!-Пик повернулся и, подойдя к Феликсу, посмотрел на него максимально строго.-Вот как.. При всех ты такой добренький, а как только один из нас.Какая же ты крыса, Феликс. Пойми, что твой брат психопат. Он сделал скальп человеку, который это не заслужил.-Феликс хотел что то возразить, но вспышка гнева не дала ничего сказать. Звонкая пощечина. На лице Пика красовалась ладонь, и Феликс осознал то, что он сейчас натворил. Страх овладел им.Но…-Пойми, нам всем будет лучше, если его отдать на лечение. Возможно где то я перегнул, но.Пойми. нам надо это сделать.-Пик был прямолинейным, но необычно спокойным. Особенно в этот день. Когда клоны приехали домой, Куромаку, когда все разошлись, быстро собравшись, поехал к своей девушке. Николь. Она достаточно далеко жила, чтобы спрятаться. Куромаку был даже в какой то степени был рад этой ситуации. Он сможет уйти и никто не осудит. Через два часа он приехал к Николь и та его встретила с объятиями и поцелуем. Куромаку спас себя.Он знал, что он не выживет в этой ситуации и возможно Зонтик озвереет. Поэтому лучше сбежать, но не подвергать себя опасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.