ID работы: 12755948

Дебил

Слэш
R
Заморожен
9
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Мне конец...

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я как обычно в 6 часов, думаете рано? А вот нифига,  я должен ещё тёте Марии помочь в её цветочном магазине, дяде Саше сходить и принести воды так как он не ходячий и многое другое, я вернусь потом к вам, ждите. - А сейчас реклама, шампунь Дж- автор айкнул и посмотрел на обидчика. - Продолжай давай, никому не интересно! - США взглянул хмуро на автора. - Ладно, ладно.... - Рыкнув продолжил читать. И вот теперь я опаздываю в школу, 5 минут до урока! Ужас какой-то! Вдруг я заметил знакомый силуэт.... США? Я видел как он прижимает бедного мальчика в стене, кажется он отнимает у него деньги! Сейчас у меня было два выбора, либо помочь мальчику, но опоздать на урок, либо успеть на урок, но всю жизнь будет терзать совесть... Конечно пришлось выбрать второе. Я начал подходить к ним и США обернулся и посмотрел на меня, вдруг он улыбнулся и пролепетал мерзкие слова : - Кто к нам пришёл, советская шлюха? С каких пор я стал шлюхой!? Он совсем сдурел? Я лишь злобно взглянул и проговорил : - Верни что взял! - Oh, what did I take?  [ Ох, что я взял? ] - Сам знаешь, верни малышу деньги, хочешь чтобы тебя исключили? - Спросил я приподняв бровь. Тот недовольно взглянул на мелкого и бросил деньги на пол. - Повезло тебе.... И ушёл. Тупой новенький, детей обижать собрался, не в мою смену... Удивительно что обошлось без драки. - Ты как? - Спросил я малыша. - Я-я нормально, спасибо большое! - Тот быстро собрал деньги и убежал, вдруг прозвинел звонок. - Мне конец... После уроков я снова столкнулся с США. - Хей, малыш, пойдём за мной, поговорим. - Не хочу! - Со страхом говорил я, не хочу я с этим мужелюбом разговаривать! Но тот грубо схватил меня за волосы и потащил в туалет , я старался сопротивляться, но из-за сопротивлений мне было только хуже и больнее. Когда мы уже были в туалете то он начал силой целовать меня, пытался язык свой засунуть мне в рот, я лишь зубами закрывал проход к своему рту. Я начал чувствовать как его руки гадкие начали заходить под мою одежду. Что за извращенец!? Вдруг я услышал как кто-то кричал моё имя " Союз! ". Я пытался вырваться, бился как мог, но хватку лишь усиливали и я решил пинаться, всё таки я смог пнуть его по паху, будет знать как целоваться без разрешения, извращенец! Вырвался я из хватки и смог выбежать из туалета, вдруг я заметил Рейха. - Рейх, я тут! - Крикнул я и подошёл. Тот с облегчением вздохнул и подошёл ко мне обняв. - Я так волновался, где ты пропадал verdammter Russe?! [ Чёртов русский?! ] - Дела были, не важно, пошли? - Какие это ещё дела? Что ты от меня скрываешь!? - Тот начал сильно злиться, вдруг он заметил что из туалета, из которого я выбежал вышел США. Немецкий мой друг хмуро взглянул на меня. - Ты был с ним? - Неин, - пытался я сказать на немецком, - просто он тоже ходил в туалет. - Не говори при мне больше на немецком....- Хмуро он взглянул на меня. - Ладно - Ладно, так идём? - Уже перемена заканчивается глупый, - дал он мне щелбан после этих слов. - Ауч, больно ведь! - До встречи русский! - Он начал убегать. - Ага... - Грустно вздохнув, проговорил я. Вечер. 17:34 - Да отпусти ты меня! Тупой пендос! - Не называй меня так baby, [ Малыш ] - Грубо взяв меня на руки тот прижал меня к стене к какому-то дому. - Прекрати, щас кричать буду! - кричать будешь под до мной, щас не брыкайся... - Тот снова начал затягивать меня в поцелуй, но в этот раз я ему не собирался давать себя поцеловать и начал отворачиваться. - Пожалуйста, прекрати, я не хочу! - Я начал чувствовать что скоро заплачу, как же страшно и унизительно... - So don't cry baby... [ Ну же, не плачь малышь... ] - Он начал нежно успокаивать меня, вдруг я взглянул на него, через очки я увидел как он нежно смотрел на меня, - Ты мне очень нравишься, влюбился с первого взгляда.... Это... Признание?.... Как же.... Гадко! ... Фу, папа говорил что это грех, да и само противно! Я начал сильнее вырываться и он хмуро взглянул на меня. - У меня к тебе предложение, ты мне отдашься, а я никого не трону, как тебе такая идея? Я задумался, если я отдамся ему то он не будет больше никого трогать, впринципе предложение не плохое. - А в каком смысле отдаться? Типо поцеловаться? - Потрахаться. - Ч-что!? - Я был в шоке, я не готов делать это с ним и сейчас. - Чем раньше, тем лучше русский... - Тот взял меня как бревно и начал нести куда-то. - Но это надо делать по любви и я это же гадость мужчина с мужчиной! - Я начал вырываться. - Не бойся, тебе понравится.... Плакала моя девственность, не хотел я её терять так рано, так ещё и с мужчиной, но тогда он никого не будет обижать и возможно он будет мне помогать с великом, так ведь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.