ID работы: 12755948

Дебил

Слэш
R
Заморожен
9
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Проблемы.

Настройки текста
Примечания:
Вдруг пендос хватает меня за талию и начинает приближаться к моим губами и .... - Стоп-стоп, это же Начало истории? Так какого хр..на мы на этом моменте?- Союз злобно взглянул на автора. - Я немного не с того начал...- Неловко и стыдливо трогает свой воротник. - Так начни с того! - Хорошо! Только не бей! ... - СССР, неужели так трудно было выучить этот сценарий?! - Простите Лариса Ивановна... Привет, я СССР и на данный момент я на репетиции, нас заставляют играть пьесу "Ромео и Джульетта", как же нудно... Так ещё и главная у меня роль, кто же? Конечно же "Ромео", кто мог подумать что мне дадут этот бред... Я хотел играть за кустик, а не за главного персонажа... В роли Джульетты самая противная девчонка по имени Польша она старше меня так ещё и дружит с Фин, спросите кто такой Фин? Финляндия грозный хулиган, отбирает вещи у тех кто младше и ещё избивает, ужас? Согласен, хуже чем ужас, так ещё мне приходится каждый день бороться с ним чтобы никто не пострадал из слабых, а ещё- - СССР, ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ!? - Начала кричать Лариса Ивановна. - А, да-да! - Нервно проговорил я. - Тогда повтори то что я сказала... - Эм, ну...э.. Вдруг спасительный звонок прозвинел и Лариса Ивановна строго сказала: - Все свободны, а ты СССР чтобы текст выучил на зубок, понял? - Да, понял! - И я быстро убежал в коридор. Я быстро умчался со всех ног с этого адского место хватая свой портфель, по расписанию вроде география, ух... Щас будет контрольная, а я не подготовился, чёрт... Вдруг из-за того что я был в своих мыслях не заметил как сбил человека. Мой портфель просто улетел в небо и благополучно освоил землю новыми красками. Я поспешно вставая решил извиниться и протянул руку пострадавшему. - Прости, прости ! Я не хотел, тебе не больно? - Обеспокоенно спросил я. - Да ворде нет , - он взялся за мою руку и поднялся, - сам то как? - Тот взял портфель который валялся как какой-то мусор и протянул его мне, - ты обронил. " Этот парень так мило улыбался, наверное хороший? " Подумал я. - Я в порядке, спасибо! - Радостно я принял свой портфель как какой подарок на день рождения, - ты из кого класса? - Ох, из 9, а что? Хочешь познакомиться? - Тот ехидно смотрел на меня, мне это не очень понравилось, - я США, можно просто Америка для знакомых и друзей, мне 16 и я сюда поступил чтобы быть ближе со своим братом Канадой и другом Финляндией. - Финляндией?.... - Я широко раскрыл глаза, - с этим уродом, то есть вы братья!? - Ну чего сразу урод, если подумать то я тоже тогда урод? - Чёрт, этот парень меня пугает. Я решил по быстрому свалить, но брат хулигана крепко схватил и прижал к стене. США смотрел на меня хищно и улыбался как демон какой-то. - А ты наверное СССР? Я отвёл взгляд , было страшно и я лишь прошептал ему : - Да... Я не знал что делать, да и вообще что происходит, я лишь понимал что мне страшно и не хватает помощи, вдруг прозвинел звонок и я почувствовал как от меня отстранились, я взглянул на него. - Ещё увидимся сегодня, - прошипел тот и ушёл оставив меня в одиночестве и в страхе. " Опять проблемы " подумал я и посмотрел куда-то в пол. В обед я пришёл в столовую чтобы спокойно поесть со своим другом Рейхом, Рейх давольно силён, но он думает что наоборот.... Один раз его задирали Велик и Франция за рисунки, при том что он очень хорошо рисует! Он разозлился и чуть не поколотил их, жаль конечно что не поколотил, может быть поменьше задирали всех. Забрав свою еду я благополучно сел за стол и стал ждать друга,вдруг я заметил компанию Велика, Франции и ... США... Я закрылся подносом немного чтобы меня не увидели. " Страшно... " Произносилось у меня в голове три раза, но убедившись в том что меня не заметили я облегчённо вздохнул и начал убирать поднос, но вдруг я увидел что кто-то сидит на против. - Hello~ - промурлыкал новенький по имени США. Всё анимело и я не мог ничего сказать, лишь молча наблюдал на него боясь что-то сказать. - He, steig aus с моего места! " Рейх?... " - На нём что, написано? Я не буду сваливать... - Тот закатил глаза и не собираясь уходить. Вдруг Рейх начал выталкивать его ногой. - Я сказал свали урод! - Начал кричать рейх. Вдруг Аме упал и прокричал: - Истеричка! Наконец-то через время США ушёл и мы остались вместе с рейхом. - Что это за хер и какого он занял моё место!? - Мой друг был зол, очень зол... - Это новенький по имени США, брат Велика... Мы просто столкнулись и вот... - Пробормотал я ели как начиная есть пюре. - Брат Велика значит?... - Хмыкнул, - ещё один ублюдок в школе.... Я кивнул кратко продолжая поглощать еду и набирать энергию от этой мягкой субстанции. - Ты его боишься что-ли? Я чуть не подавился едой, покашливаясь я тихо сказал: - С чего ты взял? Ты же знаешь что я не могу обижать новичков!... - Даже если они тебя обижают? - Он приподнял бровь. Тут я задумался,а и вправду, я должен защищать себя в первую очередь! Так я и сделаю, не буду тряпкой больше! И у меня появился план как отомстить им и я прошептал его Рейху и тот ухмыльнулся. - Хах, удачи kоmmunist.~                               16:11 - Хей, ты! - Крикнул я пендосу, да, я решил его так называть, противно звучит, то что надо для этого мудака... - Хм? - Пендос обернулся и посмотрел на меня,- what? - Только посмей над кем-то издеваться и не трогай меня больше! - Ха-ха, или то что? В колено ударишь? Слушай, а ты давольно милый ~ - Ч-что!? Вдруг пендос хватает меня за талию и начинает приближаться к моим губами и я в шоке не зная что делать стал отворачиваться и вырываться. - Union, не уварачивайся, - шипит тот и тут он схватил меня за волосы и поцеловал. Как же...... Противно  ....  И тут я резко ударил его в живот, вырвался из лап зверя и убежал, противно, противно, противно!!!!! Я убежал домой оставив этого урода одного со своими мыслями. Дома я заперся в комнате и не могу забыть что произошло сегодня, долбаный мужелюб, гадость, мерзость... Даже кушать не хочу, не хочу в школу ведь я знаю что там будет он... Тупой пендос, идиот! Через некоторое время примерно через час я всё-таки сел за уроки и давольно легко смог забыть об этом случае.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.