ID работы: 12755948

Дебил

Слэш
R
Заморожен
9
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 0. Описание.

Настройки текста

Главные герои

СССР

15 лет. Рост: 164 см. Пол: мужской. Влюблён: в никого. Ориентация: натурал. ( А:Но потом геем будешь >:'] ) Хорошее: общительный, добрый и всегда за равные права, защитник малышей и пожилых. Плохое: легко разозлить так что он может вас побить. Внешность: спортивный парень, одет в пионерскую форму, лохматый часто. Отец: Российская Империя. Отношения с отцом: напряжённые. Мать: неизвестно . Отношения с матерью: нету. Место работы: нету .

США

16 лет. Рост: 171 см. Пол: мужской. Влюблён: в СССР. Ориентация: бисексуал. Хорошее: нежно обращается со своими партнёрами и с семьёй. Плохое: хулиган, вымогает деньги. Внешность: одет в школьную форму, носит очки чтобы скрыть синяк да и вообще чтобы сохранить глаза, волосы зачёсаны на верх. Отец: Великобритания. Отношения с отцом: положительные но мнение разное. Мать: Испания ( ушла из семьи ). Отношения с матерью: раньше были положительными, сейчас нету. Мачеха: Франция. Отношения с мачехой: нормальные. Брат: Канада. Отношения с братом: замечательные. Место работы: нету.

Автор

??? Лет. Рост: ???см Пол: ??? Влюблён: ??? Ориентация: гомосек ~ Хорошее: ??? Плохое: ??? Отец: ??? Мать: ??? Брат двоюродный: ??? Систр двоюродная: ??? Родня вся: ??? Грамотность: У мИнА пА руСкАму ТрЕ ))))) Вообще я не очень люблю писать из-за моей грамотности.... Второстепенные герои:

Третий Рейх

14 лет. Рост: 162 см. Пол: мужской. Влюблён: в СССР. Ориентация: гомосексуал [ гей ]. Хорошее: стеснительный. Плохое: ненавистник, псих хоть и не видно. Внешность: острые зубы, уложены волосы назад, худое тело, одежда школьная . Отец: Германская Империя. Отношения с отцом: напряжённые. Мать: Пруссия [ мертва ]. Отношения с матерью: никакие. Место работы: нету.

Канада

14 лет. Рост: 165 см. Пол: мужской. Влюблён: в никого. Ориентация: гомосексуал [ гей ]. Хорошее: добрый, отзывчивый и дружелюбный. Плохое: жадный, вспыльчивый [ редко ]. Внешность: волосы растрёпанные немного, одежда школьная. Отец: Великобритания. Отношения с отцом: нормальные. Мать: Франция. Отношения с матерью: отличные. Брат: США. Отношения с братом: замечательные. Место работы: маленькое кафе "Вкусно"

Российская Империя [ Ри]

43 года. Рост: 187 см. Пол: мужской. Влюблён: в никого. Ориентация: натурал. Хорошее: не откажется в помощи. Плохое: высокомерие. Внешность: волосы укладывает в лево, одежда смокинг. Сын: СССР. Отношения с сыном: напряжённые. Жена: мертва. Отношения с женой: неизвестно. Место работы: неизвестно.

Германская Империя [Ги]

45 лет. Рост: 189 см. Пол: мужской. Влюблён: в Ри. Ориентация: бисексуал. Хорошее: щедрый. Плохое: высокомерный и жестокий. Внешность: острые зубы, волосы уложены назад, накачен немного. Сын: Третий Рейх. Отношения с сыном: напряжённые. Жена: Пруссия [ мертва ] Отношения с женой: напряжённые были. Место работы: неизвестно ВНИМАНИЕ: эта глава не закончена и скоро тут появятся ещё персонажи
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.