ID работы: 1275653

Читай по губам, Учиха!

Слэш
PG-13
Завершён
937
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 246 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава 3 "Всё только начинается, а меня один уже раскрыл"

Настройки текста
Еще неуверенные шаги на каблуках. Маленькие. Два высоких хвостика озорно перепадают из стороны в сторону. Короткая юбка-клеш, которая чуть приподнимается при порыве ветра, становясь еще короче. В синих глазах искра, а на губах довольная ухмылка. Многие парни захотели познакомиться с красоткой, но та лишь борзо отвечала на их вопросы, игнорируя предложения пойти прогуляться. «Ага! Прогуляться в лесок! Со мной не прокатит. Они, действительно, идиоты? Или я так сильно похожу на девушку?» - очередной порыв ветра поднял край юбки, оттянув её пониже, деву... кхм, парнишка пошел дальше.

POV Наруто.

Ну, Учиха, готовься! Твоя жизнь превратится в ад! Сестренку мою обидел? Хах. Посмотрим, как она с тобой поступит. Надеюсь, что Лина не будет против небольшого розыгрыша с моей стороны. - Какие люди! - на пороге меня начали обступать толпы девушек. Зеленоглазая с розовыми волосами мне сразу не понравилась, слишком лицо довольное у неё было. - Ты похорошела, Лина! Я слышала, что ты в больницу загремела. Блин, мне надо бы её имя узнать, но как?! Лина по-любому общалась с ней, значит должна знать имя этой выпендрежницы. - Эй, Хина, о чем это ты? - пытаюсь мило улыбнуться, но получается злая ухмылка, девочки шарахаются. - Хина? - толпа залилась смехом. - Память после моего удара отшибло? Моего удара? Вот, кто бил мою сестру. Ну, что же, красотка, поиграем?! Ты не представляешь, какой я на самом деле! - Как там тебя? - удивленно хлопаю ресничками, накрашенными. - Ой, прости, я не горю желанием запоминать имя каждой проститутки. Ой, - прикрываю рот ладонью, сожалею почти! Розовласка вмиг становится красной, словно переспевший помидор, начиная махать руками перед моим лицом. Остальные девушки стоят в сторонке, наблюдая за своим лидером. - Настолько тупа, что не можешь сообразить? Да, девонька, я тебя опустила! - открыто смеюсь, демонстрируя свои белоснежные зубы. - Отойди с дороги! - Ну, Узумаки, ты пожалеешь об этом! - прорычала она мне в спину. - Рассмешишь меня своей тупостью до смерти? Уже боюсь, - без лишних эмоций прохожу в просторный коридор, где на меня смотрят не менее удивленно. Блин, уже лишнее внимание привлек. Пока я поднимался по лестнице на второй этаж, я три раза проклял человека, создавшего каблуки! Ноги отваливались, ходить невозможно! Недовольно пялюсь на расписание, после чего расплываюсь в широкой улыбке. Аее! Физ-ра первая! Ну, посмотрим, Учиха, кто кого. Кстати, я до сих пор его не видел, но по описанию сестры, его просто невозможно не заметить. Епт! Вспомни гов... кхм. По всему коридору разлетались феромоны, доводя девушек до приступа удовольствия. - Кья!!! - прокричала одна, стоявшая рядом со мной. - Саске сегодня в черной майке! - кровь из носа. Похоже в этой школе все на нем помешаны. Что в нем особого? Черные волосы, черные глаза, фарфоровая кожа. Где тут изюминка? Почему все на него вешаются? И моя сестра туда же. Ради кого она страдает? - Эй, чего так палишь? - бархатный, немного хрипловатый голос парня. - Учиха, сколько ты на себя тоналки льешь, чтобы кожа была такой бледной? Сумерки пересмотрел? Или просто фанат вампиров? - закусывая губу, произношу я. Ну, Саске, я же говорил, что устрою тебе сладкую жизнь. Проигнорировав мои слова, он наклонился надо мной, видимо расписание посмотреть. Черт, его духи такие резкие, но манящие, черт! Лучше нос зажать. - Лина, да? - усмехнулся он. - Ты очки сняла? Да, и одеваться получше стала. Неужели, все жертвы ради меня? Какой самодовольный тип! Убить готов. Руки чешутся прям, но еще рано. - Ради тебя? Ха-ха! Не смеши мои подковы! - черт, фразы из прошлого всплывают. - Учиха, ты можешь понравиться только глупым девочкам, размеры ума у которых едва ли превышают твои. Блин, ну почему в такой неподходящий момент ноги затекли? Больше никогда не надену каблуки. Никогда. Жутко больно. - Ты мне призналась, значит не отрицаешь, что глупая? Я ведь тебе еще нравлюсь, так? - Извини, но мне даже баскетбольный мяч нравится больше, чем ты. Прости уж. Ну, я побежал... побежала. Увидимся! - лечу, мысленно я уже скинул эти каблуки, которые конкретно мне мешают в моей мести, а Саске не из простых попался. Забегаю в первый попавшийся кабинет, на ходу снимая туфли. Облегчение. Свобода. Мои ножки счастливы. - Как их только девушки носят? -размышляю я, причем вслух. - Хорошо, что раньше я их не носил... - Я тоже так думаю, как они их носят? - черт, походу в классе я не один. - Ты новенькая? Или лучше "новенький" сказать? Тяжело сглотнув, я поднимаю глаза, пытаясь спокойно дышать, но это с трудом получается. За первой партой сидит голубоглазый парень, светлые волосы которого собраны в высокий хвост, а часть челки закрывает левую половину лица. - Здрасте, я Лина Узумаки... - Дейдара Тсукури. Очень приятно! - улыбается. - Не могу сказать того же, но я на самом деле девушка! Правда! Просто я раньше не носила каблуки, вот и проблемы возникли, - протараторил я, пытаясь убедить блондина. - Ладно, верю. Ты в какой класс перешлА? - делает ударение на букву "а", точно не поверил. - В 4-В класс старшей школы, - пытаюсь спокойно разговаривать. - Круто! Мы с тобой одноклассники. Да, Лина? Кстати, у нас физкультура, поспешим? - он встал из-за парты, Дейдара оказался куда выше меня. - Угу, - промычал я в ответ, следуя за пареньком. Будет очень плохо, если он расскажет кому-нибудь о моем секрете, а он точно понял. Черт! От автора: Новая глава) Как Вам она??? Если не понравилась, то пожалуйста оставляйте критику, я исправлю что смогу)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.