ID работы: 1275653

Читай по губам, Учиха!

Слэш
PG-13
Завершён
937
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 246 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава 4 "Как я подписал себе смертный приговор"

Настройки текста
- Кстати, ты говорил, что я новенькая, но я уже давно учусь в этой школе, - еще непривычно говорить женским голосом, но я безумно стараюсь, надеюсь похоже. - У тебя такой грубый голос! - что? Он издевается? - Я просто тебя не помню, хотя тоже учусь в школе давно. - Раньше я носила очки, - замялся я. - Ну, тогда это всё меняет, - засмеялся голубоглазый, а я начинаю нервничать, подходя к залу. - Я редко обращаю внимание на одноклассниц. Меня больше увлекают пар... Кхм, что-то я разговорился, - что его больше интересует? Точней кто? Парни? Нет, не может быть. Я точно ослышался. -Ммм... Заходим? - спросил я. Получив от Дейдары положительный ответ, я открыл дверь. В спортзале сохранялась суета, видимо учитель еще не пришел, больше нечем объяснить этот хаос. Девушки кучкой сидели на трибунах, наблюдая за игрой... Саске? Черт, он, видимо, очень популярен у них. - Лина, тебе переодеваться надо? Или в школьной форме играть будешь? - Дейдара косо на меня поглядел. - Если что, то мужская раздевалка первая... - Зачем мне мужская? - пытаюсь казаться невозмутимым. - Мне в женскую. Вырываюсь вперед, дабы успеть переодеться. Благо, что в раздевалке было пусто, когда я пришел, поэтому проблем с переодеванием не возникло. Как я думал. - Ты оказывается доска доской! У тебя случайно комплексов нет? - как я не заметил розовласку в углу? Она поняла? Черт, как мне быть? Нужно что-то придумать. Быстро натягиваю на себя толстовку, накинув на голову капюшон. Девушка подошла ближе, введя меня еще больше в ступор. - Комплексы? - усмехаюсь, а плана действий нет. - Девочка, они должны быть у тебя! Я плоская? Ты себя в зеркало видела? Ты себе бюстгальтер какого размера покупаешь? Минус первый? Ахахах! - Сучка, сейчас получишь! - пытается вцепиться в мои волосы, бля, только бы парик не сорвала. Резким движением я отвожу её руки за спину, она слегка вскрикнула, стиснув зубы. Бедная сестренка, ей похоже было не легко, но ничего, я отомщу! - Слушай, красотка, если ты не хочешь потерять переднюю пару зубов, то свали с моего пути! - с ненавистью смотрю в её изумрудные глаза, которые резко увеличились в размерах. - Поняла?! - прикрикнул. - Да, - высвободившись из моих рук, протянула она. - Но, Лина, ты еще пожалеешь! - розовласка вылетела из раздевалки, громко хлопая дверью. Глубоко вздохнув, я вышел из раздевалки, направившись в сторону игрового поля. Ну, Учиха, умеешь ли ты играть в баскетбол? Проверим. - Извините, я хочу присоединиться к игре! - подлетая к темноволосому мужчине, тренеру, спросил я. - Лина? Ты идешь на урок физкультуры? - явно удивился мужчина. - Тогда заходи в команду Саске... - Нет! Я хочу играть против него! - прокричал я на весь спортзал, привлекая лишнее внимание даже со стороны Учихи. - Хорошо, - сдался учитель, странно поглядывая на меня. - Дейдара, в твоей команде новый игрок, - обращается он уже к моему однокласснику. Блондин лучезарно улыбнулся, кинув в мою сторону мимолетный взгляд. Чего это я краснею? Болван совсем? Хах! Учиха тоже смотрит в мою сторону, делаем вид, что я супер-пупер крутая! Нужно принять позу модели и от бедра, от бедра! - Слыш, идиотка, ты бы шнурки завязала! - раздался леденящий голос Саске перед тем, как я с грохотом упал на пол зала. - Идиотка, - как-то равнодушно произносит он. - Учиха, ты труп! - прорычал я, поднимая голову. - Я обыграю тебя! - Ты хоть мяч в руках держала? - усмехается. - Сомневаешься, да? - отряхиваясь, переспрашиваю я, в упор глядя на противника. - Саске, если я проиграю, то месяц буду твоей рабыней, а если ты продуешь, в чем я уверена, ты объявишь на всю школу, что любишь меня! Черт, что я несу? Какое нафиг признание? Видимо я потихоньку схожу с ума. Надеюсь, что Учиха не согласится на эту авантюру. - Я согласен, Узумаки! - оскалив зубы, он прокрутил мяч на указательном пальце, показывая своё великолепие. - Оставьте нас одних на игровом поле...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.