ID работы: 1275653

Читай по губам, Учиха!

Слэш
PG-13
Завершён
937
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 246 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава 7 "Преступление карается законом" Часть 1

Настройки текста
Я резко отдернул руки от паренька, на ходу придумывая, что ему сказать в своё оправдание. Учиха же с надменной улыбкой осмотрел меня с ног до головы, после чего недовольно вздохнул. - Не подумай ничего, я даже обнимать тебя не хотела, - пытаюсь оправдаться. - Да, конечно, Лина, всё вышло совершенно случайно, - с сарказмом ответил брюнет, откусывая первый кусок пиццы, всё же мне попробовать не удалось, оно и к лучшему. Я, как не особо послушный и хороший мальчик, даже не получавший от Санты подарки на рождество, решил немного пошалить, добавив в пиццу слабительного, в пределах разумного. Моя жертва, ничего не подозревая, съела почти три куска пиццы, похоже, будет перебор. - Ну, как? - Отвратительно, - заглатывая очередной кусок лакомства, протянул он. - Действительно! - процедил я сквозь зубы. Видимо, приготовил я и впрямь хорошую пиццу, ведь брюнет ел её с таким аппетитом, что у самого слюнки потекли, а я сглотнул, глядя на еще оставшуюся половину, останавливало одно — слабительное. - Рабыня, я уже наелся, можешь доесть, - видимо, мой «хозяин» оказал милость, протянув мне пиццу, к тому же моего приготовления. Со слабительным. - Благодарю, я на диете... - я всеми силами пытался отмахнуться. - Быстро ешь! - Не хочу. - Быстро! Или ты хочешь, чтобы я сам тебе этот кусок в рот запихнул? - Монстр! - прорычал я в ответ, глядя на кусок пиццы, который мне придется съесть. Саске лишь довольно хмыкнул, восторгаясь своим величием и моей покорностью, черт, если бы не этот спор о рабстве, то я бы ответил ему. Кулаком. По лицу. Медленно открыв рот, я все же откусил кусок пиццы, пережевывая его с кислой миной, которую Учиха не мог не заметить. - Чего такое лицо состроила? Думаешь, что кажешься милее? - усмехнулся обладатель угольных глаз, глядя мне в лицо. - Что-то ты меня бесишь, - неожиданно произнес он, - иди-ка домой. - Ч-что? - Лина, я сказал, что ты свободна! - настойчиво произнес он, выставляя меня за дверь. - Идиот, Учиха! Я оказался под дверью особняка, причем, в невыгодном для меня положении, на карачках, это он меня так выпроводил из дома. Отряхнувшись, я вспомнил, что забыл у него свою дамскую сумочку. - Откройте, я сумку забыла, - постучал я в дверь. - Лина? - опять встретил меня дворецкий. - Простите, можно я заберу сумку? Она осталась в комнате Саске. - Конечно, проходите. Ну, Учиха, ты всё-таки не выставил меня. Я быстро прошмыгнул к нему в комнату, оглядывая столик, где должна была лежать моя сумка, я всё не привыкну повсюду таскать её с собой. - Что ты тут забыла? - сделав странное выражения лица, озадаченно спросил Саске, только появившись на пороге. - Сумку забыла, - спокойно отвечаю я. - Чёрт! - он сжал кулак, вновь выбежав из комнаты. Как я уже понял, это результат моего слабительного, но сейчас до меня с трудом доходит, что я тоже попробовал эту пиццу. - Саске, ты там долго? - стуча в дверь туалета, почти кричу я. - Ты издеваешься, Лина?! - прошипел он сквозь стену. - Правда, блин! Сука, если ты сейчас не выйдешь!!! - Ты заболела?! Ага, сейчас ты заболеешь, хотя сразу умрешь, а причиной станет — непреднамеренное убийство дамской сумочкой между ног. - Не заболела, просто мне очень надо, - уже переминаясь с ноги на ногу, отвечаю я. - На втором этаже тоже есть... - Что ты тогда молчал, Учиха?! Убью. Потом. После знакомства с «белым конём» на втором этаже, я попытался поскорее убраться из дома Учихи, чтобы не спалиться, ведь это очень подозрительно. Надеюсь, что Саске не догадался, что это моя вина. Я уже начал обувать туфли, как меня остановил дворецкий. - Лина, вы уже уходите? - Да, мне пора, только тише, - я приклал указательный палец к губам, чтобы усатик тише говорил, иначе Саске услышит. - Не дадите ли вы мне рецепт пиццы, я ведь попробовал остаток, и мне очень понравилось, правда. Я был в ауте, из-за моей шутки пострадал не только Учиха, но еще и дворецкий, ну, и я тоже. - Простите, это наш семейный рецепт, я не могу поделиться с вами, - пожав плечами, ответил я. - Саймон, хочешь подскажу один ингредиент? - на пороге появился Саске, скрестив руки на груди. Парень как-то странно на меня посмотрел, от этого стало жутко не по себе, а на лице росла глупая улыбка, хотелось сбежать. Поскорее. - Слабительное, да, Лина? - Лина? Почему я? Не виновата я, он сам пришел... - на одном дыхании выпалил я, всё-таки выбежав из дома. - Поговорим в школе, Узумаки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.