ID работы: 1275653

Читай по губам, Учиха!

Слэш
PG-13
Завершён
937
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 246 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава 6 "Пицца с грибами, или Обнимашки!"

Настройки текста
Вставать с теплой кровати совсем не хотелось, впрочем, как и всегда. Руки потянулись к чертовому мобильнику, который уже несколько минут разрывался от входящего звонка. - Чё?* - немного хрипловатым голосом я отвечаю на звонок. - Лина? - немного шокированный голос Учихи. - Да, Лина, - закусывая губу до боли, ответил я, пытаясь говорить писклявее, что-ли. - Я просто простыла. - Кхм, мне как-то пофиг, что с тобой, - разнесся его леденящий голос из трубки. - Я сейчас хочу пиццу, но приготовить не могу, так что, чтобы через пять минут была у меня. - Учиха, что ты о себе возомнил? - Адрес я пришлю сообщением, рабыня! - иронично ответил парень, сразу же положив трубку. Вспомнил, я ведь проиграл этому идиоту в баскетболе, весело. Напялив на себя узкий топ и синие джинсы, не забыв о парике и макияже, я глянув в зеркало. Блондинка с вторым размером груди, стройными ножками, идеальной талией, да, я очень скромный. «Ты ничтожен!» - говорило во мне мужское нутро, но мне пришлось закрыть ему рот, ведь всё ради сестренки. Получив от него адрес, я вызвал такси, чтобы вовремя добраться, а то возмущаться будет. Хотя, это вообще нормально, что он позвал к себе домой девушку? Тем более мою сестру? Я не успел опомниться, как приехало желтое такси, всегда любил на таких в Лондоне кататься. Машина ехала медленно, я даже подумал вздремнуть, как таксист остановил возле огромного особняка, оглядев дом, я слабо улыбнулся. - Приехали. - Вы ошиблись, не может этот идиот жить в таком доме, - улыбаясь, отмахнулся я. - Простите? - Ой, ничего. Я выхожу, спасибо, - протянув мужчине купюру, я выскочил за машины. Немного поразмыслив, я все-таки постучал в дверь, немного настороженно. Хозяин сего особняка, не заставил себя ждать, почти сразу открыв дверь, как я уже и думал, это не дом Учихи, открыл мне какой-то усатый мужик. - Простите, я, видимо, ошиблась, - разворачиваюсь, собираясь уйти. - Вы Лина Узумаки? - спросил мужчина мне вдогонку. - Да, а что? - Господин вас ждет, - усатик поклонился мне, жуть. Больше всего меня поразило, как мужчина назвал этого мелкого негодяя, надо же «Господин», пфф... - Здравствуй, раб мой! - Учиха сидел на просторном кожаном кресле, пафосно закинув левую ногу на правую. - И тебе не сдохнуть. - Я хочу пиццу, а этот старик не может её приготовить, - темноглазый указал на дворецкого, тот лишь с огорчением вздохнул, - а ты умеешь? - Конечно! Только главным ингредиентом будешь ты, можно? - Нет. - Печаль. После того, как брюнет пригрозил мне, я всё же, одев розовый фартук, направился в кухню, готовить своему «хозяину» пиццу. Посмотрим же, Учиха, крепкий ли у тебя желудок! Если честно, я немного удивился, когда увидел Саске таким избалованным большим ребенком, особенно, когда он надул губы, услышав, что я не собираюсь готовить пиццу с грибами. - Эй, Саске, поможешь мне? Я ведь всё-таки девушка, - прокричал я на весь дом, чтобы он уж наверняка услышал мой зов. - Ты не девушка, Лина, ты моя рабыня! - зайдя на кухню, протянул он. - Больше не разговаривай со мной, а то слишком много чести. - Иди-ка лучше к черту, пока я в тебя чашку не запустила, - сквозь зубы процедил я. Я совсем забыл, что должен влюбить его в себя, а не заставить ненавидеть, ведь сестре это на пользу не пойдет. - Саске, а почему ты мне отказал? - мелко нарезая грибы, он всё-таки заставил меня готовить пиццу с грибами, спросил я. - Ты больная, рабыня? Почему я не должен был тебе отказывать? - Отказал бы не в такой грубой форме, проблем было бы меньше. - Каких проблем-то? - Никаких, Учиха, - я резко ударил ножом по деревянной доске, разрезав помидор пополам, сок томата брызнул на идеально-белую майку Учихи, тот скривясь, понесся в ванную, проклиная меня на ходу. - Тебе помочь? - с иронией кричу ему вслед. - Иди к черту, больная! Он другой, именно сейчас, нежели в школе. В стенах учебного заведения он замкнутый, не проявляющий своих эмоций, высокомерный, но популярный, что безумно бесит, а сейчас, дома, он такой эмоциональный, я даже его улыбку увидел, конечно, мимолетно, но всё же. - Пиццу я тебе приготовила, свободна? Единственный выходной приходится на тебя тратить. - Не бурчи, идиотка, и не уходи никуда, вдруг отравы мне подсыпала? Сама попробуй для начала. Мой взгляд пробежался по его оголенному прессу, остановился он на спине парня, казалось, что она чем-то манит к себе, еще немного и я... Боже, что я делаю? - Я понимаю, конечно, что привлекателен, но не могла бы ты убрать свои руки? - я его удивил, но себя больше, я ведь парень... P.S Тю-тю, автора понесло XDD Жду отзывы, что-ли)) Кстати, я всё так же ищу бету, надеюсь на вашу помощь)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.