ID работы: 1275653

Читай по губам, Учиха!

Слэш
PG-13
Завершён
937
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 246 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава 9 "Неловкость"

Настройки текста
Возле доски с результатами стоял учитель математики, недовольно глядя на конец списка, где красовались имена бывших отличников — Саске и Лины. Пепельноволосый, записав себе в тетрадь двух этих персон, откланялся. После ухода учителя, из-за угла, оглядываясь по сторонам, вышла Лина Узумаки, прячась от Учихи, который, конечно же, искал её. Ещё раз глянув на доску, блондинка высокомерно улыбнулась, радуясь, что Саске оказался ниже неё. - Вот и попалась, Узумаки! - Саске, я не виновата, - начала оправдываться голубоглазая. - Ага, что в этот раз? - Эмм... У меня болела голова. - Хватит врать. От обмена любезностями их спас Дейдара, появившийся возле доски результатов, где он стоял второй по счету. Лина умоляюще посмотрела на Дейдару, чтобы тот спас её от Учихи. - Саске, я заберу Лину? Мне нужно с ней поговорить. - О чем? - О любовном письме, которое она оставила для меня. Можно? Наруто, в лице Лины, с широко открытыми глазами посмотрел на Дейдару, тот лишь мило улыбался, точней улыбка была дикой, ведь парень не знал, что придумать, вот и ляпнул первое пришедшее в голову, но по выражению лица Наруто он понял, что сказал не то. - Признание? - переспросил Саске, искоса глядя на Узумаки. - Эээ, - Лина молча смотрела на брюнета, не зная, что ему ответить. - Ревнуешь?! - среагировал Дейдара. - Я? Нет! - категорично ответил он. Наруто злобно посмотрел на Учиху, после чего, взяв Дейдару за руку, потащил за собой. - Что это с ней? - удивился Саске. Дейдара тоже был в шоке, но не вырывался. Наруто остановился возле кабинета, выпустив руку блондина, после чего уже собрался зайти в кабинет, но Дейдара остановил его. - Что это значит? - Ничего. - Наруто, не ври мне. Блондин уже пожалел, что Тсукури всё знает о мести, знает всё о его сестре. - Я ведь должен влюбить в себя Учиху, поэтому на войне все средства хороши, так что теперь ты мой парень. Длинноволосый с шоком посмотрел на Узумаки, но вспомнив, что обещал помочь ему, всё же согласился на эту авантюру. В классе они объявили, что официально встречаются. - Любимая, пошли домой, - Дейдара открыто насмехался над Наруто. - Да, дорогой, - процедила она сквозь зубы, искоса глядя на Учиху, тот даже глазом не повел, продолжая собирать свою сумку. - Боюсь вас огорчить, но Лина и Саске должны остаться после уроков, - вмешался Какаши-сенсей. Саске поднял взгляд на учителя, а потом посмотрел на Лину, в тот момент их глаза встретились, Саске резко отвернулся. - Зачем? - Вы единственные отличники в классе, набравшие столь мало баллов, поэтому с сегодняшнего дня вы будете заниматься после уроков. - Чем заниматься? - усмехнулся Наруто. - Уроками, Лина, уроками... Распрощавшись с Дейдарой, Лина вернулась в класс, присаживаясь за первую парту. Саске уже тоже сидел в кабинете, листая учебник. - Лина, во всём твоя вина, если бы ты не написала так «хорошо» тесты, то я был бы уже дома. - Уж простите, хозяин, что так плохо написала, старалась. - Это насмешка? «С Саске стало общаться труднее, нежели раньше. Странно» - Узумаки без особого интереса читала параграф, не вчитываясь в строки. - Саске, объясни мне тему на сто семнадцатой странице, - сонно выдал Узумаки, не рассчитывая, что Учиха поможет. - Хорошо, садись ближе. - Ч-что? - удивился блондин. Собрав свои пожитки, Узумаки оказался за одной партой с Саске, тот сразу же начал объяснять Лине тему. Наруто пришел к выводу, что понял тему, хотя случается такое очень редко, в школе-то он учился на тройки, а тут сразу же понял. - Саске, из тебя выйдет хороший учитель, - закрыв учебник, произнесла Лина. - Спасибо. - Постой, - брюнет схватил девушку за кисть, когда та уже собиралась уходить. - Что? - Узумаки мысленно улыбнулся, восторгаясь своей гениальностью, ведь если Саске останавливает Лину за кисть, значит она ему уже понравилась. - Ты стащила мой карандаш. Узумаки покраснел, роясь в сумке. Действительно, карандаш оказался в сумке. - Прости, - протянув принадлежность, извинился он. - Ты правда встречаешься с Дейдарой? Наруто замер, глядя на лицо Учихи. Что-то было в его голосе, нотка грусти, а может насмешки? Этого парень не смог понять, но на душе стало отчего-то так тепло. - Да, я тоже хочу, чтобы меня любили. Мне надоела безответная любовь. - Ммм, ясно. - И это всё?! - возмутился Узумаки. - Ещё что-то? - Забудь. Блондин не спеша вышел из кабинета, направляясь к своему шкафчику. Достав оттуда сменку, голубоглазый начал переобуваться, но, почувствовав на своей талии чьи-то руки, блондин замер. В школе пусто. Никого нет. Кто это может сделать? Сердце остановилось где-то в районе пяток. Руки нагло проникли под кофту, стремительно поднимаясь вверх. «Чёрт, если так будет продолжаться, то Саске поймет, что это вата» - Наруто был уверен, что это Саске. - Учиха, руки убери! - прорычал блондин, вырываясь вперед. Взгляд упал на домогателя, коим оказался вовсе не Учиха... - Саске, помоги, а... - блондин попятился назад, глядя на высокого дядечку, который был в два раза выше и шире Узумаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.