ID работы: 1275653

Читай по губам, Учиха!

Слэш
PG-13
Завершён
937
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 246 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава 10 "Стоит, значит!"

Настройки текста
Услышав до дрожи знакомый писклявый голос, брюнет, сшибая на пути все парты, выскочил из класса, торопясь на вой девчонки. «Что опять с этой ненормальной?!» - пронеслось в голове Саске, пока тот спускался на первый этаж, идя на голос Лины. Парень ускорился, когда начал отчётливо слышать зов о помощи, только уже не голос Лины, а громкий мужской бас, режущий слух. Саске остановился возле первого шкафчика, с открытым ртом глядя на картину Репина, которая потрясла его до истерически-припадочного смеха. Один чулок сполз с ноги девушки, второй относительно держался. Волосы торчали в разные стороны, на лице рисовалась довольная победная улыбка, а под ногами - местный уборщик, в весьма потрепанном виде. - Это я плоская?! - возмущалась блондинка, со всей силы надавив на живот мужчины. Заметив недалеко Учиху, девушка переключилась на него. - Саске, он пытался меня изнасиловать. - Лина, тут ещё разобраться надо: кто кого изнасиловать пытался, - пытаясь отойти от истерического смеха, ответил брюнет. - Что за намёки, Учиха? - Ты лучшая, Лина, - брюнет одобрительно поднял два больших пальца, - кстати, позволишь мне разобраться с этим? Под «Этим» брюнет подразумевал уборщика, который, пожалев о своём выборе жертвы, пытался вырваться из крепкой хватки блондинки. - Лина, проводишь меня, а то вдруг бандиты пристанут, - усмехнулся Саске, закидывая сумку на плечо. - Это не смешно, - ответила Лина, - Я очень испугалась. - Но ты его круто на лопатки уложила, занималась борьбой? - Чем я только не занимался, когда пацаном был, - засмеялся Наруто, совершенно забыв о своей роли. - Пацаном?! - Саске неоднозначно посмотрел на Лину. Наруто хлопнул себя ладонью по лбу, проклиная свою невнимательность. Парень не знал, как ему выпутаться, но нужно что-нибудь срочно придумать, иначе Саске всё поймет, парень-то не глупый, как уже успел заметить Наруто. Неловкое молчание продлилось секунд тридцать. - Только не говори, что ты делала операцию по смене пола, - приподняв брови от удивления, произнес Саске. - Дурак, что ли? - выдохнул Наруто, - Просто я в детстве я была пацанкой, как видишь, даже дралась. - Слава Богу, а я уж подумал... - Это было бы большой проблемой, да? Ну, если бы я была парнем. - Лина, что за бред ты несешь? - Ничего, забудь! - улыбнулась девушка. - Зайдем в кафе, а то я хочу есть. Саске заглянув в синие глаза девушки, кивнул в ответ. Остальную дорогу до кафе они шли молча, лишь изредка встречаясь взглядом. Гнетущая атмосфера повисла над ними и в кафе, когда Лина нечайно опрокинула на Саске бокал с лимонадом. - Прости, Саске, я не специально, - девушка сразу же схватила со стола салфетку, начав вытирать штанины парня. - Лина, прекрати, - заметно покраснев, протянул Саске, отталкивая руки девушки. - Ч-что? - блондинка опустила взгляд на руки парня, которыми он пытался прикрыть свой конфуз. - Учиха, что это значит? - Ничего это не значит, Узумаки! Ты меня достала! - прокричал Саске на всё кафе, соскакивая со стула. Парень стремительно скрылся за дверью туалета, оставляя всех посетителей в полнейшем шоке, как и саму Лину. - А ничего, что у тебя на меня встал?! - злобно прошипел Узумаки, стучась в дверь. - Ты больная, хватит выламывать дверь, - раздался голос Саске. - Почему у тебя на меня встал? - Ни стыда у тебя, ни совести! Посетители кафе, разумеется, пытались сдержаться, но потом... Потом их накрыло, как и весь персонал. Услышав смех со всех сторон, Узумаки заметно покраснел, прикрывая лицо сумкой. - Ну, Учиха, - прошипел он, - будь ты проклят! После ухода из кафе шумной девчушки, посетители вроде отошли от смеха, пока кому-то срочно не понадобилось в туалет. - Молодой человек, вы ещё долго? - возле двери стояла молодая женщина, переминаясь с ноги на ногу, - или у вас ещё стоит? Дверь с грохотом открылась, оттуда выскочил брюнет, разумеется, с красным от стыда лицом, быстро шагая в сторону выхода. Саске даже взгляд поднять было стыдно, поэтому шел он с опушенной головой, по пути врезаясь в столики. Выйдя из кафе, Саске облегченно вздохнул, поднимая голову. - Ты так долго, извращенец! - на лавке, рядом с кафе, сидела Лина. - Узумаки, ты... - Учиха сжал зубы от злости, приближаясь к блондинке. - И давно у тебя на меня стоит, а?! - Лина!!! - сузив угольные глаза, прокричал Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.