ID работы: 1275653

Читай по губам, Учиха!

Слэш
PG-13
Завершён
937
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 246 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава 13 "Будущее"

Настройки текста
В кафе сохранялась вечерняя суета: клиенты требовательно просили меню, официанты просто разрывались, а громкая музыка не давала кому-нибудь заскучать. За столиком, стоявшим в углу, сидела голубоглазая девушка, подробно изучая меню. Есть ей, впрочем, не хотелось, но и сидеть за пустым столом тоже. Молодая официантка приняла заказ в виде чашки кофе. Казалось, что время бежало очень медленно. Ожидание всегда тянется слишком нудно. - Лина, ты давно меня ждешь? - к столику подошел брюнет. На лбу слегка выступал пот. Видимо, парень спешил, если не бежал. - Не очень. О чем ты хотел поговорить? - Лина решила рубить, как говорится, с плеча. - Так сразу? - А чего тянуть-то? Саске молча сел напротив девушки. Парень не хотел разговаривать в подобном месте, наверное, потому что слишком людей много. Он рассчитывал на тет-а-тет. - Говорю один раз, так что слушай внимательно. Повторять не буду! Стой, ты же тоже хотела что-то сказать. - Я скажу после тебя. Саске уже набрался смелости и сил, как появилась официантка, держа в руках кофе. Лина лишь придвинула чуть дымящий напиток поближе к себе, продолжая смотреть на парня. - Короче... Блин, чего я мямлю? - Действительно, - выдохнула Лина. Саске удивился серьезности и даже некой мрачности девушки, которая до этого несла собой комок света. Для него. - Я решил положительно ответить на твоё признание, так что давай встречаться? - на одном дыхании выдал парень. - Неожиданно, но я впервые признаюсь девушке... - А до этого кому признавался? Парням? - насмешливо спросила девушка. - Что? - Саске, у меня прошла любовь, завяли помидоры. Понимаешь? Ты мне больше не нравишься, да и не нравился! Больше не смей ко мне подходить, не смей разговаривать со мной. Никогда, - громко. - Да, я всё сказала. Блондинка поспешно встала со стула, торопясь к выходу. Она не обращала внимание на людей, которых в спешке задевала, на стулья, которые падали после её ухода. Сделав глоток свежего воздуха уже на улице, Лина вдруг засмеялась. Громко так. Люди начали её стороной обходить — вдруг чего. «Чёрт, а сердце-то чего так сильно стучит?!» С того дня изменилось многое. Например, Наруто перестал переодеваться своей сестрой, а Лину выписали из больницы. Получив отказ, Саске, как ни странно, не изменился, возможно, только стал холоднее ко всем окружающим, а на Лину в школе даже не смотрел. Разборки — это не его. Он получил отказ — сдался. Саске так и не узнал, что всё это время Лина была ненастоящая. Возможно, это к лучшему. Узумаки же пытался забыть то время, когда он играл роль своей сестры. Было трудно, но он делал вид, что всё прекрасно получается... Билет в Лондон уже лежал на столе. - Ты реально собираешься вернуться обратно? - в небольшой комнатке сидели два парня. Оба блондины. - Да, Дейдара. Куда же мне ещё деваться? Я отомстил за сестру. С ней всё хорошо, даже в школе перестали задирать. - И что ты будешь там делать? - Вернусь к своей обычной жизни. Тсукури не устроил этот ответ. Может казаться и глупо, но парень привык к Наруто, хоть в основном и видел его в роли Лины. - Тебе не стоит уезжать. - Почему же? - Мне будет скучно без тебя, - улыбнулся блондин, запустив руку в пшеничные волосы Наруто, которые были ещё влажными после мытья. - Я буду присылать тебе открытки, ведь ты мой единственный друг в Токио, кстати, не забывай заботиться о Лине. Если до неё будут лезть, то заступайся! Короткий кивок головой послужил положительным ответом. Закрыв дверь за Дейдарой, Наруто устало плюхнулся на кровать, пытаясь заснуть, ведь самолет рано утром, а он ещё вещи не собрал. Глаза закрываться не хотели. Когда Наруто всё же сомкнул веки, перед его глазами появился силуэт Саске. Его улыбка. Такая редкая, но приятная для глаз. Настоящая. - Я же не мог влюбиться в парня, - выпуская из легких воздух, прошептал Наруто. - Не мог! Короткий сигнал нового сообщения заставил Наруто протянуть руку к мобильнику, который мирно лежал на тумбочке. Наруто, ты не против, если я приеду проводить тебя в аэропорт?Дейдара. Нет, Дейдара. Прости, конечно, но так будет лучше. Поцелуй Лину в щечку вместо меня, пожалуйста, и извинись тоже вместо меня. Только завтра. Пока! Телефон оказался на своем законном месте. Наруто не мог заснуть несколько часов, но ближе к утру заснул. Расстояние - степень удалённости объектов друг от друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.