ID работы: 12756631

О прекрасном

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот вечер меня поразили его глаза, мечущие гром и молнии, так красиво сочетающиеся с самой природой, которая бушевала за стенами замка. Я любовался тем, как он возмужал, каким смелым казался. Но я-то знал, что он лишь казался. Искра страха, зажегшаяся в его глазах при взгляде на меня, пронзила меня до мозга костей. Его взгляд был предназначен только мне, его страх принадлежал мне, и я захотел, чтобы и все остальное тоже стало моим. Я любовался приоткрытыми в изумлении губами и думал о том, возможно ли целовать человека так сильно, чтобы забрать его душу? И эти мягкие блестящие кудри, слишком красивые для юноши, которые хотелось хватать и тянуть так, чтобы он прочувствовал все оттенки моего безумия. Я ненавидел его. И себя. Я понял, что никуда его не отпущу в тот вечер. Я всего лишь хотел напугать его, хотя, в конце концов, гибель его дракона можно считать приятным стечением обстоятельств. Но нанести такие ужасные раны этому прекрасному телу – настоящее святотатство. Не знаю, сотворил бы я с ним такое по своей воле. Но Вхагар все решила за меня. А драконы мудры. И поэтому все те сочувствующие и одновременно брезгливые взгляды, которые раньше бросали на меня, теперь они все – его. Каждый раз когда ему будет стыдно или больно, мне будет хорошо. А все его раны и будущие шрамы ничего не значат для меня, для меня он стал еще прекраснее, чем прежде. Произошедшее сблизит нас, ведь теперь он поймет, каково было мне все это время носить на своем лице печать позора и унижения. Я поймал его хрупкое тело за мгновенье до встречи со смертельными объятиями моря. Теперь он пленник в королевском замке, и я смогу любоваться им каждый день. Почувствует ли он, что я питаю к нему не только ненависть? Осознает ли, что это именно мы положили начало великой игре? Король ждет моих советов, и я не подведу его, хотя сегодня мои мысли совершенно о другом. Они о нем. О моем прекрасном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.