ID работы: 12756713

Морок отстань уже!

Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Прошедший вечер

Настройки текста
Примечания:
Варя как всегда встала раньше всех девочек. Солнце на улице уже поднялось. Через окно пробивались яркие солнечные лучи. Девочка открыла окно и села на подоконник. На улице после дождя стало намного прохладней. Она начала вспоминать, что было вчера. Её лицо начало бледнеть, а в её фиалковых глазах полыхали огонки гнева. 《Вчерашний вечер》 Этот несчастный вечер начался с того, что девочки и герои земли играли в игру"правда или действие», не было только одного Морока. За окном начало темнеть. На улице барабанил сильный ливень. — Варь, сейчас твоя очередь.- сказала Маша. — Алёнка правда или действие? — с хитрой улыбкой спросила брюнетка. — Ну, давай действие, только побыстрее, а то надоело ждать пока ты, что -то придумаешь. — с огромной улыбкой на лице ответила рыжеволосая девочка. Варя задумалась и с хитрыми глазами сказала: — Алёнка ты должна выбежать на улицу и сказать первому встречному " Хорошего вам вечера». Рыжова побежала натягивать свою куртку красно-оранжевого цвета, взяла с собой зонтик и побежала. Снежка крикнула подруге: — Алёночка буть осторожней! Не промокни, а то заболеешь. Маша, Варя, Снежка с Васей и Сашей побежали смотреть в окно, что творится на улице. К своему ужасу Варя увидела, что её подруга подбежала к высокому, стройному брюнету который шёл по направлению к дому девочек, схватив его за руку, она потащила его к мельнице. Саша весь закипел от злости когда увидел, что ЕГО Алёнка тащит Влада за руку. 《Тем временим на улице》 — Владик, привееет! — крикнула ему Алёнка. — Ну сколько раз я говорил тебе НЕ называй ты меня «ВЛАДИК» — с раздражением ответил ей брюнет. — Кстати хорошего тебе вечера! — выпалила Рыжова. — Рыжая ты издеваешся? Какой «хороший»? На улице потоп можно сказать, ТЫ налетаеш на меня как сумашедшая и орёшь мне в ухо. Ты вообще с какого дуба рухнула? — Ой, Владик ты только не переживай… — Ну сколько раз я говорил… — сказал Влад уже с измученым лицом. — Кстати Владик, а что это ты здесь делаешь так поздно? — задумчиво произнесла девочка. Не успел парень ничего сказать, как его схватила за руку и потащила к мельнице эта рыжая бестия. 《На мельнице 》 Варя стояла и смотрела, как её подруга тащит парня к ихниму дому. Сашу успокаивали Вася и Маша. — Ой девочки, а кого это к нам Алёночка ведёт? — Раздался зади тихий голосок Снежки. — Не ведёт, а тащит. — поправила Маша. — Снежка приглянись по внимательней, никого не узнаёшь? — ответил злой Саша. — Это, что наша Алёночка тащит Владика? — спросила Снежка. — Да. — ответила ей серьёзная Маша поправляющая свои очки. — Всё девочки, меня здесь не было. — сказав это шатенка телепортировалась на второй этаж. Как только она исчезла, то с грохотом открылась дверь и в неё ввалились Алёнка и Влад. — Привет, патруль и герои. — Поздоровался только, что вошедший. — А где Колючка? — машинально выпалил он. — Она …- Неуспев сказать Алёна её перебила Маша: — Её дома нет, она по делам ушла — скороговоркой проговорила Маша. На безумном лице Алёнки появилась хитрая улыбка. В голове Влада промелькнула мысль" Понятно меня увидела и свалить решила ну ничего скорей всего она на втором этаже". Варя которая сидела на втором этаже с дракошой уже стало скучновато и она начала прислушиваться, что творится внизу. Влад сказал: — Что-то я устал с дороги. — И сел на диван. Как только он присел под ним что — то хрустнуло. Варя насторажилась и в её голове пролетела туманная догадка. Она вся закипела от злости. Влад увидел, на что сел сразу же вскочил. -Это была Варина ЛЮБИМАЯ гитара. Он побледнел и с мольбой в голосе спросил. — Колючки же нет дома? — Умоляюще спросил он у всех кто находился в этой комнате. Никто не успел ответить, так как с лестницы плавно и медленно спускалась сама хозяйка пострадавшей вещи. В её глазах полыхали искры злобы, но на удивление её голос был спокойным и властным. — Так что же привело Тёмного князя в столь поздний час?- холодно спросила она. — Или его Темнейшиству не хватает своих покоев для житья? саркастично спросила она. Влад тем временем успел накрыть одеялом сломанную гитару и сказал: — Колючка я думал, ты ушла куда-то, но честно признать не ожидал тебя увидеть здесь. Саша с Алёнкой сзади начали хихикать. — Ты сегодня так прекрасно выглядишь… - попытался сменить тему бедный парень. — Ты мне зубы не заговаривай! — Злобно ответила Варя. Сзади Влад услышал, как Снежка шепчет Васе: — Варечка его быстро прибьёт, надеюсь, что Владик останется жив. Брюнету от этих слов совсем плохо стало. Он начал лихорадочно соображать, как отсюда выбраться. Варя тем временим медленно, как разъярённая фурия надвигалась к своей жертве. Влад осознавал, что деваться ему уже некуда. Он начал с опаской говорить: — Варечка, я пожалуй пойду, а то меня доспехи заждались…- Он посмотрел на Варю и понял, что его судьба определена и не в его пользу. — Нет, куда же ты? -Не так быстро .- устрашающе проговорила шатенка. Она взяла метлу и сказала: — Ну так что, великий тёмный князь вот такая у тебя печальная судьба, ничего поделать не могу. Последнее слово желаете сказать? — На лице Вари появилась злобная ухмылка. Влад тем временем решил маленько потянуть время. Саша и Алёнка начали смеяться. — Варечка может я тебе новую гитару куплю? — дрожащим голосом проговорил голубоглазый. — Ну всё Владос прощай! Мы были хорошими друзьями. — громко проговорил Абрикосов и сразу же расмеялся. Морок очень разозлился. — Ну всё Абрикос ты доигрался, завтра тебе непоздоровится. — Разозлённый Влад отвлёкся на Абрикосова и незаметил, что Варя занесла над ним веник. Влад почувствовал как его со всей силы обогрели по спине веником. Он отлетел к противоположной стороне стены. Парень схватил первое, что ему попалось ему в руку и кинул в Варю. Но промазал и Варина ЛЮБИМАЯ ваза с громким стуком ударилась об пол и разлетелась на тысячи мелких кусочков. Варя которая сразу же лишилась своей любимой гитары и вазы с новой силой бросилась на свою жертву. В стороне стояли Вася и Саша которые ели попкорн и смотрели на это увлекающее зрелище. Как Влада подбрасывали вверх мощные струи ветра, как за ним гонялась Варя с огромным веником, а Морок убегал снося всё на своём пути. В конце концов Маша не выдержала и крикнула — Быстро прекратили это безобразие! — Вы, оба, сейчас же убрали весь этот бардак! Либо я выгоню вас обоих из дома и вы не придёте сюда пока не помиритесь. С этими словами Маша и все остальные пошли спать. Варя и Морок остались одни и нехотя Влад извинился перед Варей. — Колючка, ну за что я заслужил такие вечные мученья от тебя? — проныл брюнет. — Тебе напомнить?! С удовольствием! — сказала Варя. — Нет нет нет я всё понял — пробубнил он. — Вот и отлично, тогда ты здесь приберёшся, а я пойду спать — зевая сказала шатенка. — Но…- неуспел он договорить его перебила Варя: — Никаких «но» я сказала прибераться значит прибераться, а то мой веник успел соскучиться по твоей спине. — с этими словами девочка с прекрасной длинной косой удалились в свою комнату. Влад обречённо вздохнул и принялся за уборку. 《Утро》 Варя сидела на кровати и вспоминала вчерашний вечер. Она оделась и спустилась вниз и перед ней открылась живописная картина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.