ID работы: 12756713

Морок отстань уже!

Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Уборка тёмного владыки

Настройки текста
Примечания:
《Уборка Тёмного владыки》 Влад понял, что от Вари помощи не дождётся и начал прибираться. Но в одно мгновенье его осенила блестящая мысль «Я же обещал, что с Абрикосом разберусь, вот и настало моё время мести. Ну всё Абрикос держись!». Брюнет пошёл в спальню факира. Саша спокойно храпел на кровати. Влад не церемонясь взял стакан воды и вылил его на Сашу. Факир вскочил и глянул на Морока своим убийственным взглядом. — Чего тебе надо? — прохрипел Абрикосов. — Абрикос ты потарапливайся, уборка сама себя ждать не станет! — ответил брюнет злому парню. — Я же обещал тебе, что ты у меня получишь, вот и расплачивайся за свои грехи! — Добавил Влад. — Ну Владос мы же с тобой хорошие друзья?! — проныл Саша. — Мы БЫЛИ хорошими друзьями. Не припоминаешь? — усмехнулся Тёмный князь. Саша ничего не ответил и поплёлся за своим " другом». — Абрикос тут всё должно блестеть. — Требовательно сказал голубоглазый парень. — И если схалявишь то я тебя наверное своими руками придушу.- пробубнил Влад. Саша услышал эти слова. — Это мы ещё посмотрим кто- кого придушит.- тихо прошипел он. Влад услышал эти слова, но не подал виду. Он сел на диван и начал смотреть как убирается его подчиненный. Проголодавшись Влад пошёл на кухню, заварил себе чай и взял ВАРИНЫ ЛЮБИМЫЕ пирожные со вкусом вишни. Влад сидел за столом и наслаждался Вариными пирожными, пока факир пыхтя приберал весь бардак. Саша с завистью смотрел на Влада и не выдержав сказав: — Влад я пошёл, прибирайся сам! — С этими словами он всё разбросал по комнате так, что это было похоже на погром. Влад опешил от такой наглости, и не сразу смог что- то сказать. Он очнулся от потрясения после того, как наглый факир скрылся у себя в комнате. — Ну всё Абрикос ты попал! — выдавил обречённый. Влад глубоко вздохнув взяв веник принялся за уборку, но от усталости у него просто всё вываливалось из рук. Взяв ещё раз упавший веник, он попробовал подмести пол, но он сильно устал. Влад сел на диван и моментально уснул с веником в руках. 《Утро》 Варя спустилась вниз и перед ней открылась живописная картина. Морок лежал на диване в обнимку с веником. Вокруг было разбросано намного больше вещей, чем перед сном У Вари моментально испортилось настроение. Она при помощи своей магии подняла с пола ведро с водой, и вылила всё содержимое на мирно спящего брюнета. Как только вода окатила Морока с головы до ног. Он спрыгнул с дивана и начал орать так, что все встали и выбежали смотреть новое представление. — КОЛЮЧКА ты С УМА СОШЛА? Спящего НОРМАЛЬНОГО человека водой обливать? — Влад был вне себя от ярости. — Ты вообще нормальная? — Кричал на неё шатен. Варя начала хихикать глядя на то как Морок бесился. — Это же надо МЕНЯ, ТЕМНОГО ВЛАСТЕЛИНА ПОКОРИТЕЛЯ ДУШ ОБЛИВАТЬ, КАК КАКОГО-ТО БРОДЯГУ — Орал брюнет на весь дом. Саша который был на втором этаже крикнул — Мне эта ситуация что-то напоминает.- ухмыльнулся факир. — Владос молись, чтоб жить остался, а то твои последние часы уже кончаются. — Весело прокричал Абрикосов. — Абрикос ты же понимаешь что я тебя из-под земли достану? — прошипел мокрый брюнет. С этими словами наш неудачливый герой пошёл переодеваться в ванну. Так, как все уже проснулись из-за Влада, то пошли пить чай. Все ели свои любимые сладости запивая чаем. Одна Варя искала свои любимые вишнёвые пирожные которые только вчера купила. Она спросила всех сидящих за столом: -Кто-то брал мои пирожные? — Девочка вопросительно посмотрела на всех, и её взгляд остановился на Саше который тихо хихикал. -Саш, ты знаешь где мои пирожные? — Их Влад вчера съел.- быстро ответил он. Варя сделала устрашающий вид и начала ждать Влада. Тем временем Влад ничего плохого не ожидая подходил к кухне. Морок очень удивился когда на пороге стояла злая Варя. — Колючка привет, а ты что здесь делаешь? — Его голос маленько дрогнул. — О Тёмный князь разве вы не видите? Стою здесь и скучаю.- Ответила Варя. — Колючка, ну что я опять не так сделал? Проговорил Морок. — Тебе сказать, хорошо. Первое сломал МОЮ гитару. Второе разбил МОЮ вазу. Третье из- за ТЕБЯ здесь настоящий разгром. Четвёртое ТЫ СЪЕЛ МОИ ПИРОЖНЫЕ! — кричала на бедного парня брюнетка. — Колючка, но я же нечаянно… — За нечаяно бьют отчаянно. Слышал? — С этими словами она хотела взять веник, но её остановила Алёнка и Снежка: — Варечка ты же понимаешь, что если ты сейчас добьёшь Владика, то ты целый день будешь сидеть дома без дела. — ответила черезмерно заботливая Снежка. — У бедного Владика наверное скоро инфаркт будет из- за таких происшествий.- добавила Алёнка, вступаясь за Владика. Саша начал закипать. — Серьёзно, этот злодей на этом свете живёт 342 года, ничего живой, плюс молодой. — ответила Варя Алёнке и ушла в свою комнату. Влад на протяжении этого разговора скрежетал зубами от гнева. Но поделать он ничего не мог. Влад подумал «надо пойти купить Варе новую гитару и вазу с пирожными.» Все сидели за завтраком тихо. После того, как все разошлись по своим делам Влад отправился в магазин, а Варя прогуляться в волшебный лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.