ID работы: 12756713

Морок отстань уже!

Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 Загадочное происшествие

Настройки текста
Примечания:
《 Варя》 Варя шла по тропинкам сказочного леса. У неё было ужасное настроение из-за Морока. Она брела по дорожкам и про себя перечисляла все недостатки Влада " ну во первых он бывший злодей, во вторых он трёхвековой дебил, в третьих у него слишком высокая самооценка…». Её очень бесил ЭТОТ Морок. Она совершенно не понимала, как такой тёмный человек как ОН может жить три с половиной века и всегда находить неприятности на ровном месте. Варя пока шла достала волшебный компас и посмотрела где она находится, а потом положила обратно в карман кофты. Идя по лесу она не заметила, что деревья были тёмными и какими-то..... страшными. Наша героиня остановилась и прислушалась. Её насторожило то, что кругом было очень тихо. Не было слышно птичьего щебетания, мышки не шуршали под кустами. Кругом была тишина и лёгкая дымка тумана. Варя начала лихорадочно осматривать свои карманы. Она искала волшебный компас, чтобы посмотреть где она находится. Но в её карманах ничего не было кроме нескольких карамелек со вкусом черники и перочинного ножика. Варя положила обратно своё богатство и вспомнила что когда она шла по лесу то взяла его в руки, а потом положила в карман своей розовой кофточки. Вдруг за её спиной послышался хруст ветки и она сразу же повернулась в ту сторону, но там никого не было. Прошло секунд десять, но для Вари они показались длительными минутами. В её голове назревала паника. Она держала себя в руках и пыталась успокоиться. Варя повернулась обратно, но не успев сделать шаг и её сзади ударили по голове. Она начала терять сознание, но последние что она увидела прежде чем погрузиться в темноту — это лиловые глаза своего похитителя. Как только девушка потеряла сознание похититель встал, взяв её на руки пошёл через колючие кусты к еле заметной пещере… 《Влад》 Влад шёл по улицам сказочного мира. Он был просто взбешён из-за Колючки. -То это нитак, то другое не то!!! — вслух рассуждал Влад. — Вообще Колючкено настроение предугадать просто невозможно! — начал закипать Влад. — И вообще почему Я Тёмный владыка покоритель душ должен возиться с этими малявками?! — Я всё-таки Князь! — Ну почему, ну почему, я всегда слушаюсь эту КОЛЮЧКУ? — Ох, ну как же ОНА МЕНЯ БЕСИТ! — прокричал последние слова Морок. Впереди него плавно летела воздушная фея. Услышав последние слова она повернулась к Владу с угрожающим лицом. Влад остановился, поспешно натянув на своём лице улыбку и сказал: — Простите я сказал это не вам.- проговорив эти слова он поспешно удалился от этой разъярённой феи. Морок решил пойти другой дорогой к магазину ваз. Он прошёл минут десять и увидел ярмарку. Влад решил пройтись по ней. Он прошёл всю ярмарку купив его Колючке гитару и пирожные, но подходящей вазы нигде не было видно. Наш герой с покупками подошёл к последнему прилавку с вазами. Он осмотрел весь прилавок и его взгляд упал на небольшую прозрачно- фиолетовую вазу. Её края были похожи на кайму сделанную из облака, также на ней были изображены облака. Владу понравилась такая ваза и он её купил. После он ещё раз осмотрел свои покупки и направился к мельнице. 《На мельнице》 Снежка, Алёнка, Саша и Вася сидели и играли в настольную волшебную игру которую им занесла Алиса, а Маша читала энциклопедию про редкие волшебные травы Сказочного мира. Всё было спокойно, но вдруг дверь с грохотом открывается и на пороге появляется Влад. — О Владик, ты вовремя пришёл давай с нами в игру сыграешь? -Воскликнула Алёнка не дав ничего сказать вошедшему. — Неа, я в ваши детские игры играть не собираюсь! — ответил он -Что слабо? Или ты струсил? — вызывающе сказал Саша. -Абрикос, тебе никто права говорить не давал, лучше сиди в своём уголке и помалкивай.- закатил глаза Влад. Саша надулся и обиженно посмотрел на него. — И мне не слабо Абрикосик, просто как-то жалко тратить своё личное время на глупые игры с тобой и так понятно кто проиграет.- усмехнулся Морок. Факир хотел сказать, что-то обидное в адрес парня, но его прервала Маша. — Влад, ты же не просто так сюда пришёл? — оглядывая парня спросила она. — А точно, патруль, Колючка дома? Мне ей надо кое что отдать.- сказал Влад. — Её сейчас дома нет она ушла прогуляться в сказочный лес.- ответила Маша. Влад удивленно посмотрел на остальных которые в знак согласия кивали головой. — Тогда отдайте ей вот это.- сказав это он аккуратно поставил покупки на пол и развернувшись вышел из мельницы. 《Влад》 Брюнет шёл по лесной тропинке. Он не понимал почему волнуется за Варю, ведь в лесу с ней ничего плохого не может произойти, но на его тёмной душе было чувство, что с Колючкой что-то случилось. Он наугад шёл по дорожкам целых два часа. Очередной раз свернув на другую тропинку он заметил, что в траве что -то блестит. Подбежав ближе он узнал, что это был Варин волшебный компас. Влад не совсем разбирал, как им пользоваться поэтому аккуратно взяв его он положил в свой карман. Он прошёл вперёд ещё километр и увидел валявшийся на траве Варин браслет который ей подарила Селеста в знак дружбы. Брюнет определённо знал, что Варя его никогда не снимала, а это могло значить лишь одно здесь что-то случилось. Морок огляделся вокруг. Все деревья были темные и от них исходили длинные тени. Парню с ярко голубыми глазами стало не посебе. Он посмотрел по сторонам и пошёл через кусты шиповника, которые росли здесь повсюду. Парень прошёл небольшое расстояние и перед ним открылась небольшая поляна в конце которой была пещера. Влад направился туда, но как только он туда вошёл то ему в плечё что- то вонзилось. Он повернул голову и увидел маленький дротик внутри которого была какая-то синяя жидкость. Брюнет выдернул этот дротик но было уже поздно. У него резко начала кружиться голова, а ноги стали подкашиваться и он со звонким стуком упал на каменный пол. Его глаза начали сами собой закрываться. Последние что он увидел это лиловый блеск сверкающих глаз из темноты. И Влад погрузился в царство Морфея. Незнакомец подошёл к распростертому телу парня и на его лице появился хищный оскал. Он присел над парнем вглядываясь в его лицо, а потом резко встал. Взяв парня за руки он потащил его по подземным проходам пещеры…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.