ID работы: 12756713

Морок отстань уже!

Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 Поиски двух пропавших начинаются!

Настройки текста
Примечания:
Девушка и парень шли по пещерному лабиринту уже минут десять. Они очень устали и совершенно не знали сколько прошло времени с того момента, как их здесь кто — то заточил. Они не осознавая того, что уходят всё глубже и глубже под землю, но они шли дальше и дальше… 《 На мельнице》 Девочки и герои земли сидели на диване и обеспокоенно смотрели на часы. Они ждали возвращения Вари и Влада. В доме атмосфера была напряженной. Все молчали и смотрели то на дверь то на часы. Первая нарушила молчание Алёнка. — Девочки, а вам не кажется странным, что Вари и Владика уже семь часов нет? — Согласна, Варя обычно возвращается всегда к семи если куда-то ушла, а сейчас девять.- обеспокоено ответила Маша. — Они, что где-то друг друга поубивали? — воскликнула Рыжова . — Ну всё девочки я устала ждать, надо выдвигаться на поиски двух наших проблем.- добавила она. — Хорошо, только где мы их будем искать? — спросила Маша. — Незнаю. — Девочки, а помните Влад утром когда пришёл он спрашивал про Варю? — спросила Маша всех кто находился на мельнице. — Варечка ушла в лес прогуляться, а когда мы ответили Владику, что Варя ушла туда он видимо пошёл за ней.- робко сказала Снежка. — Снежка ты молодец! — воскликнула Маша. — Только где мы будем искать Влада и Варю? Лес огромный! — воскликнула Алёнка. — Варя с собой брала волшебный компас, по нему я смогу отследить её место положение. Маша села за компьютер и начала щёлкать по клавишам. Все с надеждой в глазах смотрели на неё. Вот Маша перестала что-то набирать, а уставилась в экран. — Ничего не понимаю…- задумчиво прошептала она. — Маш ну что там? — спросила не терпеливая Алёнка которая бегала вокруг Маши. — Мой компьютер не может уловить сигнал Вариного компаса.- грустно вздохнула она. — Придётся нам самим идти в лес и искать Варю с Владом.- Маша посмотрела на всех грустным взглядом. Все притихли. В Алёнкиных глазах огонёк надежды потух. — А зачем их вообще искать, может они завтра вместе придут? — нарушил тишину Саша. Его слова взбесили Алёнку. — Саша ты дурак? С нашими друзьями случилась беда, а тебе всё равно? — крикнув на факира Аленка надев свою кофту выбежала на улицу. Все остальные так же надели свои кофты выбежали за ней. Маша остановилась у двери и проговорила в свой диктофон. — Запись номер 138 Поиски начинаются…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.