ID работы: 12756714

Все же он в душе не только извращенец

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
После ужина Райто меня доведя до моей комнаты теперь он до меня приклеился и ни как его не отклеить от меня, как только зашли в комнату он выдал - Я так рад что ты поедешь в нашу школу~ Выдал Райто радостно с ухмылкой, на что я лишь только закатила глаза , и тут - Ты чего делаешь? - Я хочу пить ~ Я уварачивалась пока то не заключил меня в объятия - Попалась! - Пусти ! На что Райто не с реагировал на мои слова, я закрывала руками участки шеи походу ему не нравится , он отпустил меня - Так бы и сразу ! - Это мы ещё посмотрим стервочка ~ Он меня повалил не кровать держал мои руки , у вонзил свои клыки, когда он утолил свой голод то он отпустил - Стервочка у тебя кровь вкуснее чем у других ~ - Ага спасибо за комплимент но ты мне татуировки кровавые сделал! - За то все будут знать что ты моя ~ - Чего ?! Вдруг кто-то постучался - Вот чёрт войдите ! Райто сказал раздражона , в комнату зашёл Рейджи - Юная леди вот ваша форма одевайтесь через 30 минут мы выезжаем - Спасибо Рейджи покинул мою комнату но был Райто - Можно я тебе помогу ~? - Нет ! Выйди по хорошему а иначе! - Ладно Стервочка ~ Райто изчес из моей комнаты я переоделась , через 20 мин мы были уже в лимузине - Бельчонок сядешь со мной Великий я тебе приказывает! - Я не Райто не дав мне договорить сказал - Прости Аято она будет сидеть со мной рядом кто нашол тот и хозяин~ В школе Рейджи сказал что я буду учиться вмести с Субару, начался урок была алгебра в которой я ничерта не понимала , на перемене я вышла в коридор я увидела Юи - Привет - П-привет - я Настя - Я Юи ты новая жертвенная невеста Сакамаки? - Да меня Райто украл в школе и пригрозил родителям что если подадут заявку на поиски то мне конец. Сказала я как из глас блеснули слезы - Ох мне жаль.... Всё будет хорошо у тебя Юи обняла меня но тут - Кошечка что-то случилось? Это был Коу - Да нет просто - Ты невеста Сакамаки? На это я лишь промалчала, Юи стояла и выдала - Я наверное пойду потом увидемся пока Настя ! - Пока.. Я осталась с Коу, он заменил мои кровавые татуировки - Кто это так сделал кошечка? - Райто - Как был ублюдком так и остался! А пойдем на крышу школы!? - Почему бы и нет Мы пошли на крышу мы проходили рядом с классом Райто он заметил меня с Коу я улыбалась, смеялась но лицо Райто стал огресивным он решил последить за нами На крыше - Здесь очень красиво! Выдала я, а Коу смотрел на меня расматривающей звезды, - Кошечка а это твои натуральные цвет волос и глаз ? - Да это мои натуральные цвета и мне они нравятся! Тут вышел Райто - Какая встреча... Коу Муками... Забрали нашу ту жертвенную невесту решил и эту забрать! Я никогда не видела Райто таким он был огресивным к Коу.. но почему ? - О чем ты Райто мы с кошечкой просто вышли подышать свежим воздухом. - Это мой бельчонок! И только моя ! Не смей до неё больше подходить! Райто схватил меня за руку и повел прочь от Коу, он был зол очень зол.... После уроков мы приехали домой Райто был досизпор зол на меня, он схватил меня за руку и повел к себе в комнату, и кинул на кровать и надвиз на до мной - Ш-что ты делаешь Райто? -...... Он вцепился своими губами к моим в голове у меня крутилось - боже он мой первый поцелуй украл наглец! Он отстранился и спустился к шеи и оставил засос - За помни ты моя... Ни кто другой не смеет слышишь? - Угу - Хорошая Стервочка~ - Можно я тогда пойду? - Нет Он взял меня за руку - Бельчонок ты будешь с сегодняшнего дня спать здесь ясно? - Ты от меня не отстанешь если скажу нет? - Да - Ладно Закатив глаза сказала я и ушла переодеваться в пижаму я легла на кровать Райто тоже ляг со мной укрыл меня одеялом и повернул меня к себе лицом и обнял я хотела было скать но - Спокойной ночи Бельчонок~ Я сдалась и ответила - Спокойной ночи И улыбнулась когда я погрузилась в сон Райто поцеловал меня в щёку - Спи сладко Бельчонок ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.