ID работы: 12756714

Все же он в душе не только извращенец

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Первым проснулся Райто , он обнял меня я повернулась к нему лицом Его мысли: - Она такая милая когда спит, а когда она радостная ещё милее.... Конец его фантазии Райто перекрыл глаза и понаблюдать за мной. Я медленно открыла глаза и увидела что он спит, мне это наруку я решила встать и уйти но он походу не одобрил моё решение, он обнял меня. - Т-ты не спал ?! - Как мне тут не спать когда бельчонок хочет убежать от меня. Он повали меня на кровать и смотрел мне прямо в глаза. Его глаза просто восхитительны. Это могло продолжаться вечно но завтрак не кто не откладывал После чего я переоделась привела себя в порядок и мы были в школе. По лицу Райто было видно что он был не доволен что я учусь не с ним а с Субару. Прошло 5 уроков я решила выйти в коридор и тут - Кошечка! Это был Коу он обнял меня - Привет Коу! - Кошечка не хотела бы ты пойти со мной в актовый зал? - Я только за - А Райто не? - Ничего не узнает пошли ! Коу решил пощекотать Райто и специально прошли рядом с классом Райто он это заметил. Мысли Райто * какого черта этот выпендревывается перед моей стервочкой?! Ну все !* Он пошёл за ними в актовый зал В актовом зале Коу пел песню я наблюдала за ним . Когда он прекратил петь то я услышала хлопки руками - Браво Коу Муками и долго ты придумывал план чтобы забрать мою стервочку ? - Да очень долго а что ревнуешь? - ..... На это Райто промолчал - Если бы любил её то ревновал, ты только то с одной то с другой девушкой так что.... Коу взял меня за руку но Райто выхватил меня за талию и поцеловал меня в губы... *Боже он хоть мозги включает ?* Когда Райто отстранился то получил пощечину, я убежала к себе в класс Райто положил руку на повреждённое место - Райто тебе надо выбрать гулять дальше или она.... Выбирай.... - Я выбрал.! Райто взял за воротник Коу - Попробуй только до неё подойти я тебя закопаю !! - Вот и подойду это моё дело ! И тут Райто ударил Коу у них началась драка. На уроке На уроке мы узнали скучную тему и тут. Заходит учитель с просьбой отпустить меня к директору, естественно меня отпустили В кабинете директора Я зашла в кабинет директора и тут - Не хватало мне ещё драк в школе что вы не поделили ? А вот и ваш приз приходи присаживайся я села между Райто и Коу - Ну из-за чего подрались? - Из-за шоколадки по имени Настя Сказал Райто Сидели мы у директора минут 40 нас отпустили нас дома ждала лекция от Рейджи, Выслушав лекцию от Рейджи я ушла к себе спать только об одном раздумывая - Райто подрался с Коу из-за меня ? Я решила выяснить и пошла к Райто. Он сидел на кровати и читал книгу пока он не заметил меня - О бельчонок ты пришла ко мне. У Райто появилась ухмылка, и я выдала - Ты из-за чего ты подрался с Коу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.