ID работы: 12756714

Все же он в душе не только извращенец

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После того как он мне пообещал поехать к родителям за вещами то прошло 2 дня и он не сдержал своё обещание ну отнего не дождешься то я решила отправится у Рейджи - Рейджи я не побеспокоила? - Нет юная леди вы что-то хотели ? - Я хотела отправится у вас съездить к родителям за вещами можно? - Конечно но только с кем-то под присмотром... - Всм под присмотром? Я что ребёнок? - А вдруг вы можете сбежать ? * Ну ты и умник в очках план гинеальный сломал * - Ладно я пойду собирается Но тут... Я вышла с кабинета Рейджи и тут Аято - Эй черешня Великий я хочет пить - Прости нет настроения ! - Что ? Да как ты смеешь отказывать самому Великому мне ? Аято прижал меня к стене и впился клыками в шею и начал пить мою кровь. И тут - Аято что ты делаешь с моей стервочкой ? - Отвали извращенец что хочу то и делаю ! И тут вышел Рейджи и крикнул - Хватит вам юной леди нужно собирается. - Стервочка куда ты собираешься?~ - А ничего что ты мне обещал что я могу поехать к родителям за вещами и те не задержал свои слова! - Стервочка я как-то забыл ладно я с тобой поеду ~ Этого мне ещё не хватало он ещё и поедет со мной! Чтоб он споткнулся извращенец! По пути ко мне домой он пытался со мной за играть на своёй манере - Стервочка почему ты не радуешься? Ты едешь к родителям увидишь их ~ - Я не радуюсь потому что преграда ! - И что за преграда ?~ - Ты !! - Как мило Стервочка~ Приехав до моего дома этот извращенец решил пойти со мной перейдя порог дома мама и папа радовались но когда увидели кто ещё со мной они не особо обрадовались - Настя кто это с тобой ? - Мама это Райто Сакамаки - Как вы посмели тронуть нашу дочь! Убирайся немедленно пока я полицию не вызвал ! Папа кричал на Райто словно они уже знакомы. Райто прижал меня к себе , родители хотели что-то сделать чтобы он меня не укусил и Райто им выдал - Если попытаетесь заявить то она пострадает ~ Стервочка или в свою комнату нам надо с твоими родителями поговорить~ Он ослабил хватку и я вырвалась я ушла к себе в комнату и закрыла и начала собирать вещи . В гостиной - Скажите пожалуйста зачем вам наша дочь ? Моя мама сказала это со слезами и Райто выдал - Я хочу ей вернуть пямять, я кажется помню вы до нас приезжали ? - Да но зачем? И тут мама вспомнила маленького мальчика который был со мной . - Так вы тот мальчик который был с нашей дочкой ? - Да И не слышала из разговора но когда я открыла дверь то они замолчали. Я и Райто уехали в особняк....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.