ID работы: 12756714

Все же он в душе не только извращенец

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15 Новый класс

Настройки текста
Примечания:
Приехав в особняк мы разошлись по комнатам и разложив вещи, мы с Райто сидели в обнимку и смотрели сериал я слегка прикрыла глаза и заснула Райто поставил серию на паузу и отложил ноутбук, перебирая мои волосы - Завтра будет весело белочка.... А сейчас спи.... И он уснул приобняв меня за талию . Утром Я проснулась и заметила милое спящие лицо Райто, моя рука легла к нему на щёку, встав с кровати ушла в ванну ,закончив ванные процедуры я пришла в комнату Райто ещё спал, увидела что он не окуратно положил свою рубашку вот захотела поправить но одела она была широкая для меня. Но тут глаза Райто открылись. POV Райто. Она такая милая в моей рубашке, она такая хрупкая.... Стоп что у меня... Блин Конец POV Райто. - Скоро приду белочка! Он был весь красный как помидор он убивал в ванную комнату и закрылся. - Боже что она со мной делает?.... Его рука потянулась к его достоинству и начал движение. - У меня этого не было ни кого... Я люблю свою белочку..... В комнате Райто Я переделать в школьную форму , и Райто зашол в комнату, он подошёл ко мне сади и обнял меня за талию. - Белочка у меня есть новость нфу~ - Какая ? - Ты с этого момента учишься со мной ! - Так вот почему ты был доволен в машине? - Ага! Я поцеловала ему щеку, он потом накрыл мои губы своими, это был поцелуй с любовью, с нежностью. - Белочка нам надо уже в школу так что иди я сейчас тебя доганю. В гостиной Аято и Юи сидели о разговаривали и тут Аято выдает фразу. - Эй черешня когда племянников родите? У всех глаза выстроились на Аято, я вообще дар речи потеряла, и Рейджи скомандовал. - Так всё в школу мы обращаем! Приехав в школу мы с Райто пошли в класс он приобнял меня за плечи прижал меня к себе, прийдя в класс нас ждал сюрприз. - Кошечка !! Да да это Коу Мысли Райто * блять а это я не учел ну всё петух крашенный ты до пел свои песни!* - Так ты будешь учится у нас ? - Типо того.. Прощвинел звонок на урок классный руководитель представила меня . - Садись с.... Она долго думала но тут Коу. - А можно её ко мне кошечку? Райто услышал его слова и выдал. - Нет ко мне! И учительница выдала. - Так всё хватит! Так ты садишься к Райто! Райто ухмыльнулся потому что заплатил. Коу сказал. - Почему к нему? Я что на столько плох?? И классный руководитель запиналась выдала. - Потом... Потом... Потому что у господина Райто Сакамаки проблема с некоторыми предметами, такие как история, общество, география, вот! У Коу глаз дёргался от не довольствия. У Райто глаза по пять рублей стали от слов учителя. В итоге я села к Райто. Слава богу что всё прошло быстро и мы смотались домой. И начали делать уроки. - Райто а ты не собираешься делать домашние задания? - Белочка зачем я не понимаю историю нфу~ - Ты попал ко мне. Сейчас помогу. - Давай я внимательно слушаю тебя нфу~ Я начала тему которую Чили в том классе. Райто смотрел и слушал внимательно. - Теперь понятно? - Белочка ты мне так объяснила понятно, А что если ты будешь моим учителем? Мм.. белочка? Нфу~ Показала знак которому меня научил папа буквально в годик это дуля. - Белочка так нельзя ~ знаешь ли. - Ой обьдчивые какие стали. Ладно я есть пошла . - Стой я тобой! Белочка меня подожди! - Господи не номй как ребенок. Идём . Мы с Райто пошли на кухню . Там были Аято и Юи. Юи готовила такояки. И Аято сказал. - Голубки когда у вас это будет? И улыбнулся во все 32 зуба. - Аято!! Закричала Юи. - Что Аято мне интересно. Райто стоял как вкопанный от этой новости. Я вообще как воды в рот набрала. Пока Райто не сказал. - Ещё не было я жду. Но хочется. Он прикусил губу. И я выдала. - Ага щас вот буду готова и скажу. Аято выручил глаза и сказал . - Я ХОЧУ ПЛЕНЯННИКОВ!!!! Аято так закричал что на этот крик пришли всё. И Рейджи всех разогнал из кухни .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.