ID работы: 12756714

Все же он в душе не только извращенец

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Мы с Райто пошли в комнату он посадил меня к себе на колени. Брал в свою руку мои пряди волос накрутывая на палец. - Белочка почему ты отстригла волосы? Они были прекрасны а теперь я буду скучать. Сказал Райто поцеловав в щеку. - Да потому что мне тогда Аято косу чуть не оторвал! - Белочка ты бы знала как мы с Аято дрались из-за этого момента... Мы так сидели минут 30 время ко сну. Мы легли в кровать. На следующий день я проснулась Райто не было он оставил записку что иди на завтрак. Я вставлю и у меня голова кружится, дойдя до всей нашей компании. - Белочка доброе утро! Райто нежно улыбнулся с теплотой. - Всем.... Добрейшего.... Не успела и договорить как я упала в обморок. - Белочка!!! Только слышала голоса, открыв глаза я увидела всех у Райто было заплаканное лицо, он обнял меня поцеловал лоб и щеки. - Белочка не пугай меня так! - Хорошо... А что случилось? Все с удивнием смотрели на меня и тут Субару сказал. - Ты в обморок упала хотя 38:8 это не нормально для людей. - Юная леди мне надо с вами по говорить. На едине. - Рейджи что ты тут раскомандывался? - Райто мне нужно! Все вышли а Райто смотрел на него с убийственым взглядом. Рейджи смотрел на меня пока не выдал одно слово. - Благодарю.... - За что ты меня благодаришь? - Что Райто наконец-то взялся за ум и перестал смотреть на других девушек обычно он их меняет как перчатки но это не суть с вам останутся Аято и Юи. И изчез. Я легла глаза заарыльмя я погрузилась в сон. Появилась та женщина с фиолетовыми волосами и в платье. И.... Райто? Они обнимаются. Целуются...... Слёзы покатились из глаз пока она не начала приближатся. - Мы ещё встретимся.... Сказала она и она начала с Райто опять целоваться. В груди словно было больно я каричала от боли. На крик пришли Аято и Юи, я сидела и плакала. - Эй черешня ты чере ревешь!? - Та женщина с фиолетовыми волосами кто она?! Я начала трести Аято и плакать. Пока он мне не рассказал всё, когда рассказал что Корделия играла с чувствами Райто Я хотела всё разорвать. - Позвони Райто пожалуйста. Я ревела Юи успокаивала и Аято позвонил Райто. Он быстро приехал и придя в комнату он был в шоке. Он начал меня успокаивать пока я ему не рассказала тут он обнял меня и начал успокаить. - То что у меня было с Корделией это в прошлом, теперь у меня есть ты моя любовь, я не оставлю тебя. Она начал ухаживать за мной мне стало лучше, я была как огурец. Аято и Райто шептались и он передал что-то Райто , они разошлись я последовала за Райто, он прятал презерватив и я зашла - Что ты делаешь? Он был в школе потому что он не ожидал такого поворота событий. Он начал придумывать что готовит сюрприз для меня . - Райто я знаю что у тебя аллергия на латекс! - Откуда? - От Рейджи. Он опустил голову и он признался мне что он что хотел провести ночь со мной и решил воспользоваться презервативами. - Я знаю что ты меня непрости...м Не дав ему до говорить как я заткнула его поцелуем. Райто повалил меня на кровать целуя отстранившись он начал меня целовать шею, плечи, при этом раздивая меня и себя. Мои щёки горели от стыда , он понимал что я девственница. - Насть расслабься. Он начал входить я вскрикнула от боли он начал говорить успокаивающее слова целовал щеки и шею. - Сейчас буду хорошо поверь. - Ра-Райто больно... - Давай я попробую начать двигаться? Я лиш кивнула он поцеловал меня в губы , наши языки всплелись между собой, Райто начал двигаться во мне. Дыхани, стоны, поцелуи, любовь, нежность, Любовь - связывает узы навсегда, навеки вечные. при достижении организма он вышел и кончил мне на живот. Тяжело дыша он притянул мое тело обняв легли на кровать, обнимая, он укрыл одеялом. - Я люблю тебя. Прошептал он меня. - И я тебя люблю. Так мы и лежали наслаждались телами друг друга. - Райто ты очень теплый, обычно вампиры холодные? - Настя ты меня наполняешь любовь, ты меня заставила поверить в любовь, Я засмущалась хотела прикрыть своё смущения но он меня решил выгнать в краску ещё раз. - Белочка ты отныне Фуккацуми, это твоё имя. - Фуккацуми? - Ага, ты госпожа моего сердца. Он поцеловал меня в губы я мы уснули. На следующий день мы пришли и Аято с Юи начали нас спрашивать что у нас было. Пока Райто не сказал собрать всех. В гостиной были все, Райто приобнял меня за талию. - Отныне у Насти будет новое имя Фуккацуми! Всё опешили но обрадовались что Райто наконец-то влюбился. Райто был счастлив и он поцеловал меня. И сказал. - Твои пленяники приедут завтра. Он улыбнулся и поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.