ID работы: 12756714

Все же он в душе не только извращенец

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Всмысле? Посмотрела я на Райто и он ухмыльнулся. - Просто плямяники захотели увидеть любимую тетушку~ Он так сказал на своём тоне что я хотела ему вырвать язык но влипила подзатыльник. - Ай! Белочка за что ?! - Оу не хотел бы оказаться на месте Райто. Проговорил Аято. И я повернула голову к нему и сказала - Ты щас тоже получишь ! - А я тут причем? Сказал Аято прячась за Юи. Рейджи, Шу, Канато, Субару, а остались я, Райто, Аято, Юи, они уехала ты мы решили что мы точно оторвемся! И мы решили сыграть в правда или действие, первый начал Райто. - Аято-кун правда или действие? - Пф...... Действие! - Хххмммм... Посади Юи-сан к себе на колени. Аято так и сделал. И Юи продолжила. - Фуккацуми правда или действие? - Начну с маленького, правда. - Было ли у вас это 🛏️💞 Я очень густо покраснела. - Да! - А где племянники Великиго меня ? - Аято пусть наши голубки не торопятся. И Аято задал Райто. - Правда или действие? Братец? - Действие. - Ага идите и целуйтеся! Аято за улыбался Я хотела бы что-то сказать но Райто взял меня на руки и унес в свою комнату и закрыл, посадив меня к себе на колени приобняв за талию, он поцеловал меня, нежно, а за дверью гости! Аято и Юи подсматривают в щель и прислушиваются. Райто окуратно положил меня на кровать и снова поцеловал меня в губы моя рука собралась к нему в волосы ногами обвивая его талию. Он начал растегивать пуговицы, я взяла его руку в свою и отвернула голову. Он понял в чем проблема, он начал нашёптывать мне слова, через пару минут мы уже сидели раздеты, Райто целовал щеки, шею, остовляя засосы на плече, на шее, он нежно входит в меня, делает так чтобы не приченить мне боль. Обняв его я ему прошептала на ухо. - Райто давай грубее? Он опешил от моих слов. - Ты уверена? Может не надо? Вдруг я сделаю тебе больно ? Я положила свои руки к нему на щеки и поцеловала его. - Я уверена что ты мне ни как не сделаешь больно... Он стал двигаться сильно и больно. Я сжимала простынь в своих руках. - Ах...Белочка не сжимай меня мне... Трудно так двигаться или это похотливые местечко меня так давно ждало м?~ На что я только зажмурилась он приобнял меня целуя щеки начал двигаться. - Твоё местечко помнит мою форму~ мне так хорошо внутри тебя стоя не хочу выходить из тебя.. Райто улыбнулся обняв и поцеловал меня нежно, он начал двигаться сильно, стоны были по всей комнате. Через час Райто вышел из меня кончил стоная от удовольствия он лёг на меня, голову положил на грудь и обняв меня. - Белочка больно? - Нет ну чучуть болит. Он обнял меня ещё сильнее гладя меня по голове, я переделала его волосы. А Юи и Аято смылись. POV Райто. С того дня как я тебя полюбил я никогда не оставлю тебя одну никода Сон. Что Корделия? Ты же мертва? Нет не трогай её! Нет! НЕТ! Добежав к моей любимой я был опусташон. Конец POV Райто - Ты так и остался размазьней Райто. Райто проснулся от кошмара убедившись что всё в порядке, он сел на кровать и заплакал, я проснулась и увидела что Райто плачет, начала утешать. - Райто что с тобой? Что случилось? Он обнял меня, и рассказал мне об кошмаре. Я пошла на кухню чтобы принести воды, по дороге в комнату я заметила в отражении не себя а Корделию. Я от испуга закричала. На крик сошлись все Райто в том числе, он приобняв привел в комнату начал успокаить. - Белочка успокойся всё хорошо, я рядом, тебе ничего не угрожает. - Райто - Что такое? - Ты ведь не пил кровь с того дня как мы начали встречаться? - Ну я как-то не хочу но теперь хочу ~ Он наклонился к моей шее и прокусил он начал пить кровь , он отстранившись поцеловал в щеку, и уложил меня спать. Одна его рукой он приобнял меня за талию, а другой рукой начал гладить по голове, и я по привычке закинула ногу на него. Он улыбнулся и поцеловал в макушку заснул. На утро Райто проснулся первым, приготовив завтрак, он сел в кресло и начал разгадывать кроссворды. Я медленно открыла глаза, подойдя сзади Райто, закрыла ему глаза своими руками он отложил кроссворды и положил свои руки на мои. - Белочка ну какая же ты непоседа~ ладно садись завтракать, братья не приехали так что... Он взял меня на руки и посадил на кресло и поставил поднос с едой. - Райто ты специально хочешь чтобы я было толстой? - Фуккацуми я буду любить тебя такую какая ты есть а это не главное ты мой лучик света в моей бессмертной жизни~ Он поцеловал меня в щеку, позавтракав переодевшись мы легли на кровать Райто обнял меня уткнувшись мне в макушку, я села к нему на торс. И начала целовать ему щеки. - Белочка ты меня решила соблазнить таким способом?~ - Возможно - Тогда это не честно я должен быть сверху в ты подо мной~ Ай! Я его укусила в шею. - Ну это твоя награда мой господин Сказала ухмыляясь скрестив руки на груди. Я почувствовала что мне как-то.... Не удобно. Подумала куда я пересела. - Извращенец!! - Нфу~ Белочка ты меня так соблазнила что я возбудился~ - Даже не думай правая рука и вперёд! - Злюка ты у меня... Но я тебя люблю нфу~ - Ты ж мой извращенушка. Обняв его я повалила его . Он меня обнял у мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.