ID работы: 1275672

Неожиданные гости или "А давайте полетаем?!"

Джен
PG-13
Завершён
192
автор
We Got The Power соавтор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 161 Отзывы 47 В сборник Скачать

Эпиложный эпилог, всем эпиогам эпилог)

Настройки текста
Этот день был запомнен всем народом сразу по нескольким причинам. Ну во первых: Несчастный Главный Зал отремонтировали, после того как там похозяйничали близнецы и Кара Во вторых - кузню Плеваки отремонтировали, и она стала как новенькая, со смолкой. В третьих - рухнул амбар (да-да, вы поняли из-за кого:D) В четвертых - амбар починили! В пятых - Забияка чуть не убила Задираку, когда тот спер у неё рыбину. В шестых - Сморкала выпил полбочки эля, потом полдня дрых. В седьмых - уезжали Ролт с Карой Пожалуй, последняя причина и была главной. Именно из-за неё все остальные бочки эля, медовухи, вина, пива и прочих "прелестей жизней" (не считая бочку Сморкалы) выудили из многострадального амбара. Стоик закатил пир. После того, как Сморкала в нетрезвом состоянии опохмелился, он долго плясал русскую народную "ягода-малинка" на столе, махая тарелками и чашками вместо платочков. После того, как к нему присоединилась Забияка, пировали под столом. А после того, как этот "дуэт пьяных" насильно влил в Рыбьенога пару чашек медовухи, тот залез к ним. Стол обвалился. Викинги пировали чуть ли не на крышах домов, глядя на развеселившиеся трио. Кара, Задирака, Иккинг и Астрид безопасности ради, залезли повыше, беспрестанно угорая над триом (ошибка допущена специально!) Но, блин, после того как бочки с напитками оставили без присмотра, драконы полезли к ним и с огромным удовольствием прикончили то, что не прикончили викинги. Естественно, первым приперся Беззубик. После того, как он осушил один бочонок, дракон начал воспроизводить салюты, танцевать, прыгать, петь одновременно. После того, как напились остальные, (и позвали своих сородичей) на Олухе началось невообразимое. Змеевики начали очень симпатично выписывать па танго, громмели, расположившись кругом, принялись постукивать своими кувалдами об землю под ритм музыке, воспроизводя барабаны, вызвав тем самым землетрясение в Америке, взрыв вулкана на Камчатке, потоп Атлантиды и сдвиг литосферных плит в Австрии. (Евразия рулит, о да XD) Престиголовы принялись подражать трубам. Балет Чайковского "Лебединое озеро". Ребят, не в тему! Тайфумеранги, отправив в нокаут Беззубика, начали запускать фейерверки за него. Получалось неплохо. Ужасные чудовища, войдя в раж, присоединились к Змеевикам. Правда, после того, как Штормовица наступила на лапу Крюкозубу, а тот воспламенился, (а за ним воспламенились остальные чудовища) этим "всем сжигателям" пришлось плясать над "танцполом" Ну, синхронный танец у них получался хорошо. Ракушка употребила больше всех, поэтому Олух оказался на грани потопа. А когда приперлись Шопоты Смерти вместе с Криком смерти, началось "веселье" Шопоты, (они умные) просто уснули на крышах, а Крик неее! Этот беляк начал биться головой об землю. Дома метров на двадцать подпрыгивали. Вобщем, все оставшиеся корабли мигом разобрали и весь Олух бросился на спасение на остров Ролта и Кары, недельки эдак на две. А может и больше, если дракончики запасы эля откопают. Ну, там им приют дали, хотя один раз Крик так башкой ударил об землю, что несчастный остров на метр подскочил. Цунами.

Вот и сказочке конец, а кто слушал - тем трындец, кто читал, тому капец, Всем кто понял - дурдомец!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.