ID работы: 12756829

40;;

Слэш
R
Завершён
201
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 24 Отзывы 70 В сборник Скачать

3. мистер мин ;; чимин/юнги ;;

Настройки текста

***

                           Чимин ухмыляется и на всю аудиторию точно хочет выставить себя посмешищем — не иначе.       Преподаватель Мин на него смотрит нечитаемым взглядом и просит повторить сказанное.       Чимин в изумлении строит уж слишком переиграно-удивленное лицо. — О, вы не расслышали? Говорю, чтобы вы перестали хмуриться, вам срочно нужно сесть на мое лицо.       И Юнги вмиг так сильно краснеет и пытается накричать на студента, но со стороны это выглядит так очаровательно.       Окунемся немного в биографию. Чимин — что-то вроде местного весельчака: за словом в карман не полезет, очаровательный засранец и любимчик всех преподавателей. Всех, за исключением Мин Юнги.       Юнги работает в вузе третий год после окончания учебы, ходит ледяной глыбой и настолько строгий, что любая маразматичка обзавидуется.       Но при виде Чимина в последнее время ведет себя крайне интересно.       Балагур на паре, к сожалению или к счастью, заканчивается, и Юнги выдыхает с облегчением, когда после нее оказывается дома.       Но впереди вечер — расцвет лучшего времени для Пак Чимина.              

Я:

Юнги-ши?

Я:

Наверное, мне стоит извиниться перед вами за сегодняшний спектакль на паре?

      От кого: Мин-сядь мне на лицо-Юнги 👁👄👁       Чимин?       От кого: Мин-сядь мне на лицо-Юнги👁👄👁       Да, не помешало бы.       От кого: Мин-сядь мне на лицо-Юнги👁👄👁       Было крайне некрасиво общаться со мной в такой манере.

Я:

[Вложение]

Я:

Я и мой язык очень хорошо умеем извиняться

Я:

Я же просто так предложил вам посидеть на моем лице

Я:

Вы так покраснели, преподаватель Мин.

Наверняка подумали о том,

как хорошенько я вылижу вас?

      От кого: Мин-сядь мне на лицо-Юнги👁👄👁       Ты—       От кого: Мин-сядь мне на лицо-Юнги👁👄👁       Ты такой наглец, Чимин

Я:

Но вы так и не отказали мне😮‍💨

Я:

И наверняка снова покраснели?

      От кого: Мин-сядь мне на лицо-Юнги👁👄👁       Завтра поговорим.

Я:

После пар?

      От кого: Мин-сядь мне на лицо-Юнги👁👄👁       Да, Чимин.                     Что-то мне подсказывает, что Чимин поговорит… своим языком 👁️👄👁️                     

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.